Перейти к содержимому







 


Фотография

все любителям сала посвящается .


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#21 Offline   Vic&

Vic&

    Местный грибоедов

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 4 451
  • 7 945 сообщений
  • Регистрация: 18-Октябрь 16
  • Имя:Виктор
  • ГородВоронеж

Отправлено 11 Январь 2017 - 22:24

Вить,так в названии темы есть слово САЛО,а свинина сало и подразумевает,все по теме :ag:

А, тогда, давайте про баб...  Только про полненьких. Там сала-завались :ag:


  • 0

Многие меня поносят
И теперь, пожалуй, спросят:
Глупо так зачем шучу?
Что за дело им"Хочу.

А.С. Пушкин

 


#22 Offline   -Виктор-

-Виктор-

    Искатель сокровищ

  • Пользователи
  • PipPip
    • Member ID: 1 903
  • 99 сообщений
  • Регистрация: 07-Декабрь 14
  • Город54

Отправлено 12 Январь 2017 - 03:29

Мы держим и уток и гусей и свиней и крупно рогатый ))) , дома сала свиного свежего еще есть хочу попробовать перекрутить через мясорубку , добавить соли , перца молотого черного и чеснока , говорят вкусно надо попробовать 


  • 0

#23 Offline   ден54

ден54

    Бывалый

  • Создатель темы (ТС)
  • Пользователи
  • PipPip
    • Member ID: 4 657
  • 196 сообщений
  • Регистрация: 09-Декабрь 16
  • Имя:денис
  • Городновосибирск

Отправлено 12 Январь 2017 - 07:13

 

Деревни и села, блин, от меня далеко.

Когда сезон копа, они близко, но хозяева птицу не режут.

Покупал на рынке... 

Но там, по-ходу, они берут магазинного бойлера пожирней, смалят его до желтоватого цвета над чем-то и втюхивают как домашнего куря.

А раз, вообще, чудесно попал. Купил неплохого циплака на лапшу,. Через 20-ть мин. варки, сразу стало видно что домашний. Чем его кормили ? Но была полная иллюзия, что я варю рыбную уху, такие миазмы витали по квартире :pozor:

К стати бывает попадается такая птица,когда покупаю у не проверенных источников что пахнет рыбой....и вкус странный.

 

киттайцы подкормку делают из рыбьих отходов. а процесс такой.. закладывают весь рыбий бутор в бочки и на солнце на не сколько дней.

потом это все высушивают .измельчают в порошок добавляют химию.красивая упаковка и в Россию.наши умельцы добавляют эту гримучую смесь 

в комбикорм.вот по этому когда начинаешь варить по всему дому пахнет рыбой и аптекой.


  • 0

ЛУЧШЕ СТАРЕНЬКИЙ ТТ, ЧЕМ ДЗЮДО И КАРАТЕ.


#24 Offline   Vic&

Vic&

    Местный грибоедов

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 4 451
  • 7 945 сообщений
  • Регистрация: 18-Октябрь 16
  • Имя:Виктор
  • ГородВоронеж

Отправлено 12 Январь 2017 - 07:33

Мы держим и уток и гусей и свиней и крупно рогатый ))) , дома сала свиного свежего еще есть хочу попробовать перекрутить через мясорубку , добавить соли , перца молотого черного и чеснока , говорят вкусно надо попробовать 

Я, правда, не являюсь сальным гурманом, но по моему скромному разумению, перекрученное сало - это просто жир.

И что потом делать с перчено-солено-чесночным жиром ? Мазать на хлеб и пить с чаем ? Как-то... Убоговато.

Наверное это делают те, у кого остались неровные обрезки сала, которые, как-то надо хранить и, чтоб они были равномерно просолены и мало места занимали.


  • 0

Многие меня поносят
И теперь, пожалуй, спросят:
Глупо так зачем шучу?
Что за дело им"Хочу.

А.С. Пушкин

 


#25 Offline   -Виктор-

-Виктор-

    Искатель сокровищ

  • Пользователи
  • PipPip
    • Member ID: 1 903
  • 99 сообщений
  • Регистрация: 07-Декабрь 14
  • Город54

Отправлено 12 Январь 2017 - 08:36

 

Мы держим и уток и гусей и свиней и крупно рогатый ))) , дома сала свиного свежего еще есть хочу попробовать перекрутить через мясорубку , добавить соли , перца молотого черного и чеснока , говорят вкусно надо попробовать 

Я, правда, не являюсь сальным гурманом, но по моему скромному разумению, перекрученное сало - это просто жир.

И что потом делать с перчено-солено-чесночным жиром ? Мазать на хлеб и пить с чаем ? Как-то... Убоговато.

Наверное это делают те, у кого остались неровные обрезки сала, которые, как-то надо хранить и, чтоб они были равномерно просолены и мало места занимали.

