херасе,тут инопланетяне по ходу разговаривают,иль шпиёны,а притворялись вроде как свои,букфы вроде знакомы все,слова тож попадаются,смысл непонятен
Вливайся))), Не сложно, объясним, если ЧО.
![]() |
![]() |
Отправлено 20 Январь 2017 - 21:52
херасе,тут инопланетяне по ходу разговаривают,иль шпиёны,а притворялись вроде как свои,букфы вроде знакомы все,слова тож попадаются,смысл непонятен
Вливайся))), Не сложно, объясним, если ЧО.
Отправлено 20 Январь 2017 - 21:53
Ты главное вливайся , а там по ходу дела разберёмся .
Игорян,с меню фотограф то,я разбираюсь ток в коробочке с одной кнопкой,ну и соответственно если в ней видно,где перед,где зад,если кнопок поболе одной,тут уж думать надо,а оно мне надо
Временами хочу на все забить,затем вспоминаю,что и так нихрена не делаю
Отправлено 20 Январь 2017 - 21:53
Зажиточный!.. У меня жена мыльницей не обладает... А в моём телефоне камеры нет! Один фотик на семью. Так и живём...
Просто пришлось покупать , ей надо цветочки на даче фотографировать , да внуков , пришлось раскошелиться , правда брал с Цейсовской оптикой . Лучше сразу хороший взять , чем потом менять каждый раз .
С уважением, Игорь
Отправлено 20 Январь 2017 - 21:55
Ты главное вливайся , а там по ходу дела разберёмся .
Игорян,с меню фотограф то,я разбираюсь ток в коробочке с одной кнопкой,ну и соответственно если в ней видно,где перед,где зад,если кнопок поболе одной,тут уж думать надо,а оно мне надо
Так Миша сейчас на всех режим авто есть , и нехрен думать то - за тебя подумают .
С уважением, Игорь
Отправлено 20 Январь 2017 - 21:57
Это у СОНИ, понимаешь, Карл Цейс, а мы довольствуемся обычным, бутылочным, просветлённым стеклом))) Цветочки ей.. На даче.... Сибарит!
Отправлено 20 Январь 2017 - 22:01
Мишаня, не ведись, он 100% от соньки что-то имеет))) Никогда на автомате не сделаешь художественный снимок!
Погодь, ща выложу..
Сообщение отредактировал moon ray: 20 Январь 2017 - 22:01
Отправлено 20 Январь 2017 - 22:05
Это у СОНИ, понимаешь, Карл Цейс, а мы довольствуемся обычным, бутылочным, просветлённым стеклом)))
Цветочки ей.. На даче.... Сибарит!
На Соньке обычная штатная оптика . А у жены на Панасонике - Цейс . На Соньку Цейс шо мама не горюй стоит , дороже фотоаппарата раз в 5
Я себе не могу такого позволить .
С уважением, Игорь
Отправлено 20 Январь 2017 - 22:05
Во!
Отправлено 20 Январь 2017 - 22:12
вот вы заморочились афоня фотает не плохо и инет и позвонить если батарея останется
Сообщение отредактировал mix: 20 Январь 2017 - 22:12
Отправлено 20 Январь 2017 - 22:13
Во!
Выдержка длинная , снег от завихрений паровоза палками вышел . Так то интересно . Надо было попробовать , на одну ступень по короче сделать . И ещё с проводкой попробовать , чтоб вагоны резко были , а фон смазался .
С уважением, Игорь
Отправлено 20 Январь 2017 - 22:13
вот вы заморочились афоня фотает не плохо и инет и позвонить если батарея останется
Миха, а ты готов свою свдьбу снять на айфон?
Отправлено 20 Январь 2017 - 22:14
У меня на айфоне матрица слабовата , а так по цветопередаче нравиться .
С уважением, Игорь
Отправлено 20 Январь 2017 - 22:14
Во!
Выдержка длинная , снег от завихрений паровоза палками вышел . Так то интересно . Надо было попробовать , на одну ступень по короче сделать . И ещё с проводкой попробовать , чтоб вагоны резко были , а фон смазался .
То-то! ))) А то, сони - сони)))
Отправлено 20 Январь 2017 - 22:20
Мишаня, не ведись, он 100% от соньки что-то имеет)))
как пить дать,а вот интересно,Игорян колись,жена про Соньку знает иль сообщать надо
Временами хочу на все забить,затем вспоминаю,что и так нихрена не делаю
Отправлено 20 Январь 2017 - 22:21
Цикорий - класс!!!
Отправлено 20 Январь 2017 - 22:21
Миха, а ты готов свою свдьбу снять на айфон?
для этого есть видео и фото режисер которого нанимают а когда у меня была свадьба у нас не было еще инстаграма да и афони не продавались а так сейчас гляньте в инста все свадьбы и лучшие моменты там
Отправлено 20 Январь 2017 - 22:23
Мишаня, не ведись, он 100% от соньки что-то имеет)))
как пить дать,а вот интересно,Игорян колись,жена про Соньку знает иль сообщать надо
Мишаня , пришлось сначала утаивать , не то знала бы сколько я на её потратил - убила бы . Сама её таскала , за ремень .
Тяжёлая падла .
С уважением, Игорь
Отправлено 20 Январь 2017 - 22:28
Парни, вы - молодцы! За юмор - обоим!
Отправлено 20 Январь 2017 - 22:33
Вы все зажравшиеся морды!!! У меня Нокия 3310 и фотоаппарат ФЭД и хватат и позвонить и пофоткать, пленок только в последнее время не достать и фиксаж с проявителем китайский.
Сколько людей, столько и несчастных случаев