Как-то даже обидно,что наш регион не был обозначен.лично от себя-приглашаю Всех Кому интересны Донские просторы МАЛОРОСИИ.Кладезь находок не могу обещать но не скучную компанию и Супер селфи-гарантом!!!

Воронежская область.
Отправлено 17 Март 2018 - 13:57
Отправлено 17 Март 2018 - 14:00
Отправлено 17 Март 2018 - 14:35
Нам Вити с Воронежа хватило, а тут тема.
Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу
Отправлено 17 Март 2018 - 16:51
К тебе Серега с удовольствием бы приехал .Тем более как ты уже писал мне недалеко от д.ПОКРАВКА Лискинского района .МАМИНА родина .Я бы там по войне бы походил .Я когда там был привез в школу меловой камень даже булыжник .ТАк стоит в музее .Детям в диковину от куда и как мел делают которым они по доске пошут
Отправлено 17 Март 2018 - 18:47
Воронежская губерния,слобода Россошь....Кому интересно Добро пожаловать в личку!
Отправлено 17 Март 2018 - 20:30
. А где Виктор пропал ? Что то давно не видноНам Вити с Воронежа хватило, а тут тема.
Отправлено 17 Март 2018 - 20:43
Мое предположение улител на океан как справил Днюху.Больше не вижу обстоятельст его исчезновения ..Он человек волевой и из за каких то обид или чего лио еще не покинет своих (вас) тутошних друзей .Я так понимаю он привязан к форумной жизни с любовью
Отправлено 18 Март 2018 - 00:57
два локтя по карте не круг ! Вернусь в РФ в понедельник подумают! А в июле буду рядом проезжать точно могу денёк задержаться )))Воронежская губерния,слобода Россошь....Кому интересно Добро пожаловать в личку!
Отправлено 19 Март 2018 - 20:31
Созвонимся!