Для приготовления нам понадобиться:
2 кг свинины,
500 г говядины,
200 г копченого шпика,
5 зубчиков чеснока,
2 луковицы,
2 сырых яйца,
соль, черный молотый перец,
1/2 стакана бульона,
50 г водки.
Свинину и говядину пропустите через мясорубку вместе с луком и чесноком, затем
добавьте соль, перец и взбитые яйца. Шпик следует мелко нарубить и
смешать с приготовленным фаршем. Далее разбавьте фарш бульоном и
начините им свиные тонкие кишки (предварительно следует промыть кишки в
очень соленой воде).Начиняя фаршем кишки, закручивайте их через
каждые 15-20 см. Положите готовую связку колбасок в нежаркую духовку и
подсушивайте их в течение 25-35 минут. Затем перевяжите концы колбасок,
разделите их и отваривайте в подсоленной воде 20 минут. Перед подачей
выложите колбаски на блюдо, полейте растопленным сливочным маслом.
Пылающее блюдо нужно немедля ставить на стол,Колбаски приобретают красивый глянец.
![Фотография](http://www.reviewdetector.net/uploads/profile/photo-thumb-106.jpg?_r=1364832030)
Колбаски по домашнему,ну очень вкусно!!!
Автор
yabida
, 07 июн 2013 15:25
В этой теме нет ответов
#1
Offline
Отправлено 07 Июнь 2013 - 15:25
Если я что-то купил,напомните мне в ЛС.