Не могу нигде найти информацию по данной печати и фамилии на ней,если вдруг найдется знающий человек. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Определение печати
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 01:19
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 12:45
здравствуйте! может есть здесь человек, который знает про такие вещи все? ПОСОВЕТУЙТЕ КОГО НИБУДЬ .
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 13:21
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 13:58
А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОЙ ПЕЧАТИ ,? К КАКОМУ ВРЕМЕНИ ОНА МОЖЕТ ОТНОСИТЬСЯ. ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ.
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 14:03
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 14:08
ОК. СПАСИБО.
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 22:21
, поверьте от того, что вы постоянно держите кнопку Caps Lock нажатой цена печати не увеличивается, зато уменьшается количество желающих заходить в тему. Надеюсь вы правильно поняли очередной намёк, чо орать-то? И ещё, вы точно прочли все предыдущие комментарии или желание утвердиться,что вы являетесь обладателем охрененного раритета сильнее способности здраво оценивать полученную информацию?
Не верь глазам своим, не верь словам моим, всё лишь мираж... ))
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 23:00
просто я столько сайтов пересмотрел и литературы перечитал,что уже сил нет . А узнать про вещицу хочется.
Гость_травновнор_*
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 23:08
Не фото хороших,не размеров. По мне ,так это пуговица.
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 23:12
просто я столько сайтов пересмотрел и литературы перечитал,что уже сил нет . А узнать про вещицу хочется.
Поверьте, то что вы просмотрели в русском сегменте Интернета, всего лишь сотая или тысячная доля существующей информации по теме. Вы взвалили на себя сложнейшую задачу по доказательству того, что чёрное это белое, а копеешное это рублёвое. При этом даже в этой теме не желаете напрячься и хотя бы сделать нормальные фото, что бы определить технологию нанесения рисунка на печать. Подумайте надо ли продолжать насиловать себя и окружающих с таким подходом к делу. Если решите, что стоит, то моё предложение по вариантам дальнейших поисков остаётся в силе. Удачи!
Не верь глазам своим, не верь словам моим, всё лишь мираж... ))
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 02:01
здравствуйте ! нужна помощь ,за два месяца поиска, никакой информации так и не смог найти по печати. ПОМОГИТЕ.
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 10:20
А что искать? Родственников владельца? Печать именная, возможно немецкого офицера ( судя по фамилии). Период? Думается что времен 1-ой Мировой.
Может и Франция, если принять вот эту загогулину за треуголку ( хотя я сомневаюсь).
В поиск заколотите F. Reiman.
Лето 7529 от сотворения мира в звездном храме.
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 16:58
Спасибо! А реально ли найти родственников?
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 17:20
Спасибо! А реально ли найти родственников?
В принципе думаю реально . Если вы найдёте всех Ф. Рейманов , во Франции или в Германии , и у может быть у кого то , может быть остались письма с такой печатью ? То Вам повезло , но ведь были и наёмники в армии этих государств . Поиск может тогда расшириться , и это может занять не сметное количество времени Ну если Вам больше не чем заняться , не чем , можете попробовать .
С уважением, Игорь
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 17:35
спасибо ! Лучше кому нибудь ее подарю.
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 18:20
спасибо ! Лучше кому нибудь ее подарю.
Мне например
Лето 7529 от сотворения мира в звездном храме.
Отправлено 12 Май 2016 - 16:53
Здравствуйте ! может у кого появилось мнение по данной вещице? Не могу найти до сих пор ни каких ответов.