 

 

Все таки надо попробовать , мазать на черный хлеб и с борщем , отпишусь когда сделаю ))


  • 0

#26 Offline   ден54

ден54

    Бывалый

  • Создатель темы (ТС)
  • Пользователи
  • PipPip
    • Member ID: 4 657
  • 196 сообщений
  • Регистрация: 09-Декабрь 16
  • Имя:денис
  • Городновосибирск

Отправлено 12 Январь 2017 - 12:32

когда придет  :ded: .можно сделать так. взять готовое соленое сало и отварить его в луковой шелухе. а потом обвалять его в красном перце. :ay:

у кого еще есть интересные рецепты. поделитесь. бол.спасибо.


  • 1

ЛУЧШЕ СТАРЕНЬКИЙ ТТ, ЧЕМ ДЗЮДО И КАРАТЕ.


#27 Offline   -Виктор-

-Виктор-

    Искатель сокровищ

  • Пользователи
  • PipPip
    • Member ID: 1 903
  • 99 сообщений
  • Регистрация: 07-Декабрь 14
  • Город54

Отправлено 12 Январь 2017 - 14:42

Когда придет дед с клюшкой ? ))) а понял - старость ))


Сообщение отредактировал -Виктор-: 12 Январь 2017 - 14:43

  • 0

#28 Offline   DIMAXX

DIMAXX

    За мечту нужно бороться!

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 618
  • 11 076 сообщений
  • Регистрация: 11-Ноябрь 13
  • Имя:Дмитрий
  • Город123 регион

Отправлено 12 Январь 2017 - 15:48

 

 

Мы держим и уток и гусей и свиней и крупно рогатый ))) , дома сала свиного свежего еще есть хочу попробовать перекрутить через мясорубку , добавить соли , перца молотого черного и чеснока , говорят вкусно надо попробовать 

Я, правда, не являюсь сальным гурманом, но по моему скромному разумению, перекрученное сало - это просто жир.

И что потом делать с перчено-солено-чесночным жиром ? Мазать на хлеб и пить с чаем ? Как-то... Убоговато.

Наверное это делают те, у кого остались неровные обрезки сала, которые, как-то надо хранить и, чтоб они были равномерно просолены и мало места занимали.

 

 

Все таки надо попробовать , мазать на черный хлеб и с борщем , отпишусь когда сделаю ))

 

Вот то о чём идёт речь.    Вуаля!!!             


  • 2

#29 Offline   Vic&

Vic&

    Местный грибоедов

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 4 451
  • 7 945 сообщений
  • Регистрация: 18-Октябрь 16
  • Имя:Виктор
  • ГородВоронеж

Отправлено 12 Январь 2017 - 17:00

Также от употребления настойки должны отказаться люди с индивидуальной непереносимостью калгана. В некоторых случаях применение настойки может нанести серьезный вред организму, вплоть до летального исхода. Итак, к основным минусам настойки калгана можно отнести довольно широкий список противопоказаний. Не стоит закрывать на него глаза. Перед применением препарата, рекомендуем проконсультироваться с лечащим врачом. Это поможет избежать негативных последствий и передозировки.

 

А этот "Бздер " крутите сами, Господа ! Приятного времяпрепровождения во время приготовления и такого же аппетита. :ag: 


 


  • 0

Многие меня поносят
И теперь, пожалуй, спросят:
Глупо так зачем шучу?
Что за дело им"Хочу.

А.С. Пушкин

 


#30 Offline   Vic&

Vic&

    Местный грибоедов

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 4 451
  • 7 945 сообщений
  • Регистрация: 18-Октябрь 16
  • Имя:Виктор
  • ГородВоронеж

Отправлено 12 Январь 2017 - 17:20

Слово "БЗДЕР"-то какое красивое...

Потом будете перед друзьями хвастать:- " Типа,а я вчерась накатил настойки лапчатки на самогоне, закусил крученым БЗДЕРОМ, такой кайф, такой кайф... Я Вам скажу !"

Интересно БЗДЕР наступает уже во время поглощения продукта или сразу после ? :ag:

Ведь хохлы просто так названия продуктов не высасывали из пальца.


  • 0

Многие меня поносят
И теперь, пожалуй, спросят:
Глупо так зачем шучу?
Что за дело им"Хочу.

А.С. Пушкин

 


#31 Offline   schmel

schmel

    где то тут

  • VIP
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 593
  • 4 701 сообщений
  • Регистрация: 02-Ноябрь 13
  • Имя:Михаил
  • ГородРязань

Отправлено 12 Январь 2017 - 18:32

крученое сало с перцем чесноком и солью,ну да,можно и на бутер мазать,но Виктор прав,убого,да и не много,ток в охоточку,как что то новое,раз попробывал,боле как то не тянет

вареное сало тож,на мой взгляд,фигня,тож все мягкое,хоть на хлеб маж,

я солю в рассоле дня 3-4,потом в коптильню,и ток холодного копчения,и зимой и летом на ура идет,и вкус нормального сала,и хранится долго,не портится


  • 0

Временами хочу на все забить,затем вспоминаю,что и так нихрена не делаю
 


#32 Offline   DIMAXX

DIMAXX

    За мечту нужно бороться!

