Перейти к содержимому







 


Фотография

На скорую руку,готовим холостяцкую похлёбку.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Offline   yabida

yabida

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPip
    • Member ID: 106
  • 174 сообщений
  • Регистрация: 31-Март 13
  • ГородЗамкадыши мы

Отправлено 07 Июнь 2013 - 14:35

хочу поделиться рецептом довольно вкусного блюда, крайне простого в приготовлении
(рекомендовано всем холостякам)
берется мяско свинина.. в идеале покупается ведерко с готовым шашлычком маринованным на кефире (гдето 600гр)все ведерко выливатся в среднего размера кастрюлю...


добавляется 2 столовых ложки аджики, кромсается 1 головка чеснока, специи (какие
любите, но лично я кладу горсточку хмели сунели)ставите на огонь (средний.. то есть это все должно тушиться-выпариваться...попутно в стакане размешиваете 3 стол ложки муки, добавляете бааааальшой пучок зелени (петрушка и кинза) мелко нарубив

 душистый перец горошек (штучек 6), 1 лавровый листик)и все это засыпаете в кастрюлю, которая потихонечку булькает...надо периодично все это булькающее аппетитное варево помешивать чтоб не образовались комочки....далее заливаете 5 столовых ложек 30минутного маринада (шикарная подливка....)в принципе, неплохо еще 2 картошины нарезать кубиками мелкими и бросить туда...готовности достигает тогда когда картофель совсем разварится...
после этого влить в похлебку 50 грамм водки или коньячка...размешать(по желанию,но я добавляю.), и подавать к столу..в налитую похлебку можно бросить мелко нарубленную зелень и лук порей..употреблять с ледяной водочкой.. рекомендую имбирную настойку...
вкус поверьте мне, просто потрясающий..

 


  • 0
Если я что-то купил,напомните мне в ЛС.




Яндекс.Метрика