Перейти к содержимому







 


Фотография

Мясо к спиртному.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Offline   72 Владимир

72 Владимир

    Особый статус

  • Пользователи
  • Pip
    • Member ID: 64
  • 41 сообщений
  • Регистрация: 30-Март 13
  • ГородНовосибирск

Отправлено 28 Январь 2014 - 11:17

Дорогие друзья в вкратце этого раздела хочу поделится рецептами которые использую сам,т.сказать проверено выживите-))
продукты для этого блюда пожалуй самого мною и моими знакомыми, самые обычные которые есть в любой сибирской семье
нам понадамтся на 3-4 человека порция
1-  головка лука
соль,перец чёрный,перец красный
горошек  зеленый консервированный 2-4 ст ложки по вкусу
растительное масло.
500 граммов мякоти Лосятины замороженное
водка 4 бутылки по 1 литру
 способ приготовления

берем глубокую посуду мелко толщиной как чипсы нарезаем мёрзлое мясо,далее добавляем пол ложки чайной черного перца,  немного для остроты красного ,лук порезанный полу кольцами,поливаем перемешивая растительным маслом до того пока мясо не будет отволочённый маслом,далее добавляем горошек, солим.
наливаем всем по стакану и вуаля!!! под данное кушанье четыре литра как 10 раммов :ag:


  • 3

#2 Offline   DIMAXX

DIMAXX

    За мечту нужно бороться!

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 618
  • 11 076 сообщений
  • Регистрация: 11-Ноябрь 13
  • Имя:Дмитрий
  • Город123 регион

Отправлено 28 Январь 2014 - 11:37

Наверно очень вкусно и своеобразно.

А где ж её взять то эту лосятину?


  • 1

#3 Offline   72 Владимир

72 Владимир

    Особый статус

  • Создатель темы (ТС)
  • Пользователи
  • Pip
    • Member ID: 64
  • 41 сообщений
  • Регистрация: 30-Март 13
  • ГородНовосибирск

Отправлено 28 Январь 2014 - 11:43

Наверно очень вкусно и своеобразно.

А где ж её взять то эту лосятину?

лосятину моно заменить молодой кониной


  • 2

#4 Offline   DIMAXX

DIMAXX

    За мечту нужно бороться!

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 618
  • 11 076 сообщений
  • Регистрация: 11-Ноябрь 13
  • Имя:Дмитрий
  • Город123 регион

Отправлено 28 Январь 2014 - 11:48

А её то где взять?Кроме свинины,говядины  и баранины на рынке ничего нет.


  • 1

#5 Offline   DIMAXX

DIMAXX

    За мечту нужно бороться!

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 618
  • 11 076 сообщений
  • Регистрация: 11-Ноябрь 13
  • Имя:Дмитрий
  • Город123 регион

Отправлено 28 Январь 2014 - 11:59

Есть другой вариантик вкусной закуски к  Русской водке :ay:


  • 2

#6 Offline   72 Владимир

72 Владимир

    Особый статус

  • Создатель темы (ТС)
  • Пользователи
  • Pip
    • Member ID: 64
  • 41 сообщений
  • Регистрация: 30-Март 13
  • ГородНовосибирск

Отправлено 28 Январь 2014 - 15:25

рецепт номер 2

голубци "салаирские"
Капуста белокочанная 2 шт.Лук репчатый
2 ст. л.Масло подсолнечное рафинированное 1 шт.Морковь
1 ч. л.Перец чёрный молотый 100 гРис круглозернистый
600  фарш из Хариуса 1 ч. л.Соль
Многие из нас любят такие вкусные голубцы с мясом,но с рыбой с сочной начинкой внутри  не все берутся  готовить, считая это долгим и трудным занятием. Однако ничего особо сложного в рецепте голубцов с рыбой нет, если знать некоторые секреты их рецептов, которыми пользуются некоторые куховары. Например, о том, что капусту для голубцов для придания ей мягкости нужно поварить, знают все. Но можно просто заморозить кочан капусты заранее, тогда после оттаивания они станут мягкими и без тепловой обработки.Итак начнём
приготовления начинки режем 2 средние луковицы кубиками и 1 морковку трём на крупной тёрке.

Обжариваем лук с морковкой до золотистого цвета на растительном масле.
Смешать фарш из рыбного мяса и приготовленную зажарку, добавить отваренный рис, соль и чёрный свежемолотый перец.Хорошо перемешать мясо и остальные ингридиенты.

Чтобы «разобрать» капусту по листикам, удаляем кочерыжку.

Аккуратно отделяем каждый капустный лист от вилка

Затем полученные капустные листы варим в кипящей подсоленной воде 5 мин. Если весь вилок не удалось разобрать на листы, то его тоже можно приварить целиком, а потом «доразбирать».

