Все краски осени

Мой альбом
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 21:16
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 22:59
Хорошие фотки . У Вас есть задатки фото художника . Интересные ракурсы , по насыщенности цветов ни чего не скажу , осень - она яркая . А так классно . Фото должно о чём то говорить . Чем снимаете ?
С уважением, Игорь
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 23:14
Природа и люди:
Природа и нелюди...
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 07:12
Спасибо. Снимаю Nikon 3100, panasonic DMC-TZ30, телефон :)Хорошие фотки . У Вас есть задатки фото художника . Интересные ракурсы , по насыщенности цветов ни чего не скажу , осень - она яркая .
А так классно . Фото должно о чём то говорить . Чем снимаете ?
Сообщение отредактировал Ледорубов-Альпийский: 11 Ноябрь 2015 - 07:13
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 18:24
Спасибо. Снимаю Nikon 3100, panasonic DMC-TZ30, телефон :)Хорошие фотки . У Вас есть задатки фото художника . Интересные ракурсы , по насыщенности цветов ни чего не скажу , осень - она яркая .
Короче снимаю на всё где кнопка есть что бы спустить затвор . Оптика дополнительная есть на зеркалку ? .
С уважением, Игорь
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 19:03
Короче снимаю на всё где кнопка есть что бы спустить затвор .
Оптика дополнительная есть на зеркалку ? .
Можно и посмеяться ... Есть кнопка. Ещё в наличии Зенит-11, Любитель, ФЭД-5, Кинокамеры: Кварц, Аврора... Вообще ржака полная...Да, ещё есть Polaroid
Извините меня пожалуйста, ну не скопил на дорогую технику, простите.
Из допов есть Зенитар-М, Гелиос-44М-4, Юпитер-21М, про TAMRON вообще боюсь упоминать - засмеёте.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 19:21
Короче снимаю на всё где кнопка есть что бы спустить затвор .
Оптика дополнительная есть на зеркалку ? .
Можно и посмеяться
... Есть кнопка. Ещё в наличии Зенит-11, Любитель, ФЭД-5, Кинокамеры: Кварц, Аврора... Вообще ржака полная...Да, ещё есть Polaroid
Извините меня пожалуйста, ну не скопил на дорогую технику, простите.
Из допов есть Зенитар-М, Гелиос-44М-4, Юпитер-21М, про TAMRON вообще боюсь упоминать - засмеёте.
Почему так то ? Тамроны не плохие - зависит от модели . Вся техника плёночная уже редко применяется , хотя оптика на некоторых была не плохая - не донышки от бутылок обточены . По поводу крутой камеры - а зачем она нужна если Вы не снимаете профессионально ? И этой которая у Вас есть , для любительской съёмки за глаза . У меня у самого Сонька 450 но её таскать на коп слишком объёмно , да и хорошая оптика стоит денег ( типа макро ). Монеты снимаю на камеру жены ( Панасоник с Цейс Еной ) меня устраивает . Фотки не самые плохие .
С уважением, Игорь
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 21:41
Экструзия
Название хитрое но интересно . Цветные палочки
С уважением, Игорь
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 06:30
Это название фильтра в фотошопе, он всё превращает в эти палочки. В оригенале там кусок сухого дерева. Вот все тайны расскрыл :)
Название хитрое но интересно . Цветные палочки
Экструзия
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 08:00
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 09:45
Да природа у нас красивая.Заночевал я как то на берегу красивой реки.Ну как не сфоткать!
Вот бывало стою возле такой речки, на возвышенности, смотрю в даль и думаю, сколько же "великих армий" всевозможных захватчиков полегло в этих безкрайних просторах, скольких европейских полководцев лишили они иллюзий, сколько танковых дивизий застряли в них навечно, а копнёшь - одно "ЛВЗ" (шутка).
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 10:05
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 10:13
Это Рязанская... Рядом в лесу большой курган.С детства думаю как туда трактор притащить.
Межет не нужно, времена нынче суровые, а то потом будет "ЗК Васильев и Петров ЗК..."
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 10:53
Так, что он в акр не числится.
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 11:09
Будьте осторожны, архи нынче злы и безпощадны.Там тайга закон! И этот объект был открыт в 19 в местным краеведом и потом потерян.... Так говорится в книге арх.ряз.обл.
Так, что он в акр не числится.
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 11:17