Само название - Мамина дача
Ну наверное я сейчас скощунствую - но вот в моей жизни самка и самец благодаря которым я появился имеют для меня очень отдаленный смысл. Эти двое банально перепихнулись и потом у каждого была своя жизнь где места мне в общем было мало (религиозная херня про чти маму и папу - это писали те у кого все было хорошо на момент написания). Я это к чему, жить надо самому, ради себя, жены и детей, А всякие мамы папы - если кому повезло по жизни, ну значит повезло. Мне так насрать на этих двоих как и им на меня если они еще живы, а по тому название темы для меня смешно - вроде как - Напильников Камаз
...
Без комментариев ! Без смайликов ! Без ссылок на рекламу, про проглоченный телефон хамелеоном...
Бывает, Паш...
Эот к психологу...
К психологу ходят Витя те кто не уверен в своем жизненном пути и своих действиях. А я знаю что мне нужно, мои поступки и дела потом может быть будут разбирать мои дети - мне это мало интересно, я для себя все делаю обдумано. Кстати для своих детей которым я все таки стараюсь быть ОТЦОМ - я им откровенно завидую. Тут кстати иногда проскакивает банальная черная зависть - мол у них есть все то что не было у меня и в том числе и я. Скорее бы парни выросли и пошли своей дорогой, я к тому времени свалю на остров где пальмы, океан и нет людей. И там разведу в насмешку Мамин огород - посажу высокую дурь и буду счастлив!
Паш,я вот чет не пойму,а что тебе мешает сделать это прямо сейчас? Не дожидаясь,пока они вырастут? Не знаешь? Инстинкт это,Паша!