Доски сборные
#1 Offline
Отправлено 04 Июль 2017 - 20:26
Сколько людей, столько и несчастных случаев
#2 Offline
Отправлено 04 Июль 2017 - 20:32
Сколько людей, столько и несчастных случаев
#3 Offline
Отправлено 04 Июль 2017 - 20:46
#4 Offline
Отправлено 04 Июль 2017 - 21:08
Красота!!!!
#5 Offline
Отправлено 04 Июль 2017 - 21:28
Как вариант развития своего дела, правда вложения немалые - станки у мужика JET, а они по деньгам затратные!!!
Сколько людей, столько и несчастных случаев
#6 Offline
Отправлено 04 Июль 2017 - 21:35
#7 Offline
Отправлено 04 Июль 2017 - 23:10
Вот интересно , сколько стоит доска?
#8 Offline
Отправлено 05 Июль 2017 - 00:11
Да... Поражает трудоёмкость, фантазия, задействованные материалы и гаджеты для их обработки...
А получается совершенно нефункциональная, бессмысленная в хозяйстве вещь.
Ведь рука не поднимется, что-либо на ней нашинковать. В качестве столешницы для журнального столика ещё можно представить, но, как разделочную доску не представляю...
Многие меня поносят
И теперь, пожалуй, спросят:
Глупо так зачем шучу?
Что за дело им"Хочу.
А.С. Пушкин
#9 Offline
Отправлено 05 Июль 2017 - 05:28
Да... Поражает трудоёмкость, фантазия, задействованные материалы и гаджеты для их обработки...
А получается совершенно нефункциональная, бессмысленная в хозяйстве вещь.
Ведь рука не поднимется, что-либо на ней нашинковать. В качестве столешницы для журнального столика ещё можно представить, но, как разделочную доску не представляю...
Если хорошие красивые кухонные ножи из дамасской стали да и такая доска - очень даже хорошо все будет на кухне смотреться. Колбаску, хлебушек ножичком почикать там, еще что нибудь. Я думаю красивые вещи всегда дополняют друг друга.
Сколько людей, столько и несчастных случаев
#10 Offline
Отправлено 05 Июль 2017 - 10:50
Да... Поражает трудоёмкость, фантазия, задействованные материалы и гаджеты для их обработки...
А получается совершенно нефункциональная, бессмысленная в хозяйстве вещь.
Ведь рука не поднимется, что-либо на ней нашинковать. В качестве столешницы для журнального столика ещё можно представить, но, как разделочную доску не представляю...
Если хорошие красивые кухонные ножи из дамасской стали да и такая доска - очень даже хорошо все будет на кухне смотреться. Колбаску, хлебушек ножичком почикать там, еще что нибудь. Я думаю красивые вещи всегда дополняют друг друга.
Да, дополняют.
Ножи на кухне из дамасской стали и такие разделочные доски так же дополняют друг друга на кухне, как красивая породистая кошка и настенная когтечёска с покрытием из ручного гобелена
Я не эстет, но я придерживаюсь мнения, что кухонные доски должны быть функциональными и для каждой разновидности продуктов надо иметь отдельную. Не стоит резать фрукты на доске, на которой разделывалась рыба или шинковался чеснок, не стоит резать колбасу на доске для разделки мяса... Да и доски для каждого вида продуктов отличаются по весу, размерам и другими нюансами.Эта доска тяжела, громоздка, хлопотна в мокрой чистке.
А ножи из дамасской стали покроются налётом ржавчины если не через пол часа после использования, то на следующий день точно.
Доска красивая, ножи стильные, а закончится это ломанием "хлебушка" в ручную и откусыванием колбасы прямо от палки.
Многие меня поносят
И теперь, пожалуй, спросят:
Глупо так зачем шучу?
Что за дело им"Хочу.
А.С. Пушкин
#11 Offline
Отправлено 05 Июль 2017 - 12:42
Да... Поражает трудоёмкость, фантазия, задействованные материалы и гаджеты для их обработки...
А получается совершенно нефункциональная, бессмысленная в хозяйстве вещь.
Ведь рука не поднимется, что-либо на ней нашинковать. В качестве столешницы для журнального столика ещё можно представить, но, как разделочную доску не представляю...
