Для приготовления нам понадобиться:
2 кг свинины,
500 г говядины,
200 г копченого шпика,
5 зубчиков чеснока,
2 луковицы,
2 сырых яйца,
соль, черный молотый перец,
1/2 стакана бульона,
50 г водки.
Свинину и говядину пропустите через мясорубку вместе с луком и чесноком, затем
добавьте соль, перец и взбитые яйца. Шпик следует мелко нарубить и
смешать с приготовленным фаршем. Далее разбавьте фарш бульоном и
начините им свиные тонкие кишки (предварительно следует промыть кишки в
очень соленой воде).Начиняя фаршем кишки, закручивайте их через
каждые 15-20 см. Положите готовую связку колбасок в нежаркую духовку и
подсушивайте их в течение 25-35 минут. Затем перевяжите концы колбасок,
разделите их и отваривайте в подсоленной воде 20 минут. Перед подачей
выложите колбаски на блюдо, полейте растопленным сливочным маслом.
Пылающее блюдо нужно немедля ставить на стол,Колбаски приобретают красивый глянец.
Колбаски по домашнему,ну очень вкусно!!!
Автор
yabida
, 07 июн 2013 15:25
В этой теме нет ответов
#1 Offline
Отправлено 07 Июнь 2013 - 15:25
Если я что-то купил,напомните мне в ЛС.