Перейти к содержимому







 


Фотография

Новый год 2016 - 2017


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 226

#1 Offline   pp

pp

    Сварщик

  • Техник
    • Member ID: 1
  • 8 389 сообщений
  • Регистрация: 13-Март 13
  • Имя:Павел
  • ГородГде то в Московской области

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 20:52

У кого какое меню будет? Кто в своих домах то можно и закоптить рыбу/мясо, кто городские традиционно оливье, селедки под шубой. А я задумал купить поросенка кило на 5-7 и в духовке его приготовить, чем бы его нафаршировать - каши не люблю, картошка приелась!


Сколько людей, столько и несчастных случаев


#2 Offline   шелдере белмере

шелдере белмере

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 1 483
  • 3 932 сообщений
  • Регистрация: 28-Август 14
  • Имя:Николай
  • ГородБориса и Глеба

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 20:57

Тогда фаршируй его поросенком на 3-4 кг  :ag:  Я хоть и в частном доме живу,коптить не люблю! Шашлык буду жарить,наверное!


  • 0
Колян

#3 Offline   Svara20

Svara20

    Механик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 1 634
  • 9 764 сообщений
  • Регистрация: 03-Октябрь 14
  • Имя:Игорь
  • ГородЧереповец

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 21:04

Несколько лет мечтаю на Новый год уехать в деревню или на дачу , поставить украсить на улице ёлку и водить хоровод .Главное чтоб хорошая компания была . Дома в городе одна обжираловка и телебаченье . :pozor:


  • 0

С уважением, Игорь


#4 Offline   pp

pp

    Сварщик

  • Создатель темы (ТС)
  • Техник
    • Member ID: 1
  • 8 389 сообщений
  • Регистрация: 13-Март 13
  • Имя:Павел
  • ГородГде то в Московской области

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 21:19

Тогда фаршируй его поросенком на 3-4 кг  :ag:  Я хоть и в частном доме живу,коптить не люблю! Шашлык буду жарить,наверное!

 

Хорошо сказал)))) Задумался. свинья в свинье.


Сколько людей, столько и несчастных случаев


#5 Offline   DIMAXX

DIMAXX

    За мечту нужно бороться!

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 618
  • 11 076 сообщений
  • Регистрация: 11-Ноябрь 13
  • Имя:Дмитрий
  • Город123 регион

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 21:30

У кого какое меню будет? Кто в своих домах то можно и закоптить рыбу/мясо, кто городские традиционно оливье, селедки под шубой. А я задумал купить поросенка кило на 5-7 и в духовке его приготовить, чем бы его нафаршировать - каши не люблю, картошка приелась!

Паша а в нём мясо вообще будет или один только жир и косточки? А по поводу рецептов я всегда их в ютюбе дёргаю там валом всяко разного.Просмотрев 3-5 вариантов прихожу к единому мнению путём анализа по итогам просмотренного материали и вуаля шедевр практически готов....просим к столу :eat2:


  • 0

#6 Offline   DIMAXX

DIMAXX

    За мечту нужно бороться!

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 618
  • 11 076 сообщений
  • Регистрация: 11-Ноябрь 13
  • Имя:Дмитрий
  • Город123 регион

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 21:34

 

Тогда фаршируй его поросенком на 3-4 кг  :ag:  Я хоть и в частном доме живу,коптить не люблю! Шашлык буду жарить,наверное!

 

Хорошо сказал)))) Задумался. свинья в свинье.

 

это вообще полный трЭш думаю будет и Паша с горшка ещё неделю не слезет :ag:  :bj:

Я буду готовить индоуточку на 3 кг .С начала отвариваю 2 часика а потом майонезная обмазка, в нутрь апельсинчиков и в духовочку на 1.5 часика при температурке 180 градусаф.На каждый н.г так делаю на протяжении уже 8 лет.


