Жареные семечки.
Покупаем на рынке хорошие не мороженные семечки,
тщательно промываем их в дуршлаге под тёплой водой, выкладываем на сковородку и жарим на умеренном огне до появления приятного запаха жаренных семечек.В процессе жарки, постоянно помешивая семя, можно немного добавить соли по вкусу и напёрсток растительного масла для колорита.После готовности не рекомендуется сразу начинать употребления семян, надо дать им некоторое время остыть и взять масло.Так-же стоматологами не рекомендуется грызть семена зубами, во избежании со сколов с зубной эмали, что может привести к повреждению резцов. Привыкайте грызть руками.Мусорное это занятие, но вкусное и главное что постное.
Сообщение отредактировал yabida: 07 Июнь 2013 - 14:52