Перейти к содержимому







 


Фотография

Летний суп из зелени, (рецепт передается поколениями)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Offline   breitling

breitling

    Профи

  • Молчуны
  • PipPip
    • Member ID: 5
  • 157 сообщений
  • Регистрация: 27-Март 13
  • ГородМосква

Отправлено 07 Июнь 2013 - 15:51

Берется небольшая кастрюля объемом литров 5
берется зелень:
- 2 пучка кинзы
- 1 пучок петрушки
- 1 пучок укропа
- 3 пучка зеленого лука порея
- 2 пучка сельдерея (зелень)
- базилик 1 пучок
- 2 головки чеснока
- 2 репчатые луковицы
- перец горошек (скока уместится на чайной ложечке)
- 2 болгарских перца
- 2 лиса лаврушки
все это мелко шинкуется и сваливается в кастрюлю
потом добавляется
- копченое свиное сало (где-то грамм 250 - 300, можно использовать копченую рульку, там шкура есть она вкуснее)
его надо нарезать квадратиками гдето 2см х 2см
и тоже добавить в кастрюлю и перемешать..
долить воды 3\4 объема, посолить, налить 1 столовую ложку оливкового масла, и варить так 35\40 минут
на тарелки класть сначала гущу (горкой) и вокруг нее налить половником бульон
вкус будет очень пряный, экзотический....
к данному кушанью хорошо идет ледяная водка, желательно лимоновая или смородиновая и тосты с маслом

Приятного аппетита.

Прикрепленные изображения

  • щ.jpg
  • щ1.jpg

  • 1




Яндекс.Метрика