Если хорошие красивые кухонные ножи из дамасской стали да и такая доска - очень даже хорошо все будет на кухне смотреться. Колбаску, хлебушек ножичком почикать там, еще что нибудь. Я думаю красивые вещи всегда дополняют друг друга.
Да, дополняют.
Ножи на кухне из дамасской стали и такие разделочные доски так же дополняют друг друга на кухне, как красивая породистая кошка и настенная когтечёска с покрытием из ручного гобелена
Я не эстет, но я придерживаюсь мнения, что кухонные доски должны быть функциональными и для каждой разновидности продуктов надо иметь отдельную. Не стоит резать фрукты на доске, на которой разделывалась рыба или шинковался чеснок, не стоит резать колбасу на доске для разделки мяса... Да и доски для каждого вида продуктов отличаются по весу, размерам и другими нюансами.Эта доска тяжела, громоздка, хлопотна в мокрой чистке.
А ножи из дамасской стали покроются налётом ржавчины если не через пол часа после использования, то на следующий день точно.
Доска красивая, ножи стильные, а закончится это ломанием "хлебушка" в ручную и откусыванием колбасы прямо от палки.
Вить купи для каждой колбасы по доске!
Сколько людей, столько и несчастных случаев
#12 Offline
Отправлено 05 Июль 2017 - 13:11
Да... Поражает трудоёмкость, фантазия, задействованные материалы и гаджеты для их обработки...
А получается совершенно нефункциональная, бессмысленная в хозяйстве вещь.
Ведь рука не поднимется, что-либо на ней нашинковать. В качестве столешницы для журнального столика ещё можно представить, но, как разделочную доску не представляю...
Если хорошие красивые кухонные ножи из дамасской стали да и такая доска - очень даже хорошо все будет на кухне смотреться. Колбаску, хлебушек ножичком почикать там, еще что нибудь. Я думаю красивые вещи всегда дополняют друг друга.
Да, дополняют.
Ножи на кухне из дамасской стали и такие разделочные доски так же дополняют друг друга на кухне, как красивая породистая кошка и настенная когтечёска с покрытием из ручного гобелена
Я не эстет, но я придерживаюсь мнения, что кухонные доски должны быть функциональными и для каждой разновидности продуктов надо иметь отдельную. Не стоит резать фрукты на доске, на которой разделывалась рыба или шинковался чеснок, не стоит резать колбасу на доске для разделки мяса... Да и доски для каждого вида продуктов отличаются по весу, размерам и другими нюансами.Эта доска тяжела, громоздка, хлопотна в мокрой чистке.
А ножи из дамасской стали покроются налётом ржавчины если не через пол часа после использования, то на следующий день точно.
Доска красивая, ножи стильные, а закончится это ломанием "хлебушка" в ручную и откусыванием колбасы прямо от палки.
Вить купи для каждой колбасы по доске!
Паш, ну вот, ты опять в крайности...
Я не знаю сколько они стоят, но предполагаю, заменив все свои доски на такие, долгое время не будет того, что на них режут (все деньги уйдут на покупку). А потом, у меня кухонька метров 9 квадратных. Даже если прогну продавца и у меня останутся деньги на пучок салата, то у меня будет на чём его нашинковать, но не будет где. Габариты у них не маленькие.
Сообщение отредактировал Vic&: 05 Июль 2017 - 13:16
Многие меня поносят
И теперь, пожалуй, спросят:
Глупо так зачем шучу?
Что за дело им"Хочу.
А.С. Пушкин
#13 Offline
Отправлено 05 Июль 2017 - 13:32
Тогда да, откусывай мясо от палки колбасы.
Сколько людей, столько и несчастных случаев
#14 Offline
Отправлено 05 Июль 2017 - 13:44
Тогда да, откусывай мясо от палки колбасы.
Не получается...
Нет в ней, цука, мяса...
Думаешь если куплю такую доску и отрежу ножиком из дамасской стали, появится ?
Сообщение отредактировал Vic&: 05 Июль 2017 - 13:44
Многие меня поносят
И теперь, пожалуй, спросят:
Глупо так зачем шучу?
Что за дело им"Хочу.
А.С. Пушкин
#15 Offline
Отправлено 05 Июль 2017 - 14:00
Никогда не забуду слова моего первого начальника отдела, в начале 90-х.
