Доброго дня.
Всем,кто собирается в Крым,будет полезна эта тема.Будем,по-тихоньку,подтягивать крымчан сюда...
![]() |
![]() |
Отправлено 23 Август 2015 - 14:59
Доброго дня.
Всем,кто собирается в Крым,будет полезна эта тема.Будем,по-тихоньку,подтягивать крымчан сюда...
Отправлено 23 Август 2015 - 19:44
Хорошая задумка
Сколько людей, столько и несчастных случаев
Отправлено 23 Август 2015 - 20:19
(Сергей).
.
Отправлено 06 Март 2016 - 16:17
Отправлено 09 Март 2016 - 23:12
Кто то на море стремится уехать, а кто то наоборот в мегаполисы
Отправлено 12 Март 2016 - 18:58
Из крымчан тут наверное только я. :)
Отправлено 12 Март 2016 - 21:02
Отправлено 12 Март 2016 - 21:04
Отправлено 12 Март 2016 - 21:15
Почти из Евпатории. В Феодосии один раз всего был и то лет 20 назад.
Отправлено 12 Март 2016 - 21:31
Отправлено 13 Март 2016 - 10:30
Всем Доброго Дня!
Прошу "не пинать" за отсутствие - каюсь
Крымчан не легко собрать...Вот,Андрюха появился,Здравствуй Дорогой!!!С обновкой!Как "буржуй" справляется?Пятак зачетный,наслышан...
Ув.han ,а у Вас "бинго" - буду рад Встрече в Фео: копанем,где пролезем(от сезона зависит)...Так-то практикуем "Встречи офф-лайн" с копательской материковой общественностью РФ , даже в рамках закона получается как-то...
...а Город , да и Тепе-Оба , практически,те же,что и раньше, не считая "варваростроителей"...
Отправлено 13 Март 2016 - 12:52
Спасибо!Если поеду я думаю состыкуемся,копнем вместе.Всем Доброго Дня!
Крымчан не легко собрать...Вот,Андрюха появился,Здравствуй Дорогой!!!С обновкой!Как "буржуй" справляется?Пятак зачетный,наслышан...
Ув.han ,а у Вас "бинго" - буду рад Встрече в Фео: копанем,где пролезем(от сезона зависит)...Так-то практикуем "Встречи офф-лайн" с копательской материковой общественностью РФ , даже в рамках закона получается как-то...![]()
...а Город , да и Тепе-Оба , практически,те же,что и раньше, не считая "варваростроителей"...
Отправлено 13 Март 2016 - 12:57
Отправлено 13 Март 2016 - 13:20
А про гору я говорил это агармыш.Я в Приветном жил.В Приморском учился в СПТУ-18.
Агармыш...Малого уже почти не осталось-снесли\по-дробили\вывезли,Большой Агармыш,как поверхность Луны...
Окрестности Приветного тоже местами неплохими славятся.
Ну ,Будете в Наших краях - "стучите", а кто в Крым с прибором через переправу едет - милости Прошу в Гости,мимо Берегового не проедите:у нас самый лучший,первозданный,песчаный пляж,вдоль которого идет трасса в Крым...Да и мест для копа достаточно:самый узкий перешеек "меж двух морей" с его более чем 30-тивековой историей до сих пор не перестает удивлять...
P.S. незлите сказал(а) 09 Мар 2016 - 23:12:
Не без этого...Буду с 23.03 по 14.05 в Подольске(МО) - мож кому\чего\куда привезти\передать или так,"по-пиликать" - Буду Рад !!!
Сообщение отредактировал SKIFANAT: 13 Март 2016 - 13:25
Отправлено 13 Март 2016 - 15:20
Отправлено 14 Март 2016 - 11:29
Всем Доброго Дня!
Ув.han ,а у Вас "бинго" - буду рад Встрече в Фео: копанем,где пролезем(от сезона зависит)...Так-то практикуем "Встречи офф-лайн" с копательской материковой общественностью РФ , даже в рамках закона получается как-то...
![]()
Анатолий, привет. Ничего так буржуй, нормально работает пока. :)