У кого какое меню будет? Кто в своих домах то можно и закоптить рыбу/мясо, кто городские традиционно оливье, селедки под шубой. А я задумал купить поросенка кило на 5-7 и в духовке его приготовить, чем бы его нафаршировать - каши не люблю, картошка приелась!
Новый год 2016 - 2017
#1 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 20:52
Сколько людей, столько и несчастных случаев
#2 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 20:57
Тогда фаршируй его поросенком на 3-4 кг Я хоть и в частном доме живу,коптить не люблю! Шашлык буду жарить,наверное!
#3 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 21:04
Несколько лет мечтаю на Новый год уехать в деревню или на дачу , поставить украсить на улице ёлку и водить хоровод .Главное чтоб хорошая компания была . Дома в городе одна обжираловка и телебаченье .
С уважением, Игорь
#4 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 21:19
Тогда фаршируй его поросенком на 3-4 кг Я хоть и в частном доме живу,коптить не люблю! Шашлык буду жарить,наверное!
Хорошо сказал)))) Задумался. свинья в свинье.
Сколько людей, столько и несчастных случаев
#5 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 21:30
У кого какое меню будет? Кто в своих домах то можно и закоптить рыбу/мясо, кто городские традиционно оливье, селедки под шубой. А я задумал купить поросенка кило на 5-7 и в духовке его приготовить, чем бы его нафаршировать - каши не люблю, картошка приелась!
Паша а в нём мясо вообще будет или один только жир и косточки? А по поводу рецептов я всегда их в ютюбе дёргаю там валом всяко разного.Просмотрев 3-5 вариантов прихожу к единому мнению путём анализа по итогам просмотренного материали и вуаля шедевр практически готов....просим к столу
#6 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 21:34
Тогда фаршируй его поросенком на 3-4 кг Я хоть и в частном доме живу,коптить не люблю! Шашлык буду жарить,наверное!
Хорошо сказал)))) Задумался. свинья в свинье.
это вообще полный трЭш думаю будет и Паша с горшка ещё неделю не слезет
Я буду готовить индоуточку на 3 кг .С начала отвариваю 2 часика а потом майонезная обмазка, в нутрь апельсинчиков и в духовочку на 1.5 часика при температурке 180 градусаф.На каждый н.г так делаю на протяжении уже 8 лет.
#7 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 22:47
Паш,зафаршируй капустой с брусникой
я на новый год тож кого нить запеку,копченые уже есть
Временами хочу на все забить,затем вспоминаю,что и так нихрена не делаю
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 09:01
Привет, всем.
От темы не отступаю ни на йоту.
Чья черепушка, как вы думаете ?
чупакабра однозначно.
#10 Offline
#11 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 09:07
Привет, всем.
От темы не отступаю ни на йоту.
Чья черепушка, как вы думаете ?
чупакабра однозначно.
Показал одному военному, когда черепушка еще на стенке в конторе висела. Подсказал, что оно присутствует в колбасе...
Кроме варианта крыса, он выдал.:
- "Неужели это соя..."
Чуть не сдох от смеха
Многие меня поносят
И теперь, пожалуй, спросят:
Глупо так зачем шучу?
Что за дело им"Хочу.
А.С. Пушкин
#12 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 10:25
Всех с Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Год Красного Петуха! Петухи у всех есть...)))))))))))))
Fortes fortuna adiuvat
#13 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 10:45
Всех с Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Год Красного Петуха! Петухи у всех есть...)))))))))))))
Это легко исправляется...
Многие меня поносят
И теперь, пожалуй, спросят:
Глупо так зачем шучу?
Что за дело им"Хочу.
А.С. Пушкин
#14 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 11:07
Молочный поросеночек хоть чем фаршируй, очень жирное блюдо получается, надо большую дозу водки чтобы разбавить.
#15 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 11:17
Салаты цезарь и итальянский; нарезки и т.д.
31 декабря рыбку закоптим; 1-ого шашлык; 2-ого -курицу и т.д.
#16 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 11:35
Свет, цезарь-цезарь ?
Как делаешь ?
Многие меня поносят
И теперь, пожалуй, спросят:
Глупо так зачем шучу?
Что за дело им"Хочу.
А.С. Пушкин
#17 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 12:38
Сухарики белые сушу, жарю маленькие кусочки курицы, рву китайскую капусту, помидорки чери на половинки и заправляю соусом "цезарь". Есть готовый, но можно и самим сделать.Свет, цезарь-цезарь ?
Как делаешь ?
#18 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 12:53
Сухарики белые сушу, жарю маленькие кусочки курицы, рву китайскую капусту, помидорки чери на половинки и заправляю соусом "цезарь". Есть готовый, но можно и самим сделать.Свет, цезарь-цезарь ?
Как делаешь ?
250 г копченого филе курицы; батона; 50 г пармезана; 10 г сладкой горчицы; 2/3 стакана масла из оливок; 100 г листьев салата; 2 яйца; 4 помидорки черри; лимона; 1 зубок чеснока; перец, соль.
Ты имеешь ввиду этот не классику ? С вустерским соусом ?
Многие меня поносят
И теперь, пожалуй, спросят:
Глупо так зачем шучу?
Что за дело им"Хочу.
А.С. Пушкин
#19 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 12:56
В 1924 г ресторатор Цезарь Кардини попал в неприятную ситуацию: в его заведении был большой наплыв посетителей, поэтому почти все продукты быстро были съедены. Но клиенты ресторана продолжали пить спиртное и требовали закуску. Тогда смекалистый Кардини взял оставшиеся у него на кухне листья салата, сухарики, яйца, оливковое масло, вустерский соус, сыр и соединил их в потрясающее блюдо с названием «Цезарь».
Просто там изначально курицы не было, так и готовлю с 24-го года
Многие меня поносят
И теперь, пожалуй, спросят:
Глупо так зачем шучу?
Что за дело им"Хочу.
А.С. Пушкин
#20 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 12:56
Я имею лишь то что написала выше.250 г копченого филе курицы; батона; 50 г пармезана; 10 г сладкой горчицы; 2/3 стакана масла из оливок; 100 г листьев салата; 2 яйца; 4 помидорки черри; лимона; 1 зубок чеснока; перец, соль.[/size]Ты имеешь ввиду этот не классику ? С вустерским соусом ?Сухарики белые сушу, жарю маленькие кусочки курицы, рву китайскую капусту, помидорки чери на половинки и заправляю соусом "цезарь". Есть готовый, но можно и самим сделать.Свет, цезарь-цезарь ?
Как делаешь ?