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 618
  • 11 076 сообщений
  • Регистрация: 11-Ноябрь 13
  • Имя:Дмитрий
  • Город123 регион

Отправлено 12 Январь 2017 - 18:49

Всё в жизни хорошо...но в меру! И шлюх пороть в баньке тоже хорошо но каждый день не сможешь....надоест.


  • 0

#33 Offline   schmel

schmel

    где то тут

  • VIP
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 593
  • 4 701 сообщений
  • Регистрация: 02-Ноябрь 13
  • Имя:Михаил
  • ГородРязань

Отправлено 12 Январь 2017 - 18:52

Привет Диман :bq:

истину глаголишь,по этому надо разнообразие,курочка, сало и рыбку,грибочки с водочкой тож не плохо


  • 1

Временами хочу на все забить,затем вспоминаю,что и так нихрена не делаю
 


#34 Offline   DIMAXX

DIMAXX

    За мечту нужно бороться!

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 618
  • 11 076 сообщений
  • Регистрация: 11-Ноябрь 13
  • Имя:Дмитрий
  • Город123 регион

Отправлено 12 Январь 2017 - 18:53

    18++++                       http://iplayer.fm/ar...hu_Ebat_SHlyuh/


Сообщение отредактировал DIMAXX: 12 Январь 2017 - 18:54

  • 0

#35 Offline   ден54

ден54

    Бывалый

  • Создатель темы (ТС)
  • Пользователи
  • PipPip
    • Member ID: 4 657
  • 196 сообщений
  • Регистрация: 09-Декабрь 16
  • Имя:денис
  • Городновосибирск

Отправлено 12 Январь 2017 - 18:55

я конечно дико извиняюсь. начали за сало а закончили шлюхами.


  • 0

ЛУЧШЕ СТАРЕНЬКИЙ ТТ, ЧЕМ ДЗЮДО И КАРАТЕ.


#36 Offline   DIMAXX

DIMAXX

    За мечту нужно бороться!

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 618
  • 11 076 сообщений
  • Регистрация: 11-Ноябрь 13
  • Имя:Дмитрий
  • Город123 регион

Отправлено 12 Январь 2017 - 18:56

Привет Диман :bq:

истину глаголишь,по этому надо разнообразие,курочка, сало и рыбку,грибочки с водочкой тож не плохо

Привет Миха. :bq: Вот за это жирный плюс как знающему в жизни толк гурману и чтящему традиции русской культуры и быта! Во как :ded:


  • 0

#37 Offline   DIMAXX

DIMAXX

    За мечту нужно бороться!

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 618
  • 11 076 сообщений
  • Регистрация: 11-Ноябрь 13
  • Имя:Дмитрий
  • Город123 регион

Отправлено 12 Январь 2017 - 18:58

я конечно дико извиняюсь. начали за сало а закончили шлюхами.

Денчик привет дорогой :resp1:  Так русская душа так она не исповедима и многогранна.Посему  всё что русскому хорошо то немцу смерть! :ag:


  • 0

#38 Offline   schmel

schmel

    где то тут

  • VIP
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 593
  • 4 701 сообщений
  • Регистрация: 02-Ноябрь 13
  • Имя:Михаил
  • ГородРязань

Отправлено 12 Январь 2017 - 19:00

я конечно дико извиняюсь. начали за сало а закончили шлюхами.

разнообразили гарнирчиком,а мож шлюхи то сальные :ag:

не забивай голову,вообще к салу,водка и шлюхи,это как обязательный реквизит


  • 0

Временами хочу на все забить,затем вспоминаю,что и так нихрена не делаю
 


#39 Offline   DIMAXX

DIMAXX

    За мечту нужно бороться!

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 618
  • 11 076 сообщений
  • Регистрация: 11-Ноябрь 13
  • Имя:Дмитрий
  • Город123 регион

Отправлено 12 Январь 2017 - 19:03

 

я конечно дико извиняюсь. начали за сало а закончили шлюхами.

разнообразили гарнирчиком,а мож шлюхи то сальные :ag:

не забивай голову,вообще к салу,водка и шлюхи,это как обязательный реквизит

 

Во во и я о том же :lad:


  • 0

#40 Offline   ден54

ден54

    Бывалый

  • Создатель темы (ТС)
  • Пользователи
  • PipPip
    • Member ID: 4 657
  • 196 сообщений
  • Регистрация: 09-Декабрь 16
  • Имя:денис
  • Городновосибирск

Отправлено 12 Январь 2017 - 19:05

 

я конечно дико извиняюсь. начали за сало а закончили шлюхами.

разнообразили гарнирчиком,а мож шлюхи то сальные :ag:

не забивай голову,вообще к салу,водка и шлюхи,это как обязательный реквизит

 

ну раз пошла такая пьянка режь последний огурец.


  • 0

ЛУЧШЕ СТАРЕНЬКИЙ ТТ, ЧЕМ ДЗЮДО И КАРАТЕ.





Яндекс.Метрика