  • 0

#7 Offline   schmel

schmel

    где то тут

  • VIP
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 593
  • 4 701 сообщений
  • Регистрация: 02-Ноябрь 13
  • Имя:Михаил
  • ГородРязань

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 22:47

Паш,зафаршируй капустой с брусникой

я на новый год тож кого нить запеку,копченые уже есть


  • 0

Временами хочу на все забить,затем вспоминаю,что и так нихрена не делаю
 


#8 Offline   Vic&

Vic&

    Местный грибоедов

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 4 451
  • 7 945 сообщений
  • Регистрация: 18-Октябрь 16
  • Имя:Виктор
  • ГородВоронеж

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 08:59

Привет, всем.

От темы не отступаю ни на  йоту.

Чья черепушка, как вы думаете ? :ag:

Прикрепленные изображения

  • P1200001.JPG

  • 0

Многие меня поносят
И теперь, пожалуй, спросят:
Глупо так зачем шучу?
Что за дело им"Хочу.

А.С. Пушкин

 


#9 Offline   DIMAXX

DIMAXX

    За мечту нужно бороться!

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 618
  • 11 076 сообщений
  • Регистрация: 11-Ноябрь 13
  • Имя:Дмитрий
  • Город123 регион

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 09:01

Привет, всем.

От темы не отступаю ни на  йоту.

Чья черепушка, как вы думаете ? :ag:

чупакабра однозначно.


  • 0

#10 Offline   Vic&

Vic&

    Местный грибоедов

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 4 451
  • 7 945 сообщений
  • Регистрация: 18-Октябрь 16
  • Имя:Виктор
  • ГородВоронеж

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 09:01

А я, наверное на новый год заФУГАчу...

Прикрепленные изображения

  • P1200010.JPG

  • 0

Многие меня поносят
И теперь, пожалуй, спросят:
Глупо так зачем шучу?
Что за дело им"Хочу.

А.С. Пушкин

 


#11 Offline   Vic&

Vic&

    Местный грибоедов

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 4 451
  • 7 945 сообщений
  • Регистрация: 18-Октябрь 16
  • Имя:Виктор
  • ГородВоронеж

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 09:07

 

Привет, всем.

От темы не отступаю ни на  йоту.

Чья черепушка, как вы думаете ? :ag:

чупакабра однозначно.

 

Показал одному военному, когда черепушка еще на стенке в конторе висела. Подсказал, что  оно присутствует в колбасе...

Кроме варианта крыса, он выдал.:

- "Неужели это соя..."

Чуть не сдох от смеха :ag:


  • 0

Многие меня поносят
И теперь, пожалуй, спросят:
Глупо так зачем шучу?
Что за дело им"Хочу.

А.С. Пушкин

 


#12 Offline   Бурбон

Бурбон

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
    • Member ID: 1 959
  • 923 сообщений
  • Регистрация: 24-Декабрь 14
  • Имя:Дмитрий Серг.
  • ГородГород С.

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 10:25

Всех с Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Год Красного Петуха! Петухи у всех есть...)))))))))))))


  • 0

Fortes fortuna adiuvat


#13 Offline   Vic&

Vic&

    Местный грибоедов

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 4 451
  • 7 945 сообщений
  • Регистрация: 18-Октябрь 16
  • Имя:Виктор
  • ГородВоронеж

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 10:45

Всех с Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Год Красного Петуха! Петухи у всех есть...)))))))))))))

Это легко исправляется...


  • 0

Многие меня поносят
И теперь, пожалуй, спросят:
Глупо так зачем шучу?
Что за дело им"Хочу.

А.С. Пушкин

 


#14 Offline   oleg.pens

oleg.pens

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
    • Member ID: 3 139
  • 775 сообщений
  • Регистрация: 27-Октябрь 15

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 11:07

Молочный поросеночек хоть чем фаршируй, очень жирное блюдо получается, надо большую дозу водки чтобы разбавить.


  • 0

#15 Offline   Светик

Светик

    Модератор литературного раздела

  • Пользователи
  • PipPipPip
    • Member ID: 1 023
  • 289 сообщений
  • Регистрация: 18-Март 14
  • Имя:Светик
  • ГородСПб

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 11:17

Буду на даче встречать, оливье не буду делать, а селедку под шубой обязательно
8671438.jpg

Салаты цезарь и итальянский; нарезки и т.д.
31 декабря рыбку закоптим; 1-ого шашлык; 2-ого -курицу и т.д.

