Вить,так в названии темы есть слово САЛО,а свинина сало и подразумевает,все по теме
А, тогда, давайте про баб... Только про полненьких. Там сала-завались
![]() |
![]() |
Отправлено 11 Январь 2017 - 22:24
Вить,так в названии темы есть слово САЛО,а свинина сало и подразумевает,все по теме
А, тогда, давайте про баб... Только про полненьких. Там сала-завались
Многие меня поносят
И теперь, пожалуй, спросят:
Глупо так зачем шучу?
Что за дело им"Хочу.
А.С. Пушкин
Отправлено 12 Январь 2017 - 03:29
Мы держим и уток и гусей и свиней и крупно рогатый ))) , дома сала свиного свежего еще есть хочу попробовать перекрутить через мясорубку , добавить соли , перца молотого черного и чеснока , говорят вкусно надо попробовать
Отправлено 12 Январь 2017 - 07:13
Деревни и села, блин, от меня далеко.
Когда сезон копа, они близко, но хозяева птицу не режут.
Покупал на рынке...
Но там, по-ходу, они берут магазинного бойлера пожирней, смалят его до желтоватого цвета над чем-то и втюхивают как домашнего куря.
А раз, вообще, чудесно попал. Купил неплохого циплака на лапшу,. Через 20-ть мин. варки, сразу стало видно что домашний. Чем его кормили ? Но была полная иллюзия, что я варю рыбную уху, такие миазмы витали по квартире
К стати бывает попадается такая птица,когда покупаю у не проверенных источников что пахнет рыбой....и вкус странный.
киттайцы подкормку делают из рыбьих отходов. а процесс такой.. закладывают весь рыбий бутор в бочки и на солнце на не сколько дней.
потом это все высушивают .измельчают в порошок добавляют химию.красивая упаковка и в Россию.наши умельцы добавляют эту гримучую смесь
в комбикорм.вот по этому когда начинаешь варить по всему дому пахнет рыбой и аптекой.
ЛУЧШЕ СТАРЕНЬКИЙ ТТ, ЧЕМ ДЗЮДО И КАРАТЕ.
Отправлено 12 Январь 2017 - 07:33
Мы держим и уток и гусей и свиней и крупно рогатый ))) , дома сала свиного свежего еще есть хочу попробовать перекрутить через мясорубку , добавить соли , перца молотого черного и чеснока , говорят вкусно надо попробовать
Я, правда, не являюсь сальным гурманом, но по моему скромному разумению, перекрученное сало - это просто жир.
И что потом делать с перчено-солено-чесночным жиром ? Мазать на хлеб и пить с чаем ? Как-то... Убоговато.
Наверное это делают те, у кого остались неровные обрезки сала, которые, как-то надо хранить и, чтоб они были равномерно просолены и мало места занимали.
Многие меня поносят
Глупо так зачем шучу?
Что за дело им"Хочу.
А.С. Пушкин
Отправлено 12 Январь 2017 - 08:36
Я, правда, не являюсь сальным гурманом, но по моему скромному разумению, перекрученное сало - это просто жир.
И что потом делать с перчено-солено-чесночным жиром ? Мазать на хлеб и пить с чаем ? Как-то... Убоговато.
Наверное это делают те, у кого остались неровные обрезки сала, которые, как-то надо хранить и, чтоб они были равномерно просолены и мало места занимали.
Все таки надо попробовать , мазать на черный хлеб и с борщем , отпишусь когда сделаю ))
Отправлено 12 Январь 2017 - 12:32
когда придет .можно сделать так. взять готовое соленое сало и отварить его в луковой шелухе. а потом обвалять его в красном перце.
у кого еще есть интересные рецепты. поделитесь. бол.спасибо.
Отправлено 12 Январь 2017 - 14:42
Когда придет дед с клюшкой ? ))) а понял - старость ))
Сообщение отредактировал -Виктор-: 12 Январь 2017 - 14:43
Отправлено 12 Январь 2017 - 15:48
Все таки надо попробовать , мазать на черный хлеб и с борщем , отпишусь когда сделаю ))
Вот то о чём идёт речь. Вуаля!!!
Отправлено 12 Январь 2017 - 17:00
Также от употребления настойки должны отказаться люди с индивидуальной непереносимостью калгана. В некоторых случаях применение настойки может нанести серьезный вред организму, вплоть до летального исхода. Итак, к основным минусам настойки калгана можно отнести довольно широкий список противопоказаний. Не стоит закрывать на него глаза. Перед применением препарата, рекомендуем проконсультироваться с лечащим врачом. Это поможет избежать негативных последствий и передозировки.
А этот "Бздер " крутите сами, Господа ! Приятного времяпрепровождения во время приготовления и такого же аппетита.
Многие меня поносят
Глупо так зачем шучу?
Что за дело им"Хочу.
А.С. Пушкин
Отправлено 12 Январь 2017 - 17:20
Слово "БЗДЕР"-то какое красивое...
Потом будете перед друзьями хвастать:- " Типа,а я вчерась накатил настойки лапчатки на самогоне, закусил крученым БЗДЕРОМ, такой кайф, такой кайф... Я Вам скажу !"
Интересно БЗДЕР наступает уже во время поглощения продукта или сразу после ?
Ведь хохлы просто так названия продуктов не высасывали из пальца.
Многие меня поносят
Глупо так зачем шучу?
Что за дело им"Хочу.
А.С. Пушкин
Отправлено 12 Январь 2017 - 18:32
крученое сало с перцем чесноком и солью,ну да,можно и на бутер мазать,но Виктор прав,убого,да и не много,ток в охоточку,как что то новое,раз попробывал,боле как то не тянет
вареное сало тож,на мой взгляд,фигня,тож все мягкое,хоть на хлеб маж,
я солю в рассоле дня 3-4,потом в коптильню,и ток холодного копчения,и зимой и летом на ура идет,и вкус нормального сала,и хранится долго,не портится
Временами хочу на все забить,затем вспоминаю,что и так нихрена не делаю
Отправлено 12 Январь 2017 - 18:49
Всё в жизни хорошо...но в меру! И шлюх пороть в баньке тоже хорошо но каждый день не сможешь....надоест.
Отправлено 12 Январь 2017 - 18:52
Привет Диман
истину глаголишь,по этому надо разнообразие,курочка, сало и рыбку,грибочки с водочкой тож не плохо
Отправлено 12 Январь 2017 - 18:53
18++++ http://iplayer.fm/ar...hu_Ebat_SHlyuh/
Сообщение отредактировал DIMAXX: 12 Январь 2017 - 18:54
Отправлено 12 Январь 2017 - 18:55
я конечно дико извиняюсь. начали за сало а закончили шлюхами.
Отправлено 12 Январь 2017 - 18:56
Привет Диман
истину глаголишь,по этому надо разнообразие,курочка, сало и рыбку,грибочки с водочкой тож не плохо
Привет Миха. Вот за это жирный плюс как знающему в жизни толк гурману и чтящему традиции русской культуры и быта! Во как
Отправлено 12 Январь 2017 - 18:58
Денчик привет дорогой Так русская душа так она не исповедима и многогранна.Посему всё что русскому хорошо то немцу смерть!
Отправлено 12 Январь 2017 - 19:00
разнообразили гарнирчиком,а мож шлюхи то сальные
не забивай голову,вообще к салу,водка и шлюхи,это как обязательный реквизит
Отправлено 12 Январь 2017 - 19:03
Во во и я о том же
Отправлено 12 Январь 2017 - 19:05
ну раз пошла такая пьянка режь последний огурец.