Вечно Витя ты на всё писАешь.
Рома, не будь столь категоричен...
На некоторых я ещё и какаю.
Отправлено 26 Декабрь 2019 - 20:43
Вечно Витя ты на всё писАешь.
Рома, не будь столь категоричен...
На некоторых я ещё и какаю.
Многие меня поносят
И теперь, пожалуй, спросят:
Глупо так зачем шучу?
Что за дело им"Хочу.
А.С. Пушкин
Отправлено 26 Декабрь 2019 - 20:44
Вечно Витя ты на всё писАешь.
Рома, не будь столь категоричен...
На некоторых я ещё и какаю.
Это как копромэн что ли?
Сколько людей, столько и несчастных случаев
Отправлено 26 Декабрь 2019 - 20:59
Виктор привет,мы делаем- 1.Слой отваренный филе курицы,мелко режем,обмазываем майонезом.
2.Слой шампиньоны жареные с луком,жарим отдельно лук и отдельно шампиньоны,потом смешиваем,мажем майонезом.
3.Слой варёные яиц,натираем в тёрку,вылаживаем мажем майонезом.
4.Слой сыра,промазываем майонезом.
В место курицы можно горбушу, орехи тоже можно просыпать в любой из слоёв.
Я думаю все салаты похожи,просто разные ингредиенты.
Серёг, привет !
Всё это банально
Согласен, что многие похожи...
Мне интересны, например:
1) Куриное филе, рубленое небольшими кусочками, обжаривается на сливочном масле, пока не побелеет. Добавляется столовая ложка мёда и, постоянно помешивая, курица приобретает золотистый цвет.
2) Сыр (твёрдый) режется небольшими кубиками.
3) "Корейские" мелкие шампиньоны режутся пополам. (при покупке просим долить жидкости в которой они мариновались)
4) Всё смешиваем.
Заправкой является маринад из под грибов и оставшееся после жарки курицы подливка из мёда и сливочного масла.
Вкус обалденный.
Это на что-то похоже, что развешено везде и всюду ?
Многие меня поносят
И теперь, пожалуй, спросят:
Глупо так зачем шучу?
Что за дело им"Хочу.
А.С. Пушкин
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 21:34
Думаю что в на праздник нужно есть все традиционное , что не так часто готовим . Та же селедка под шубой она у всех разная . И она должна выстояться чтоб впитала в себя майонез и другие ингредиенты . Иначе от нового , пусть и вкусного - стул прохудиться . Там уже не до праздника .
С уважением, Игорь
Отправлено 29 Декабрь 2019 - 13:42
https://vk.com/video...21879_456239967 глобально
Плять...
Рома удружил. Тему в приколы пкеревёл. (Та, я не против, хоть какой-то движняк )
Чё, плять оливьееды, нет ни одного интересного салата ?
Многие меня поносят
И теперь, пожалуй, спросят:
Глупо так зачем шучу?
Что за дело им"Хочу.
А.С. Пушкин
Отправлено 29 Декабрь 2019 - 13:54
Витя,тебя в гугалее забанили?
Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу
Отправлено 29 Декабрь 2019 - 18:17
Витя,тебя в гугалее забанили?
Ром, это банально и убого...
Я приводил примеры из интересного..
Ищи свой розовый майонез для селёдки под дохой.
Многие меня поносят
И теперь, пожалуй, спросят:
Глупо так зачем шучу?
Что за дело им"Хочу.
А.С. Пушкин
Отправлено 29 Декабрь 2019 - 20:37
Вечно Витя ты на всё писАешь.
Рома, не будь столь категоричен...
На некоторых я ещё и какаю.
Это как копромэн что ли?
Не понял слова "копромэн".
Что это, Паш ?
У меня не очень большой словарный запас, извини. ))
Многие меня поносят
И теперь, пожалуй, спросят:
Глупо так зачем шучу?
Что за дело им"Хочу.
А.С. Пушкин
Отправлено 29 Декабрь 2019 - 21:21
Вечно Витя ты на всё писАешь.
Рома, не будь столь категоричен...
На некоторых я ещё и какаю.
Это как копромэн что ли?
Не понял слова "копромэн".
Что это, Паш ?
