Для приготовления понадобится горсть сухих грибов, любых, луковица,
можно морковку небольшую, но это по вкусу, масло, сметана, мука , соль ,
перец черный. Грибы замачиваем в воде, минут 30-40, достаем, отжимаем и
мелко рубим, также рубим лук. Масло на сковордку с высокими бортами,
засыпаем грибы, чуть обжариваем, в догонку лук, сметану 200гр разводим
водой гр 100-150, добавляем к грибам и луку муку, все интенсивно мешаем,
солим , перчим, вливаем сметану и убавляем огонь, пусть упаривается.
Когда объем уменьшится примерно на треть, накрываем крышкой и огонь
делаем что б чуть-чуть булькало. Ждем пять минут и готово.
Грибной соус
Автор
breitling
, 07 июн 2013 15:41
В этой теме нет ответов
#1 Offline
Отправлено 07 Июнь 2013 - 15:41