Ох поохотился сегодня.
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 22:36
Починяю примус..
Гость_травновнор_*
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 19:40
Народ,есть у кого рецепт хороших пельменей наделать?Какое мясо с каким намешать,что добавить.
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 19:51
Народ,есть у кого рецепт хороших пельменей наделать?Какое мясо с каким намешать,что добавить.
Жена мясорубит 2/3 говядины и 1/3 свинины тесто обычное, получается круче чем хня из бумаги что в магазине под видом пельменей продают.
Сколько людей, столько и несчастных случаев
Гость_травновнор_*
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 19:54
А добавки?Специи.
Сообщение отредактировал травновнор: 14 Октябрь 2016 - 19:56
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 20:01
А добавки?Специи.
Ромыч да тут на любителя, я люблю зиру, перец, в общем восточное разнотравье, жена не любит пышную гамму вкусов, по этому сошлись на нейтральной вегетте. А когда сварим каждый себе потом сам добавляет что хочет))
Сколько людей, столько и несчастных случаев
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 20:07
А добавки?Специи.
Чёрного перчика добавь и чесночку маленько , это как минимум , а так что нравиться из специй .
С уважением, Игорь
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 21:14
Ром,мы с малым налепили прошлой осенью пельменей с того,что было,говядина в основном,туда ток сало свиного накрутили,лука с чесноком,поперчили,насолили,а вот тесто получилось класное,бабка моя еще так делала,получилось обалденно вкусно,не то что мука с водой,попробуй
500гр муки,2 яйца,стакан молока,1 ст ложка подсолнечного масла и чайная ложка соли
Временами хочу на все забить,затем вспоминаю,что и так нихрена не делаю
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 21:42
Колись брат кого вальнул???
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 21:47
Дима лишь бы мясо было . А там что есть то и мешай . По правде котлеты нравятся лосятина со свининой , кто любит пожевать , то лосятины побольше , кто по нежнее любит , то свинятины .
С уважением, Игорь
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 22:22
Дима лишь бы мясо было . А там что есть то и мешай . По правде котлеты нравятся лосятина со свининой , кто любит пожевать , то лосятины побольше , кто по нежнее любит , то свинятины .
Игоряныч,лосятины я неведал а котлетки со щучки это тема!!!
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 22:38
Мне то же Дима нравяться рыбные котлеты , говорят самые лучшие из налима . Я делал со щуки , с леща , с сороги ( плотвы ) с синца . Со щуки вкуснее . Но с налима не пробовал . С плотвы и с синца - горчат .
С уважением, Игорь
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 22:42
Мне то же Дима нравяться рыбные котлеты , говорят самые лучшие из налима . Я делал со щуки , с леща , с сороги ( плотвы ) с синца . Со щуки вкуснее . Но с налима не пробовал . С плотвы и с синца - горчат .
А ещё лучше феле судака или пеленгаса
в кляре.Советую отведать.
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 22:48
Пеленгаса не пробовал , и у нас не водиться , а вот судака предпочитаю жалить - слишком роскошно для котлет . Не так часто и клюёт . Да и вообще если рыба не переморожена , вся вкусная . Попробуй свежую пожарить в воде с большим количеством лука на сковородке , рыба правда получается как варёная , но сама подлива - за уши не оттащишь .
С уважением, Игорь
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 23:03
Пеленгаса не пробовал , и у нас не водиться , а вот судака предпочитаю жалить - слишком роскошно для котлет .
Не так часто и клюёт . Да и вообще если рыба не переморожена , вся вкусная . Попробуй свежую пожарить в воде с большим количеством лука на сковородке , рыба правда получается как варёная , но сама подлива - за уши не оттащишь .
Есть такое дело.У нас в море в основном судак,тарань и пеленгас.ычка я за рыбу не считаю а осетра почти всего выловили
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 23:11
Пеленгаса не пробовал , и у нас не водиться , а вот судака предпочитаю жалить - слишком роскошно для котлет .
Не так часто и клюёт . Да и вообще если рыба не переморожена , вся вкусная . Попробуй свежую пожарить в воде с большим количеством лука на сковородке , рыба правда получается как варёная , но сама подлива - за уши не оттащишь .
Есть такое дело.У нас в море в основном судак,тарань и пеленгас.ычка я за рыбу не считаю а осетра почти всего выловили
Осетра за всю жизнь пробовал два раза и то копчёного , у нас в Кадуе на плотине выращивают . Бычки только пробовал в консервах , судак щука и налим , жерех , окунь , сом плотва , синец , лещь , уклейка - всё ловиться .На севере у меня в деревне хариус . Но самый вкусный окунь - для меня . Что в ухе , что копчёный .Это пипец , так слюни и потекли . Щука и судак для копчения суховаты .
С уважением, Игорь
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 23:30
Осетра за всю жизнь пробовал два раза и то копчёного , у нас в Кадуе на плотине выращивают . Бычки только пробовал в консервах , судак щука и налим , жерех , окунь , сом плотва , синец , лещь , уклейка - всё ловиться .На севере у меня в деревне хариус . Но самый вкусный окунь - для меня . Что в ухе , что копчёный .Это пипец , так слюни и потекли .
Щука и судак для копчения суховаты .
А как же раки с пивком???Это тоже песня!
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 23:36
Осетра за всю жизнь пробовал два раза и то копчёного , у нас в Кадуе на плотине выращивают . Бычки только пробовал в консервах , судак щука и налим , жерех , окунь , сом плотва , синец , лещь , уклейка - всё ловиться .На севере у меня в деревне хариус . Но самый вкусный окунь - для меня . Что в ухе , что копчёный .Это пипец , так слюни и потекли .
![]()
Б...я Димон - это пипец . За шо так то ? Раков если честно давно не ловил , раз на троих наловили два ведра раков и под пивко . Это было классно . Сейчас иногда позволяю , пиво с креветками , но с маленькими . Королевские не понравились - как резина , ни хрена не жуются .
С уважением, Игорь
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 23:39
![]()
Б...я Димон - это пипец .
За шо так то ? Раков если честно давно не ловил , раз на троих наловили два ведра раков и под пивко . Это было классно . Сейчас иногда позволяю , пиво с креветками , но с маленькими . Королевские не понравились - как резина , ни хрена не жуются .
Рак с пивком это самый верняк к пивасу.
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 23:46
Так то да . Одна проблема надо их наловить . Да и пивас то я не часто употребляю сейчас редко но в основном беру бархатное , или Козела тёмного . Но от такого деликатеса не отказался бы .
Раки с перчиком чёрным и с лаврухой - пипец , слюна течёт как у собаки Павлова .
С уважением, Игорь
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 04:35
Везет!!!!! Есть где раков ловить. В округ меня три реки, не считая прудов. Везде были раки, а теперь пусто. Все промзоны загадили. В некоторых речках и прудах рыбу есть не будешь, сплошной парфюм и мазут. Весной , в половодье видел как пробу воды брали выше сброса. Спрашиваю " какой смысл", говорят что им пох-ю. Хотелось в репу зарядить, но нельзя, женщины.
С уважением Виктор.