У меня не очень большой словарный запас, извини. ))
тебе тогда лучше не знать, правда ужасна
Сколько людей, столько и несчастных случаев
Отправлено 29 Декабрь 2019 - 22:21
Вечно Витя ты на всё писАешь.
Рома, не будь столь категоричен...
На некоторых я ещё и какаю.
Это как копромэн что ли?
Не понял слова "копромэн".
Что это, Паш ?
У меня не очень большой словарный запас, извини. ))
тебе тогда лучше не знать, правда ужасна
Павел, если ты мне не скажешь, что такое "копромэн", то я к тебе буду обращаться "Пашь"))
Многие меня поносят
И теперь, пожалуй, спросят:
Глупо так зачем шучу?
Что за дело им"Хочу.
А.С. Пушкин
Отправлено 29 Декабрь 2019 - 22:24
Надеюсь, ты понял в каком случае ставится знак поле шипящий буквы
Многие меня поносят
И теперь, пожалуй, спросят:
Глупо так зачем шучу?
Что за дело им"Хочу.
А.С. Пушкин
Отправлено 03 Январь 2021 - 21:05
Не могу сказать, что шедевр, нор есть можно
По слоям:
1) Варёная, мелко нарезанная грудка ( 1-2 шт)
2) Белки 3-х варёных яиц (тёртые на крупной тёрке)
3) Нарезанное, очищенное киви (2 шт)
4)Тёртый сыр (твёрдый) (150 гр)
5) Тёртое яблоко (1 шт)
6) Корейская морковь (лучше порубить)
7)Тёртые желтки на мелкой тёрке.
Все слои смазываются майонезом.
Многие меня поносят
И теперь, пожалуй, спросят:
Глупо так зачем шучу?
Что за дело им"Хочу.
А.С. Пушкин
Отправлено 03 Январь 2021 - 23:47
Не могу сказать, что шедевр, нор есть можно
По слоям:
1) Варёная, мелко нарезанная грудка ( 1-2 шт)
2) Белки 3-х варёных яиц (тёртые на крупной тёрке)
3) Нарезанное, очищенное киви (2 шт)
4)Тёртый сыр (твёрдый) (150 гр)
5) Тёртое яблоко (1 шт)
6) Корейская морковь (лучше порубить)
7)Тёртые желтки на мелкой тёрке.
Все слои смазываются майонезом.
Вить привет! С Новым годом! Вот такой рецепт: Красные помидоры (мелко порезать , порезать ветчину, далее заливается майонезом) всё это выстаивается около часа, по желанию можно наверх посыпать сыром(потёртым на тёрке) Называется это -салат праздничный.
Люди охотно верят тому,чему желают верить.
Цезарь
Отправлено 03 Январь 2021 - 23:59
Вить привет! С Новым годом! Вот такой рецепт: Красные помидоры (мелко порезать , порезать ветчину, далее заливается майонезом) всё это выстаивается около часа, по желанию можно наверх посыпать сыром(потёртым на тёрке) Называется это -салат праздничный.
Блин...
Привет, Юр.
Резиновые томаты, в это время года, дадут сок.
Майонез отслоится через час....Сыр с ветчиной намокнут.
Без обид.
Я понимаю доедать старый салат, но довести салат сразу до "кисляка", а потом съесть - это круто...
Многие меня поносят
И теперь, пожалуй, спросят:
Глупо так зачем шучу?
Что за дело им"Хочу.
А.С. Пушкин
Отправлено 04 Январь 2021 - 10:45
Вить привет! С Новым годом! Вот такой рецепт: Красные помидоры (мелко порезать , порезать ветчину, далее заливается майонезом) всё это выстаивается около часа, по желанию можно наверх посыпать сыром(потёртым на тёрке) Называется это -салат праздничный.
Блин...
Привет, Юр.
Резиновые томаты, в это время года, дадут сок.
Майонез отслоится через час....Сыр с ветчиной намокнут.
Без обид.
Я понимаю доедать старый салат, но довести салат сразу до "кисляка", а потом съесть - это круто...
Привет! Да вроде ничего...Как то делал, гостям понравилось!
Люди охотно верят тому,чему желают верить.
Цезарь