8667342.jpg
  • 0

#16 Offline   Vic&

Vic&

    Местный грибоедов

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 4 451
  • 7 945 сообщений
  • Регистрация: 18-Октябрь 16
  • Имя:Виктор
  • ГородВоронеж

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 11:35

Свет, цезарь-цезарь ?

Как делаешь ?


  • 0

Многие меня поносят
И теперь, пожалуй, спросят:
Глупо так зачем шучу?
Что за дело им"Хочу.

А.С. Пушкин

 


#17 Offline   Светик

Светик

    Модератор литературного раздела

  • Пользователи
  • PipPipPip
    • Member ID: 1 023
  • 289 сообщений
  • Регистрация: 18-Март 14
  • Имя:Светик
  • ГородСПб

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 12:38

Свет, цезарь-цезарь ?
Как делаешь ?

Сухарики белые сушу, жарю маленькие кусочки курицы, рву китайскую капусту, помидорки чери на половинки и заправляю соусом "цезарь". Есть готовый, но можно и самим сделать.
  • 0

#18 Offline   Vic&

Vic&

    Местный грибоедов

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 4 451
  • 7 945 сообщений
  • Регистрация: 18-Октябрь 16
  • Имя:Виктор
  • ГородВоронеж

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 12:53

 

Свет, цезарь-цезарь ?
Как делаешь ?

Сухарики белые сушу, жарю маленькие кусочки курицы, рву китайскую капусту, помидорки чери на половинки и заправляю соусом "цезарь". Есть готовый, но можно и самим сделать.

 

250 г копченого филе курицы; батона; 50 г пармезана; 10 г сладкой горчицы; 2/3 стакана масла из оливок; 100 г листьев салата; 2 яйца; 4 помидорки черри; лимона; 1 зубок чеснока; перец, соль.
Ты имеешь ввиду этот не классику ? С вустерским соусом ?


  • 0

Многие меня поносят
И теперь, пожалуй, спросят:
Глупо так зачем шучу?
Что за дело им"Хочу.

А.С. Пушкин

 


#19 Offline   Vic&

Vic&

    Местный грибоедов

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 4 451
  • 7 945 сообщений
  • Регистрация: 18-Октябрь 16
  • Имя:Виктор
  • ГородВоронеж

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 12:56

В 1924 г ресторатор Цезарь Кардини попал в неприятную ситуацию: в его заведении был большой наплыв посетителей, поэтому почти все продукты быстро были съедены. Но клиенты ресторана продолжали пить спиртное и требовали закуску. Тогда смекалистый Кардини взял оставшиеся у него на кухне листья салата, сухарики, яйца, оливковое масло, вустерский соус, сыр и соединил их в потрясающее блюдо с названием «Цезарь».
 

Просто там изначально курицы не было, так и готовлю с 24-го года :ag:


  • 0

Многие меня поносят
И теперь, пожалуй, спросят:
Глупо так зачем шучу?
Что за дело им"Хочу.

А.С. Пушкин

 


#20 Offline   Светик

Светик

    Модератор литературного раздела

  • Пользователи
  • PipPipPip
    • Member ID: 1 023
  • 289 сообщений
  • Регистрация: 18-Март 14
  • Имя:Светик
  • ГородСПб

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 12:56

Свет, цезарь-цезарь ?
Как делаешь ?

Сухарики белые сушу, жарю маленькие кусочки курицы, рву китайскую капусту, помидорки чери на половинки и заправляю соусом "цезарь". Есть готовый, но можно и самим сделать.
250 г копченого филе курицы; батона; 50 г пармезана; 10 г сладкой горчицы; 2/3 стакана масла из оливок; 100 г листьев салата; 2 яйца; 4 помидорки черри; лимона; 1 зубок чеснока; перец, соль.[/size]Ты имеешь ввиду этот не классику ? С вустерским соусом ?
Я имею лишь то что написала выше.
  • 0




Яндекс.Метрика