Андрюх -Найти правду очень тяжело .Тем более там где мы с тобой не шарим . Мы возможно на интуиции ищем правду . Но мы тут, имеем перевес в численности противоположных мнений . Мы меньшенство . Всетаки фактор большенства имеет значение . .Я не даю ,,заднию,, и тебя не прадаю . Я уверен что ты реально веришь в то что и верю я . Но тебе \я не смогу помочь в этом \ надо выходить на экспертов и показывать им ее . Другова пути нет . Но и они будут склонять тебя к забросу о рукоблудии .,не верь до тех пор до коли тебе не предложат какую либо цену . Если тебя убеждает эксперт в противном а потом типа я куплю за вот столько .Это развод . Самое реальное отдать на аукцеон . эТО НЕЗАВИСИМЫЕ эксперты и им самим выгодно от имеющего ся процента как можно дороже ее продать .Но фуфло они не продажу не пустят . Вот тут и определиться что это в реальности есть . Я уже сдулся в обсуждении твоей медали . Мы сейчас уже закругляемя по второму или третьему кругу .

медаль СТАЛИН
Отправлено 28 Февраль 2018 - 14:17
Отправлено 28 Февраль 2018 - 14:25
есть у нас тут пору барыг антиквара может они сведут со спецами..Андрюх -Найти правду очень тяжело .Тем более там где мы с тобой не шарим . Мы возможно на интуиции ищем правду . Но мы тут, имеем перевес в численности противоположных мнений . Мы меньшенство . Всетаки фактор большенства имеет значение . .Я не даю ,,заднию,, и тебя не прадаю . Я уверен что ты реально веришь в то что и верю я . Но тебе \я не смогу помочь в этом \ надо выходить на экспертов и показывать им ее . Другова пути нет . Но и они будут склонять тебя к забросу о рукоблудии .,не верь до тех пор до коли тебе не предложат какую либо цену . Если тебя убеждает эксперт в противном а потом типа я куплю за вот столько .Это развод . Самое реальное отдать на аукцеон . эТО НЕЗАВИСИМЫЕ эксперты и им самим выгодно от имеющего ся процента как можно дороже ее продать .Но фуфло они не продажу не пустят . Вот тут и определиться что это в реальности есть . Я уже сдулся в обсуждении твоей медали . Мы сейчас уже закругляемя по второму или третьему кругу .
Отправлено 28 Февраль 2018 - 14:54
зачем ты идеш путем заранее зная его исход . Я понимю что если они не купят у боксера предложенное то получат в репу,,, ))) .НУ ууууу так ради как утишения . Сходи .ЕСЛИ ОТ НИх прозвучит предложение продать после того что они скажут что это фуфло .То тогда точняк это то о чем мы думали . Если скажут что ,,фуфло,, и отдадут оставив без интереса . значит наши аппаненты были правы . -рукоблудная . Отпешись тут . А пока тему не флуди .А то ее закроют .
Отправлено 28 Февраль 2018 - 15:25
хорошо сделаю так как советуешь..Благодарю..зачем ты идеш путем заранее зная его исход . Я понимю что если они не купят у боксера предложенное то получат в репу,,, ))) .НУ ууууу так ради как утишения . Сходи .ЕСЛИ ОТ НИх прозвучит предложение продать после того что они скажут что это фуфло .То тогда точняк это то о чем мы думали . Если скажут что ,,фуфло,, и отдадут оставив без интереса . значит наши аппаненты были правы . -рукоблудная . Отпешись тут . А пока тему не флуди .А то ее закроют .
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 16:41
Это не брак.Это современное творчество.
Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 16:44
Предмет на вер
с чего ты взял??
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 16:45
Предмет на вер
с чего ты взял??
почему тогда в единственном экземпляре..
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 16:48
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 16:48
Андрей, напомни, металл какой ?
Многие меня поносят
И теперь, пожалуй, спросят:
Глупо так зачем шучу?
Что за дело им"Хочу.
А.С. Пушкин
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 16:55
Андрей, напомни, металл какой ?
чётко медная..
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 16:56
Андрей ты чего сам с собой разговариваешь ?
вас кроме приколов тут что то держит на форуме??
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 18:59
Совершенно верно. На гладкой стороне видны следы текста с датами и всем положенным,а со стороны портрета отчетливо видно,что положили какую-то еще медаль,возможно такую же и шандарахнули кувалдой. Поэтому тут буквы в зеркальном отображении,а другая сторона стала гладкой от наковальни. Даже обсуждать нечего
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 21:19
Совершенно верно. На гладкой стороне видны следы текста с датами и всем положенным,а со стороны портрета отчетливо видно,что положили какую-то еще медаль,возможно такую же и шандарахнули кувалдой. Поэтому тут буквы в зеркальном отображении,а другая сторона стала гладкой от наковальни. Даже обсуждать нечего
по башке тебе кувалдой шарахнули
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 21:29
по башке тебе кувалдой шарахнули
![]()
![]()
Вот если ты дебил,то почему хоть мнение окружающих не слушаешь? Там же четко видно,что другие буквы не выпуклые,а вдавленные и в зеркальном отображении. Жажда обладания рариком выше. Дурак дураком,бля
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 21:31
по башке тебе кувалдой шарахнулиСовершенно верно. На гладкой стороне видны следы текста с датами и всем положенным,а со стороны портрета отчетливо видно,что положили какую-то еще медаль,возможно такую же и шандарахнули кувалдой. Поэтому тут буквы в зеркальном отображении,а другая сторона стала гладкой от наковальни. Даже обсуждать нечегоЭто не брак.Это современное творчество.
![]()
![]()
Надоело! Во всех темах.
Отдохнуть пора. Горчичник на три дня.
С уважением, Сергей.
Лучше задать глупый вопрос, чем потом сделать глупую ошибку.
Удовольствие от хорошего качества длится дольше, чем радость от низкой цены.