Перейти к содержимому







 


Фотография

Судак в пивном кляре.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Offline   granddad

granddad

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 235
  • 2 689 сообщений
  • Регистрация: 07-Май 13
  • ГородМосква

Отправлено 09 Август 2013 - 22:51

27b724c13054d3acd40e35fbc32.png
 

Приступаем к таинству готовки .

Для него нам понадобится : 3 яйца, 300 грамм муки,1 чайная ложка пекарского порошка, 1 чайная ложка соли, 350-400 грамм пива, рыба с кило ( у меня был судак), немного молотого белого перца ( за неимением белого возьмите черный ) , лимон_ растительное масло для жарки .

40c00384d6058a677b74f776937.png

Отделяем желтки от белков . Белки прячем в холодное место и занимаемся тестом .

206b4dceeef0a25631759c4cdbd.png

Берем посудину смешиваем муку вместе с желтками , пекарским порошком и солью

1c000f44062f70a5f72720ff6fc.png

и последовательно чередуя с помешиванием добавляем поэтапно пиво и немного растительного масла оно должно дать в последствии немного хруста icon_smile.gif

64ac7ae2bf00ae15fc2a4e90349.png

Вымешиваем до вот такой однородной массы.

a32c2c327200d7f5076971ab644.png

Достали из холодильника белки , добавили щепотку соли и взбили их до полу твердого состояния.

71604f732b31c69875ed2dae70f.png

и осторожно соединили их с тестом.

7718d05d2525216181b20b0664d.png

Затем принялись нарезать рыбу на порционные кусочки . Рыбку посолили и поперчили.

8fe63a3d7376970b0fa08fdbfba.png

и соединили их с тестом.

2c33ed8c80ab0ce4ce4554070fc.png

Достали глубокую кастрюльку , разогрели в нем масло до 160 градусов и вылавливая кусочки опускаем во фритюр.

085fae5c911c3dbfab545de2906.png

Затем достаем из фритюра на салфетку , чтобы убрать лишний жир.

5313df465b545faed6a0d9dec93.png

Остается нарезать дольки лимона и сбрызнуть , нашу красоту ихним соком . Можно есть сразу , а если кто хочет с гарниром , то картофель очень подходит к такой рыбке.

d38af25c1dc8f0dd21c488accd9.png

  • 0




Яндекс.Метрика