Доброго времени суток уважаемые форумчане и гости сайта! Сегодня сделал для себя удивительнейшее открытие!!!Всю жизнь ненавидел паштеты(магазиновские)за их горечь и в последствии изжогу,но приготовив сегодня по домашнему рецепту пришёл в изумление от того что паштет может быть необыкновенно вкусным и без последующих последствий для организма а главное без всяких химических добавок в виде ЕЕЕЕЕЕ.Всё оказывается просто до безумия и гениально до примитивности.
Хочу с вами поделиться рецептом.Ингредиенты-на 1 кг печени(говяжьей либо куринной,свинная горчит)лук 200 гр,морковь 200 гр,сливочное масло 200 гр,соль и перец по вкусу.Всё обжариваем ,кроме сливочного масла,его добавим при перемалывании, порезав в сковороде 15-20 минут и за 3 минуты до готовности и добавляем 5-7 столовых ложек коньяка или виски.Потом прокручиваем всё в мясорубке 2 раза либо размельчаем в блендере до однородной массы и вуаля вкуснейший паштетик у вас на столе! Приятного вам аппетита товорищи
Вот собственно исходный рецепт: