Перейти к содержимому







 


Фотография

Колбаски по домашнему,ну очень вкусно!!!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Offline   yabida

yabida

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPip
    • Member ID: 106
  • 174 сообщений
  • Регистрация: 31-Март 13
  • ГородЗамкадыши мы

Отправлено 07 Июнь 2013 - 15:25

Для приготовления нам понадобиться:
2 кг свинины,
500 г говядины,
200 г копченого шпика,
5 зубчиков чеснока,
2 луковицы,
2 сырых яйца,
соль, черный молотый перец,
1/2 стакана бульона,
50 г водки.
Свинину и говядину пропустите через мясорубку вместе с луком и чесноком, затем
добавьте соль, перец и взбитые яйца. Шпик следует мелко нарубить и
смешать с приготовленным фаршем. Далее разбавьте фарш бульоном и
начините им свиные тонкие кишки (предварительно следует промыть кишки в
очень соленой воде).Начиняя фаршем кишки, закручивайте их через
каждые 15-20 см. Положите готовую связку колбасок в нежаркую духовку и
подсушивайте их в течение 25-35 минут. Затем перевяжите концы колбасок,
разделите их и отваривайте в подсоленной воде 20 минут. Перед подачей
выложите колбаски на блюдо, полейте растопленным сливочным маслом.
Пылающее блюдо нужно немедля ставить на стол,Колбаски приобретают красивый глянец.


  • 0
Если я что-то купил,напомните мне в ЛС.




Яндекс.Метрика