А у нас на сопках много" наков" встречается средневековых. Не хотите поискать?
![]()
Замечательное фото!
![]() |
![]() |
Отправлено 30 Август 2015 - 14:59
А у нас на сопках много" наков" встречается средневековых. Не хотите поискать?
![]()
Замечательное фото!
Отправлено 30 Август 2015 - 16:14
Раз пошла такая пьянка, то и я покажусь..
Денюшку на форум закинул..
И подпись-" Сёма-золотые ручки".Рад видеть реставратора! Ну и всем спасибо за комменты! Фотоконкурс" Наши увлечения" плавно переходит в "Наши рожи"
Отправлено 30 Август 2015 - 17:44
Денюшку на форум закинул..
Спасибо!
Сколько людей, столько и несчастных случаев
Отправлено 31 Август 2015 - 23:29
Все молодцы ! Ну и что что рожи показали когда то надо знакомиться ? Себя показать - на других посмотреть .
С уважением, Игорь
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 01:20
Глянул на подпись РР, о том, что нежелательно трогать мокрыми руками оголённые провода. И припомнилась старая русская сказка о том, как жил-был электрик. И было у него три фазы. Как-то раз собрал он их все вместе... и пришла ему пора помирать...
Так... о чём это я... Ага, ну так вот. Бродил как-то я по лесу в районе населённого пункта Бэрвальде, вблизи которого погиб Александр Космодемьянский. Осматривал позиции немецких зенитчиков. И наткнулся на ёлочку, которую тоже нихило коротнуло во время грозы. Здоровенную ель расщепило на три части от макушки до комеля. При этом две части симметрично разошлись в стороны, а третью разорвало в щепки и раскидало в радиусе 20-30 метров.
Примечание: на фотках фискарь для масштаба
На такие "щепочки" обычно рельсы укладывают. А тут разметало, как спички
Сообщение отредактировал Уважаемый Владлен Марленов: 01 Сентябрь 2015 - 01:21
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 01:36
По поводу награждения. Есть Яндекс кошелек форума, платеж 200 рублей. Сколько к НГ наберется все пойдет в призовой фонд. И сумма может быть не маленькой - зависит от нас с Вами. Так что комрады ставим срок 1 ноября окончание выбора лучшего и все что будет на счете уйдет победителю.
Согласен.Только лучше давайте до 1 ноября соберём все фотографии участвующие в конкурсе и с 1.11 запустим голосование до 25.11.
Может к 1 декабря?
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 03:05
Отличные фото! Молодцы!
Не забывайте присваивать авторским фото "названия" или хотя бы номера, как выбирать (голосовать) то будем? (третья страница, пятая с верху??!, не пойдёт..)
Ну и про призовой фонд не забывайте, 200 р. в наше время не такая уж жгучая сумма. Считаю, что указанный взнос должен являться обязательным подтверждением форумчанина на участие в конкурсе в качестве кандидата на приз, а вот голосовать могут абсолютно все форумчане, так будет честно! Пусть кому то к Новому году будет запоминающийся подарок, уверен, среди нашего брата множество талантливых людей с высокохудожественным вкусом!
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 07:17
Фото потом в этой же теме вынесу в отдельный пост и пронумерую, так что валите все фотки с любыми комментами что на уме))) По поводу призового фонда не забывайте! Сейчас там 1000 рублей.
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 08:38
Завтра-послезавтра закину денех.
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 09:58
Когда молния так там огонь, а тут сразу видно фискарем шарахнуло !Глянул на подпись РР, о том, что нежелательно трогать мокрыми руками оголённые провода. И припомнилась старая русская сказка о том, как жил-был электрик. И было у него три фазы. Как-то раз собрал он их все вместе... и пришла ему пора помирать...
Так... о чём это я... Ага, ну так вот. Бродил как-то я по лесу в районе населённого пункта Бэрвальде, вблизи которого погиб Александр Космодемьянский. Осматривал позиции немецких зенитчиков. И наткнулся на ёлочку, которую тоже нихило коротнуло во время грозы. Здоровенную ель расщепило на три части от макушки до комеля. При этом две части симметрично разошлись в стороны, а третью разорвало в щепки и раскидало в радиусе 20-30 метров.
Примечание: на фотках фискарь для масштаба1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
На такие "щепочки" обычно рельсы укладывают. А тут разметало, как спички5.jpg
6.jpg
7.jpg
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 10:23
Видимо сигнал хороший былКогда молния так там огонь, а тут сразу видно фискарем шарахнуло !Глянул на подпись РР, о том, что нежелательно трогать мокрыми руками оголённые провода. И припомнилась старая русская сказка о том, как жил-был электрик. И было у него три фазы. Как-то раз собрал он их все вместе... и пришла ему пора помирать...
Так... о чём это я... Ага, ну так вот. Бродил как-то я по лесу в районе населённого пункта Бэрвальде, вблизи которого погиб Александр Космодемьянский. Осматривал позиции немецких зенитчиков. И наткнулся на ёлочку, которую тоже нихило коротнуло во время грозы. Здоровенную ель расщепило на три части от макушки до комеля. При этом две части симметрично разошлись в стороны, а третью разорвало в щепки и раскидало в радиусе 20-30 метров. Примечание: на фотках фискарь для масштаба1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
На такие "щепочки" обычно рельсы укладывают. А тут разметало, как спички5.jpg
6.jpg
7.jpg
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 14:10
Закинул то же денюжку . Тематика то хоть у конкурса есть : коп ; природа или пофиг , всё можно ? По копу чего снимать - фискарь да прибор , или находки ?
Сообщение отредактировал Svara20: 01 Сентябрь 2015 - 14:15
С уважением, Игорь
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 15:15
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 15:51
а я почему то не могу фотки загрузить. Пишет "Сообщите об этом администрации"
С уважением!
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 16:48
Да бог с ними, попробуй загрузить деньги.