Срезаем с каждого листа твёрдую часть у основания, чтобы листик был более гибкий и выкладываем 1-2 столовые ложки приготовленного фарша из мяса, риса и зажарки.Затем заворачиваем мясо: можно конвертом или просто в трубочки — это зависит от вашего желания и формы листов капусты.

Укладываем получившиеся голубцы в большую кастрюлю послойно укладывая и посыпая голубцы обжареной морковью с луком заливаем водой на два 4 пальца выше уровня.И отправляем тушиться на медленный огонь на 50-60 минут.Во время приема пиши будте осторожны соблюдай те технику безопасности не откусите пальцы :ag:


  • 2

#7 Offline   72 Владимир

72 Владимир

    Особый статус

  • Создатель темы (ТС)
  • Пользователи
  • Pip
    • Member ID: 64
  • 41 сообщений
  • Регистрация: 30-Март 13
  • ГородНовосибирск

Отправлено 28 Январь 2014 - 15:26

Семги у нас нет есть хариус с него чушь  мы готовим чушь могу поделица

Есть другой вариантик вкусной закуски к  Русской водке :ay:


  • 2

#8 Offline   72 Владимир

72 Владимир

    Особый статус

  • Создатель темы (ТС)
  • Пользователи
  • Pip
    • Member ID: 64
  • 41 сообщений
  • Регистрация: 30-Март 13
  • ГородНовосибирск

Отправлено 28 Январь 2014 - 15:39

а вот вчера  ленка посолил к пиву могу поделится секретом
P1140361.jpg
а мелочь кормлю нашему любимому питомцу крысолову понке

 

Прикрепленные изображения

  • P1140161 пона.jpg

  • 3

#9 Offline   Кэшхантер

Кэшхантер

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
    • Member ID: 693
  • 647 сообщений
  • Регистрация: 04-Декабрь 13
  • ГородЙухраиси

Отправлено 28 Январь 2014 - 17:22

Х.з.,по-моему лучшей закуски к водовке,чем пельмени самолепные,человечество еще не придумало... :bq:


  • 1

Здесь не изменить уже ни чего...Господь-жги!!! :bq:


#10 Offline   DIMAXX

DIMAXX

    За мечту нужно бороться!

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 618
  • 11 076 сообщений
  • Регистрация: 11-Ноябрь 13
  • Имя:Дмитрий
  • Город123 регион

Отправлено 28 Январь 2014 - 18:49

Х.з.,по-моему лучшей закуски к водовке,чем пельмени самолепные,человечество еще не придумало... :bq:

Так это же совсем другой компот :ag:


  • 2

#11 Offline   За ВДВ

За ВДВ

    -=За ВДВ=-

  • Модераторы
    • Member ID: 60
  • 1 060 сообщений
  • Регистрация: 29-Март 13

Отправлено 28 Январь 2014 - 18:56

хорошо ещё скумбрию мороженую посолить в прянном рассоле.Работы на 5 минут.Греем воду до кипения,кидаем на пол литра соли 3 ложки столовые с горкой и приправу любую,охлождаем,кидаем нарезанную жирную скумбрию кусочками,ставим эту литровую банку со всем в холодильник на сутки.Через сутки кушаем,рассол лучше вылить,так как рыба станет очень солёной потом.Всё.


  • 2
Слава ВДВ!!!

#12 Offline   schmel

schmel

    где то тут

  • VIP
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 593
  • 4 701 сообщений
  • Регистрация: 02-Ноябрь 13
  • Имя:Михаил
  • ГородРязань

Отправлено 28 Январь 2014 - 18:57

При нормальном настроении и с хорошими людьми водовка и под один сухарик на всех не плохо идет


  • 2

Временами хочу на все забить,затем вспоминаю,что и так нихрена не делаю
 


#13 Offline   72 Владимир

72 Владимир

    Особый статус

  • Создатель темы (ТС)
  • Пользователи
  • Pip
    • Member ID: 64
  • 41 сообщений
  • Регистрация: 30-Март 13
  • ГородНовосибирск

Отправлено 28 Январь 2014 - 18:59

Х.з.,по-моему лучшей закуски к водовке,чем пельмени самолепные,человечество еще не придумало... :bq:

Это наверное каму как после токих блюд голова не бобо,нет похмельного синдрома.Единственное от чего лично меня колбасит это от охотничьего энергетика.Рецепт приготовления которого прост смешиваем 50 на 50 гранатовый сок и медицинский спирт,три дня как три минуты.
ой что то я отвлёкся
Следущий рецепт как раз в тему:
Пельмени Сибирские
на 1 кг медвежатины 100 граммов грудины рябчика,можно тетерева. Фарш делается как и на обычные
Тесто  важный компонент оно месится из ржаной муки замешивать лучше на яйцах глухаря но если таких нет.можно воспользоваться и перепелиными.соль по вкусу Приятного апитита


  • 4

#14 Offline   Кэшхантер

Кэшхантер

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
    • Member ID: 693
  • 647 сообщений
  • Регистрация: 04-Декабрь 13
  • ГородЙухраиси

Отправлено 29 Январь 2014 - 07:38

Дядька,я все понимаю,но у нас с медвежатиной,поверьте,о.уенные проблемы... :ag:


  • 0

Здесь не изменить уже ни чего...Господь-жги!!! :bq:


#15 Offline   DIMAXX

DIMAXX

    За мечту нужно бороться!

