Перейти к содержимому







 


Фотография

Несравненная Джен Псаки.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Offline   pp

pp

    Сварщик

  • Техник
    • Member ID: 1
  • 8 393 сообщений
  • Регистрация: 13-Март 13
  • Имя:Павел
  • ГородГде то в Московской области

Отправлено 22 Апрель 2014 - 07:16

http://top.rbc.ru/po...14/919502.shtml

 

США пока не собираются вводить санкции против Путина

1398119907_0735.250x200.jpeg

 

Представитель Госдепартамента США Джен Псаки заявила, что санкции против российского президента Владимира Путина вводить пока не планируется. Об этом она сообщила в твиттер-интервью главному редактору "Эха Москвы" Алексею Венедиктову.

На вопрос Венедиктова о том, рассматривают ли США возможность введения санкций лично против Путина, Псаки заявила, что США рассматривают введение санкций "против еще многих лиц, прежде, чем мы будем обсуждать президента Путина".

Псаки отметила, что, по мнению США, риторика, которой руководствуется Путин по поводу ситуации на юго-востоке Украины, "не совпадает с реальными фактами в действительности". Псаки также добавили, что существует очень много доказательств того, что российские спецслужбы присутствуют на Востоке Украины – в качестве примера Псаки предъявила несколько фото, на которых изображены люди с длинными бородами, которые якобы являются представителями специальных подразделений российских войск.

Несмотря на уверенность в участии России в событиях на востоке Украины, Псаки сказала, что США надеются на деэскалацию напряженности в отношениях с Россией.

Псаки не подтвердила, но и не опровергла информацию о том, что кандидатом на пост посла США в России будет Джон Теффт. Она отметила, что в США назначение посла - "длительный процесс".

Британская газета The Times 18 апреля опубликовала сообщение о том, что Путин имеет в Швейцарии крупные банковские счета (называлась сумма в 40 млрд долл.). По информации издания, эти счета могут заблокировать в рамках личных санкций против российского лидера. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя эту информацию, назвал ее "газетной уткой" - по словам Пескова, никаких зарубежных счетов у Путина нет.

В связи с обострением отношений в ходе украинского кризиса, США уже ввели санкции против ряда российских политиков, чиновников и бизнесменов. В расширенный санкций россиян, против которых ввели визовые и финансовые санкции, попали глава РЖД Владимир Якунин, Геннадий Тимченко, Аркадий и Борис Ротенберги, а также банк "Россия" и председатель его совета директоров Юрий Ковальчук. В списке также значатся имена вице-спикера Совета Федерации Евгения Бушмина, члена Совета Федерации Владимира Джабарова, помощника президента России Андрея Фурсенко, первого заместителя руководителя Администрации президента Алексея Громова, руководителя Администрации президента Сергея Иванова и многих других.

15 апреля в The New York Times появилась информация, что США могут ввести санкции против главы "Роснефти" Игоря Сечина. В очередном санкционном списке якобы также значатся компании, которые связаны с бизнесменами из "ближнего круга" Владимира Путина, однако издание не уточняет, о каких именно компаниях идет речь.

 

Но больше всего меня в статье улыбнул вот этот абзац

*****

Псаки отметила, что, по мнению США, риторика, которой руководствуется Путин по поводу ситуации на юго-востоке Украины, "не совпадает с реальными фактами в действительности". Псаки также добавили, что существует очень много доказательств того, что российские спецслужбы присутствуют на Востоке Украины – в качестве примера Псаки предъявила несколько фото, на которых изображены люди с длинными бородами, которые якобы являются представителями специальных подразделений российских войск.

****

Предположу что это и есть Российские спецподразделения по мнению США, бороды на месте...значит они!!!!. Разве может ошибатся красавица Джен, а тем более врать...

moroz.jpg  18.jpg  615142.jpg

 

Создается впечатление что в госдепе уже даже не идиоты, просто дебилы...
Читать полностью:http://top.rbc.ru/po...14/919502.shtml


Сколько людей, столько и несчастных случаев


#2 Offline   ulv62

ulv62

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
    • Member ID: 730
  • 2 сообщений
  • Регистрация: 15-Декабрь 13

Отправлено 23 Май 2014 - 09:54

Приветствую всех! Прожив уже приличное количество лет хочу высказать свою точку зрения  по поводу всего того, что сейчас творится в мире.... Может кому то это что то и подскажет. В мире есть два -три десятка моральных уродов, которые хотят править миром(именно так!!!). Родословная этих муд.ков уходит своими корнями в "милую и добрую Англию". Этим клоунам принадлежит 60-70% всего, что есть в нашем великом мире. Фамилии некоторых раньше чаще были на слуху, но теперь шифруются. Это Росшильды, Рокфеллеры, Морганы и т.д. Отношение у них к нам русским - очень и очень "отрицательное". Все войны и революция были направлены против нас. С главной целью раздробить, натравить друг на друга и уничтожить. Ничего у них не получилось в революцию 1917 года, взрастили гитлера и тоже - хрен. Подкупили(думаю, что не денежно) Горбачёва и уже стали потирать ручки, но х.. тут Вам. Можно говорить и ругать всё и всех подряд(в своём отечестве) - это дело воспитания и самообразования каждого, но не забывайте об этом. А последнее время истинно открылось лицо и желания многих в этом мире. Враг не США или Германия, а те козлы кто стоит за ними и диктует условия их президентам! Делайте друзья Выводы! Всем удачи!



#3 Offline   Бурбон

Бурбон

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
    • Member ID: 1 959
  • 928 сообщений
  • Регистрация: 24-Декабрь 14
  • Имя:Дмитрий Серг.
  • ГородГород С.

Отправлено 15 Январь 2015 - 13:22

Вот их масонский клуб и надо зачистить - тока пока это никто не может или не хочет сделать....


Fortes fortuna adiuvat





Яндекс.Метрика