Хуже не будет.....
Отправлено 16 Март 2019 - 19:16
Сколько людей, столько и несчастных случаев
Отправлено 16 Март 2019 - 19:48
Отправлено 17 Март 2019 - 17:51
Я так понимаю все чувствуют что в стране что то не то происходит
Александр батькович , лично я не чувствую , я понимаю что в стране полная хрень . Может эксперимент делают , чтоб понять сколько мы еще можем терпеть ? А может всем власть имущим на нас и наплевать . Пиздят по крупному и похер на всех , ну что мы им сделаем , хоть нас и много . Раньше воровали миллионами - сейчас это не котируется .
Сейчас херакают миллиардами и все пофиг Вова пальцем погрозит чтоб делились .
С кого была сделана конфискация до второго колена родственников . Вот тут то думаю что призадумались , когда б тебя родственники прокляли . Хотя многих это не остановит наверно - жадность . А когда денег у тебя до ...я то плевать на родствеников , до чего мы докатились - деньги превыше своей родни - своей крови . А за Родину и Державу обидно . Как быди сырьевым придатком - так и остались , при таких то ресурсах в народе .
Сообщение отредактировал Svara20: 17 Март 2019 - 18:01
С уважением, Игорь
Отправлено 17 Март 2019 - 18:14
Так войну мутят,что бы перехуярить народ.Зачем столько рабочей силы которую кормить надо.
Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу
Отправлено 17 Март 2019 - 20:46
Так войну мутят,что бы перехуярить народ.Зачем столько рабочей силы которую кормить надо.
Рома , вспомнилось как мне табельщица когда то сказала . " Так мы вас кормим . " Думаю чтоб если бы я не сделал работу , за которую завод ( Северсталь ) перчисляла зарплату . Думаю что эта ссу...а сосала бы чупачупс .
С уважением, Игорь
Отправлено 17 Март 2019 - 20:56
Скоро все сосать будем.Мне легче свой дом и хозяйство,а в городах ....
/ Дж.Бернард Шоу
Отправлено 17 Март 2019 - 21:00
Рома ты там на меня место забей . В батраки приду наниматься . Работать то я не люблю , будем чего нибудь народу втюхивать .
С уважением, Игорь
Отправлено 17 Март 2019 - 21:02
Рома ты там на меня место забей . В батраки приду наниматься . Работать то я не люблю , будем чего нибудь народу втюхивать .
Лещей с окунями.Кстати мы круто ловим с мотором.
/ Дж.Бернард Шоу
Отправлено 17 Март 2019 - 21:06
Лещей с окунями.Кстати мы круто ловим с мотором.
Во - во пригодиться ежели чаво . Можем его приладить , чтоб землю копал . Только масло и керосин покупать надо , дорогое зараза .
С уважением, Игорь
Отправлено 17 Март 2019 - 21:09
Так ты двухтактный взял?
/ Дж.Бернард Шоу
Отправлено 17 Март 2019 - 21:12
Так ты двухтактный взял?
Да перевозить легче .
С уважением, Игорь
Отправлено 17 Март 2019 - 21:19
Так ты двухтактный взял?
Да перевозить легче .
Ну да.Я станинку варил ,что бы возить ,зато без масла.
/ Дж.Бернард Шоу
Отправлено 17 Март 2019 - 21:29
Так ты двухтактный взял?
Да перевозить легче .
Ну да.Я станинку варил ,что бы возить ,зато без масла.
Рома , то же что то придется придумывать . Для меня с хреновой спиной 36 кг , то же вес . Будет потеплее , и начну облегчать себе жизнь .
С уважением, Игорь
Отправлено 20 Март 2019 - 08:56
Ромыч,я хоть и городской и в своём доме и в своём дворе,но дачку на всякий случай 5 соток прикупил.Недалеко от дома.3 км.Может хозяйство заведу,может сад разобью.Пока планов конкретных нет,а земля пусть будет.
К стати с правом прописки и кап строительством!Щас газ там по дачам ведут.Может кому надо дачка в Ейске я подмогну.Средняя цена без домика 300-400т.С домиками по 700-800т.Многие северяне покупают и на лето приезжают поотдыхать от цивилизации и суеты.Море в 5ти минутах езды!
Отправлено 20 Март 2019 - 10:21
Ромыч,я хоть и городской и в своём доме и в своём дворе,но дачку на всякий случай 5 соток прикупил.Недалеко от дома.3 км.Может хозяйство заведу,может сад разобью.Пока планов конкретных нет,а земля пусть будет.
К стати с правом прописки и кап строительством!Щас газ там по дачам ведут.Может кому надо дачка в Ейске я подмогну.Средняя цена без домика 300-400т.С домиками по 700-800т.Многие северяне покупают и на лето приезжают поотдыхать от цивилизации и суеты.Море в 5ти минутах езды!
Скоро будут другие дачи когда народ доведут.Хлопнул депутата и в тюрьму,пусть тебя одевают,кормят,охраняют. Говорят в сибире тюрьм настроили в лесах мама не горюй.
/ Дж.Бернард Шоу
Отправлено 20 Март 2019 - 13:13
С уважением, Игорь
Отправлено 04 Апрель 2019 - 21:40
/ Дж.Бернард Шоу