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 618
  • 11 076 сообщений
  • Регистрация: 11-Ноябрь 13
  • Имя:Дмитрий
  • Город123 регион

Отправлено 29 Январь 2014 - 10:05

Когда собираясь на коп заметили что с собой пожрать нечего взять,даю рецепт:
 
Идёшь на хоздвор, ловишь первое что тебе на глаза попадётся.
Крякающее, кудахтающее, гогочащее, ушастое,визжащее или просто шипящее.  :crazy:  :image053: 
Рубишь, режишь, по башке бьёшь или просто можешь задушить вхлам(по желанию).
Потом жена это всё жарит, варит, тушит, маринует, солит или коптит.
Но лучше самому. Не женское это дело. Испортит продукт. :ag:
Всё это дело в пакет и в рюкзак.
И наслаждаешься потом в обеденный копательский перерыв натуральными вкусами и запахами.
Всё жирно, сочно, вкусно и питательно.
Без никаких там пластмассовых изделий типа ролтонов и доширамбусов с сникерсами.
При отсутсвии наличия хоздвора - на колхозный рынок и проделываем всё что описано выше    :ag:
Приятного аппетита :ay:


  • 1

#16 Offline   72 Владимир

72 Владимир

    Особый статус

  • Создатель темы (ТС)
  • Пользователи
  • Pip
    • Member ID: 64
  • 41 сообщений
  • Регистрация: 30-Март 13
  • ГородНовосибирск

Отправлено 30 Январь 2014 - 15:26

Дядька,я все понимаю,но у нас с медвежатиной,поверьте,о.уенные проблемы... :ag:

приезжаете к нам в Сибирь  у наз этого добра валом,как сказано ниже по хоз двору бегають,хватайте скоко душе угодно сегодня было -  39 на ночь в пределах 42-44 обещають.Значит моно будет белыми полакомится это их погода, один чёрт ночь не спать волков от собачьей  чашки отгонять :bdsm:


  • 1

#17 Offline   Кэшхантер

Кэшхантер

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
    • Member ID: 693
  • 647 сообщений
  • Регистрация: 04-Декабрь 13
  • ГородЙухраиси

Отправлено 30 Январь 2014 - 15:31

А есть вариант почтой прислать,пока морозы стоят,ну или засоленного какого? :S005:


  • 1

Здесь не изменить уже ни чего...Господь-жги!!! :bq:


#18 Offline   DIMAXX

DIMAXX

    За мечту нужно бороться!

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 618
  • 11 076 сообщений
  • Регистрация: 11-Ноябрь 13
  • Имя:Дмитрий
  • Город123 регион

Отправлено 30 Январь 2014 - 15:43

Так оно ж с таким пересылом золотое будет.


  • 1

#19 Offline   Кэшхантер

Кэшхантер

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
    • Member ID: 693
  • 647 сообщений
  • Регистрация: 04-Декабрь 13
  • ГородЙухраиси

Отправлено 30 Январь 2014 - 15:52

Да ладн...


  • 0

Здесь не изменить уже ни чего...Господь-жги!!! :bq:


#20 Offline   АлексеййескелА

АлексеййескелА

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPip
    • Member ID: 3 675
  • 140 сообщений
  • Регистрация: 27-Февраль 16
  • ГородТюмень

Отправлено 08 Март 2016 - 12:57

Х.з.,по-моему лучшей закуски к водовке,чем пельмени самолепные,человечество еще не придумало... :bq:

Это наверное каму как после токих блюд голова не бобо,нет похмельного синдрома.Единственное от чего лично меня колбасит это от охотничьего энергетика.Рецепт приготовления которого прост смешиваем 50 на 50 гранатовый сок и медицинский спирт,три дня как три минуты.
ой что то я отвлёкся
Следущий рецепт как раз в тему:
Пельмени Сибирские
на 1 кг медвежатины 100 граммов грудины рябчика,можно тетерева. Фарш делается как и на обычные
Тесто  важный компонент оно месится из ржаной муки замешивать лучше на яйцах глухаря но если таких нет.можно воспользоваться и перепелиными.соль по вкусу Приятного апитита
Владимир,ты забыл уточнить: яйца глухаря лучше брать ЯНВАРСКИЕ и лучше,только правые...
  • 0




Яндекс.Метрика