Наткнулся на видео блогера Мусихина , где он рубль поднял с шурфа, что то какой то подозрительно разноцветный он. Кто что думает,дурит дядька,али как (поднимает на 4:30 минуте)

Мусихин жжёт или я ошибаюсь
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 20:10
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 20:20
посмотрите видео следующее где он все обясняет про этот рубль. а так да постанова скорее всего.
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 20:20
Наткнулся на видео блогера Мусихина , где он рубль поднял с шурфа, что то какой то подозрительно разноцветный он. Кто что думает,дурит дядька,али как (поднимает на 4:30 минуте)
![]()
![]()
видно следы меди вроде как
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 20:28
![]()
![]()
видно следы меди вроде как
И на 5:23 желтизна где СПБ
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 20:30
посмотрите видео следующее где он все обясняет про этот рубль. а так да постанова скорее всего.
А что за видео? Я в Ютубе ему написал что хорошь фуфло гнать,а он в позу встал и говорит что натуральное все.
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 21:08
А что за видео? Я в Ютубе ему написал что хорошь фуфло гнать,а он в позу встал и говорит что натуральное все.
многие ютуберы создают фейк дабы держатся на плаву так что ничего удивительного ну а по рубасу нужен спец по определению подлинности чтоб не наезжать за ранее на Дмитрия, зимой часто смотрю его видосы как по мне молодец и Коля алкоголик и Дмитрий
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 21:08
Натуральное когда сам поднял или при тебе.В видео он только жену свою не прорекламировал.
Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 21:10
С уважением, Сергей.
Лучше задать глупый вопрос, чем потом сделать глупую ошибку.
Удовольствие от хорошего качества длится дольше, чем радость от низкой цены.
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 21:15
По мне так жжёт..
Я ему так и сказал,а он мне,да ты эксперт диванно- плюшевый и еще видео с оправданиями выложил,но монетосы то разные
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 21:16
Второе его видео типа разъяснения к предыдущему
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 21:21
Нашел это видео две разные монеты показаны
ща пригледелся там вроде и монетный двор разный? или я слепой?
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 21:28
Нашел это видео две разные монеты показаны
ща пригледелся там вроде и монетный двор разный? или я слепой?
Мой косяк,он 2е монеты показывал,не тот скрин сделал
Сообщение отредактировал Putnik37: 04 Ноябрь 2018 - 21:32
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 08:44
Господа, я тут гость не частый и уж тем более выводов по выкадровке, без качественных фото, делать не хочу и не буду, но скажу одно: подобная розовато-красная плёнка вполне себе свойственная для серебряных монет. Серебро ведь не 999 пробы, лигатура - медь, за годы в грунте она реагирует с агрессивной средой и проявляется похожим образом. А на счёт постанова или нет, мы никто рядом не стояли и доподлинно не знаем. Но я убеждён в одном, если на видео будет унылое Г из металомусора и 2-3 монеток не окупающих даже батарейки, такой сюжет едва ли наберёт 1000 просмотров, не говоря уже о вероятности повторного возвращения на канал и регулярных просмотров роликов. Так что смотрите, мечтайте, набирайтесь позитива, а все эти споры и выплески негатива ни к чему. В конце концов он ведь вам не на этом форуме это продвигает.