Иногда, после работы, мы оставались в бюро выпить. Выбор, особенно был не большой из-за зарплаты. Предпочитали лимонную водку, если помнишь, в зелёных пивных бутылках с крышкой бескозыркой. Так вот, он всегда бежал, перед выпивкой, в соседний отдел и брал напрокат набор французских ребристых стаканов тёмно-кофейного цвета.
Для меня была дика и непонятна эта суета, но он неоднократно повторял:-
"Запомни, Витя. По х..., что пить, даже по х.. с кем пить. Главное, из чего ты это пьёшь. Напиток сразу меняется и приобретает другой вкус."
Может и с колбасой, такая же петрушка. Нарезал на доске 3D и в ней мясо появилось...
Сообщение отредактировал Vic&: 05 Июль 2017 - 14:04
Многие меня поносят
И теперь, пожалуй, спросят:
Глупо так зачем шучу?
Что за дело им"Хочу.
А.С. Пушкин
#16 Offline
Отправлено 05 Июль 2017 - 22:16
Никогда не забуду слова моего первого начальника отдела, в начале 90-х.
Иногда, после работы, мы оставались в бюро выпить. Выбор, особенно был не большой из-за зарплаты. Предпочитали лимонную водку, если помнишь, в зелёных пивных бутылках с крышкой бескозыркой. Так вот, он всегда бежал, перед выпивкой, в соседний отдел и брал напрокат набор французских ребристых стаканов тёмно-кофейного цвета.
Для меня была дика и непонятна эта суета, но он неоднократно повторял:-
"Запомни, Витя. По х..., что пить, даже по х.. с кем пить. Главное, из чего ты это пьёшь. Напиток сразу меняется и приобретает другой вкус."
Может и с колбасой, такая же петрушка. Нарезал на доске 3D и в ней мясо появилось...
Вот тут то Витя вся прелесть доски за большие деньги . Берёшь Ливерную колбасу , режешь на этой доске и на выходе получаешь Финский сервелат , иначе и быть не может за те деньги что ты заплатишь за доску .
С уважением, Игорь
#17 Offline
Отправлено 05 Июль 2017 - 22:40
Вот тут то Витя вся прелесть доски за большие деньги . Берёшь Ливерную колбасу , режешь на этой доске и на выходе получаешь Финский сервелат , иначе и быть не может за те деньги что ты заплатишь за доску .
Я как-то, Игорь, прочитал под лупой состав финского сервелата
Всегда думал, видя, огромные щиты на трассе "Закупаем шкуры КРС", что шкуры идут в кожгалантерейное производство...
Ан нет. Из них колбасу делают. В составе, это стоит почти на первом месте. А свинина и говядина на последнем
Многие меня поносят
И теперь, пожалуй, спросят:
Глупо так зачем шучу?
Что за дело им"Хочу.
А.С. Пушкин
#18 Offline
Отправлено 05 Июль 2017 - 22:42
Вот тут то Витя вся прелесть доски за большие деньги . Берёшь Ливерную колбасу , режешь на этой доске и на выходе получаешь Финский сервелат , иначе и быть не может за те деньги что ты заплатишь за доску .
Я как-то, Игорь, прочитал под лупой состав финского сервелата
Всегда думал, видя, огромные щиты на трассе "Закупаем шкуры КРС", что шкуры идут в кожгалантерейное производство...
Ан нет. Из них колбасу делают. В составе, это стоит почти на первом месте. А свинина и говядина на последнем
Витя ты просто попробуй настоящий Финский . Сейчас не знаю как делают но лет 30 назад когда пробовал чуть Родину не продал .
С уважением, Игорь
#19 Offline
Отправлено 05 Июль 2017 - 23:55
Витя ты просто попробуй настоящий Финский . Сейчас не знаю как делают но лет 30 назад когда пробовал чуть Родину не продал .
Да, даже меньше 30-ти лет назад и деффчонки были моложе, и деревья зеленее... А ты про сервелат 30-летней давности ! Тогда и Родина была дешевле
Многие меня поносят
И теперь, пожалуй, спросят:
Глупо так зачем шучу?
Что за дело им"Хочу.
А.С. Пушкин