Перейти к содержимому







 


Фотография

Эко паштет для своих любимых.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Offline   DIMAXX

DIMAXX

    За мечту нужно бороться!

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 618
  • 11 076 сообщений
  • Регистрация: 11-Ноябрь 13
  • Имя:Дмитрий
  • Город123 регион

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 21:25

Доброго времени суток уважаемые форумчане и гости сайта! Сегодня сделал для себя удивительнейшее открытие!!!Всю жизнь ненавидел паштеты(магазиновские)за их горечь и в последствии изжогу,но приготовив сегодня по домашнему рецепту пришёл в изумление от того что паштет может быть необыкновенно вкусным и без последующих последствий для организма а главное без всяких химических добавок в виде ЕЕЕЕЕЕ.Всё оказывается просто до безумия и гениально до примитивности.

Хочу с вами поделиться рецептом.Ингредиенты-на 1 кг печени(говяжьей либо куринной,свинная горчит)лук 200 гр,морковь 200 гр,сливочное масло 200 гр,соль и перец по вкусу.Всё обжариваем ,кроме сливочного масла,его добавим при перемалывании, порезав в сковороде 15-20 минут и за 3 минуты до готовности и добавляем 5-7 столовых ложек коньяка или виски.Потом прокручиваем всё в мясорубке 2 раза либо размельчаем в блендере до однородной массы и вуаля вкуснейший паштетик у вас на столе! Приятного вам аппетита товорищи :victory:  :eat2:

Вот собственно исходный рецепт:    

Прикрепленные изображения

  • DSC_0192.JPG

  • 1

#2 Offline   DIMAXX

DIMAXX

    За мечту нужно бороться!

  • Создатель темы (ТС)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 618
  • 11 076 сообщений
  • Регистрация: 11-Ноябрь 13
  • Имя:Дмитрий
  • Город123 регион

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 21:34

Вот ещё 3 рецептика по моему тоже достойны определённого внимания      


  • 0

#3 Гость_травновнор_*

Гость_травновнор_*
  • Гости
    • Member ID: 618
    Регистрация: --

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 21:36

добавляем 5-7 столовых ложек коньяка или виски.  Конечно будет вкусно. :bear1: 


  • 0

#4 Offline   DIMAXX

DIMAXX

    За мечту нужно бороться!

  • Создатель темы (ТС)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 593
  • 11 076 сообщений
  • Регистрация: 11-Ноябрь 13
  • Имя:Дмитрий
  • Город123 регион

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 21:40

добавляем 5-7 столовых ложек коньяка или виски.  Конечно будет вкусно. :bear1: 

ЭЭЭЭЭ брат привет :resp1: там спирт высь испаряется и остаётся только лишь привкус пикантности от этого ингредиента :ded:


  • 0

#5 Offline   schmel

schmel

    где то тут

  • VIP
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 593
  • 4 701 сообщений
  • Регистрация: 02-Ноябрь 13
  • Имя:Михаил
  • ГородРязань

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 21:56

Дим,чтоб печень не горчила,ее надо на часок молоком залить,попробуй


  • 1

Временами хочу на все забить,затем вспоминаю,что и так нихрена не делаю
 


#6 Гость_травновнор_*

Гость_травновнор_*
  • Гости
    • Member ID: 618
    Регистрация: --

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 22:10

И плёнку снять с неё.Всё вас молодых учить надо :ded:  :big_boss:


  • 0

#7 Offline   schmel

schmel

    где то тут

  • VIP
  • PipPipPipPipPip
  • 4 701 сообщений
  • Регистрация: 02-Ноябрь 13
  • Имя:Михаил
  • ГородРязань

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 22:13

я хз,насчет пленки Ром,молоком то заливаю,чтоб дети ели,сам всегда прям парную жарю чтоб с кровью была,на сильно разогретой сковородке 30-40 сек каждую сторону и не в коем случае не солю,хотя я и мясо ни когда не солю


  • 0

Временами хочу на все забить,затем вспоминаю,что и так нихрена не делаю
 


#8 Offline   DIMAXX

DIMAXX

    За мечту нужно бороться!

  • Создатель темы (ТС)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 076 сообщений
  • Регистрация: 11-Ноябрь 13
  • Имя:Дмитрий
  • Город123 регион

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 22:35

Дим,чтоб печень не горчила,ее надо на часок молоком залить,попробуй

Всё равно не люблю я Мишаня свиную.А вот говяжья в самый раз и от неё у меня изжоги нет. :ay:


  • 0




Яндекс.Метрика