Домашняя колбаса.
#61 Offline
Отправлено 10 Январь 2017 - 21:42
#62 Offline
Отправлено 10 Январь 2017 - 21:53
Приветствую! А кишки где брать в городской черте?
В магазине продаются?привет Светик
у нас магазин есть,в нем все для мясопереработки и пекарен продают,я поехал,взял 3 снизки черевы засоленной,на 2700,в снизке 90 метров,я в нее всех своих кабанов упакую
Ты Миша объявление теперь дай . " Продаётся кабан упакованный , по весу ни скажу но длинна 90 метров могу по шинковать помельче ."
С уважением, Игорь
#63 Offline
Отправлено 10 Январь 2017 - 21:56
как раз кабан,парасуков то продавать низя билят,буду технику продавать
Временами хочу на все забить,затем вспоминаю,что и так нихрена не делаю
#64 Offline
Отправлено 10 Январь 2017 - 21:59
как раз кабан,парасуков то продавать низя билят,буду технику продавать
Тут можно и в кругосветку на таком рвануть , откусывать на долго хватит . А там и Финиш не за горами .
С уважением, Игорь
#65 Offline
#66 Offline
Отправлено 21 Январь 2017 - 18:06
седня сделал на пробу колбасу,завтра коптить повешу
очень аппетитно смотрится!!!!
Люди охотно верят тому,чему желают верить.
Цезарь
#67 Offline
Отправлено 21 Январь 2017 - 18:18
Привет Юр,
очень аппетитно смотрится!!!!
самому куснуть охота,ток не готова еще,ща закопчу,потом на месяц в погреб,ток в конце февраля попробую,что получилось,всего 3 каляски на пробу сделал,вдруг не получится,жалко 15 кг фарша выкидывать,остальное опять на купаты захреначил
Временами хочу на все забить,затем вспоминаю,что и так нихрена не делаю
#68 Offline
Отправлено 21 Январь 2017 - 19:19
Привет Миш! Думаю, что получилось отлично!!!
Люди охотно верят тому,чему желают верить.
Цезарь
#69 Offline
Отправлено 21 Январь 2017 - 20:52
Привет Юр,
очень аппетитно смотрится!!!!
самому куснуть охота,ток не готова еще,ща закопчу,потом на месяц в погреб,ток в конце февраля попробую,что получилось,всего 3 каляски на пробу сделал,вдруг не получится,жалко 15 кг фарша выкидывать,остальное опять на купаты захреначил
Мишаня ты хорош , каждые две недели народ изводить , чтоб слюной захлебнулись .
С уважением, Игорь
#70 Offline
Отправлено 21 Январь 2017 - 21:00
Привет Игорь
ни я эту тему замутил,к Диману все претензии,я ток продолжаю
думаю,чоб еще забадяжить,купат уж гдет кг под 40 заготовил,а мне еще гдет под 200 кг мсява переработать надо
Временами хочу на все забить,затем вспоминаю,что и так нихрена не делаю
#71 Offline
Отправлено 21 Январь 2017 - 21:07
Привет Игорь
ни я эту тему замутил,к Диману все претензии,я ток продолжаю
думаю,чоб еще забадяжить,купат уж гдет кг под 40 заготовил,а мне еще гдет под 200 кг мсява переработать надо
Миша я тебе и говорю , раз в две недели слюной истекаю . Если ты все 200 кг. показывать будешь что получилось тут чувствую не выживу . Думаю надо отгулы брать , помогать товарищу , 200 кг. даже вам с малым тяжело одолеть будет .
С уважением, Игорь
#72 Offline
Отправлено 21 Январь 2017 - 21:15
за то как летом хорошо будет,не надо думать,чо сожрать,
а то чую скоро совсем писец придет,у нас чума не взяла,птичий грип не справился,ща придумали чиповать скотинку,уж не знают как добить,я погляжу,если и ща у них не выйдет,помогу,нехрен свинорылым так мучатся,заколбашу кого нить из них на тушенку
Временами хочу на все забить,затем вспоминаю,что и так нихрена не делаю
#73 Offline
Отправлено 21 Январь 2017 - 21:18
за то как летом хорошо будет,не надо думать,чо сожрать,
а то чую скоро совсем писец придет,у нас чума не взяла,птичий грип не справился,ща придумали чиповать скотинку,уж не знают как добить,я погляжу,если и ща у них не выйдет,помогу,нехрен свинорылым так мучатся,заколбашу кого нить из них на тушенку
Так то да , только холодильник огромный надо , чтоб не испортилась вся продукция .
С уважением, Игорь
#74 Offline
Отправлено 21 Январь 2017 - 21:28
Игорян,у мню морозильник ларь на 400 литров и еще 2 простых морозильника с меня ростом,мало конечно,надо еще покупать будет
Временами хочу на все забить,затем вспоминаю,что и так нихрена не делаю
#75 Offline
Отправлено 21 Январь 2017 - 21:32
Игорян,у мню морозильник ларь на 400 литров и еще 2 простых морозильника с меня ростом,мало конечно,надо еще покупать будет
Так тебе надо комнату под холодильники делать отдельную , назовёшь морозильная .
С уважением, Игорь
#76 Offline
Отправлено 21 Январь 2017 - 21:40
седня сделал на пробу колбасу,завтра коптить повешу
Вот блинн...... Пробило на пожрать!
Сколько людей, столько и несчастных случаев
#77 Offline
Отправлено 21 Январь 2017 - 21:53
седня сделал на пробу колбасу,завтра коптить повешу
Вот блинн...... Пробило на пожрать!
это посля 6-ти жрать вроде как нельзя,после 9-ти уж точно можно
Временами хочу на все забить,затем вспоминаю,что и так нихрена не делаю
#78 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 23:49
а сколько домашняя колбаса хранится?
#79 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 23:47
а сколько домашняя колбаса хранится?
В зависимости от сорта и условий хранения.
#80 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 23:52
а сколько домашняя колбаса хранится?
В зависимости от сорта и условий хранения.
Дим копченная если не сыро и температура холодноватая мне удавалось сохранить максимум 6 недель, холодное копчение свинина, баранина и курятина. Дальше собакам. Место ближнее замкадье - север.
Сколько людей, столько и несчастных случаев