Песня про шпиль солсберийский.
Чуть со стула не упал .

Слепаков.
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 20:26
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 20:34
удалили его везде.
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 20:44
удалили его везде.
Точно.Только что был,уже нет .
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 21:01
Хер вам всем.
Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 21:03
/ Дж.Бернард Шоу
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 21:04
/ Дж.Бернард Шоу
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 21:36
тоже удалено уже
С уважением!
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 21:39
Да говно ,а не клип.Правильно удалили.
/ Дж.Бернард Шоу
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 22:43
Да говно ,а не клип.Правильно удалили.
Прикол не в клипе .
Если хочется зрелищности-добро пожаловать к Филлипу Бедросовичу.
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 22:18
Сегодня на Эхо Москвы крутили целиком песенку, удалить уже не возможно. А песня вышла зачетно остренько-злободневная
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 21:39
Развальцуют жопу Слепакову, за такую креативность, вполне по закону и правильно сделают.
Не верь глазам своим, не верь словам моим, всё лишь мираж... ))
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 22:50
Развальцуют жопу Слепакову, за такую креативность, вполне по закону и правильно сделают.
А за что?Это они всё так коряво объяснили.
Вот как на духу-не понимаю,на кой ляд нужно было зто интервью делать .
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 22:29
Вот как на духу-не понимаю,на кой ляд нужно было зто интервью делать.
Не важно, что и как они там блеяли на интервью. Вообще не исключено, что оно было организовано спецслужбами, почему бы и нет? Но вот точно, что они не делились интимным, что они пидоры и ездили в бриташку шпилиться. Интервью я видел. Вторжение в личную жизнь, нарушение Конституции и статей УК РФ налицо. Если, конечно, сам Слепаков не под колпаком тех же органов, и органы не играют в долгую. ))
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 01:33
Не важно, что и как они там блеяли на интервью. Вообще не исключено, что оно было организовано спецслужбами, почему бы и нет? Но вот точно, что они не делились интимным, что они пидоры и ездили в бриташку шпилиться. Интервью я видел. Вторжение в личную жизнь, нарушение Конституции и статей УК РФ налицо. Если, конечно, сам Слепаков не под колпаком тех же органов, и органы не играют в долгую. ))
Если эти баширов и петров обычные люди, то пусть в суд гражданский подают на слепакова. Если это н совсем обычные граждане, то им следует заткнутся, так как проваленные рыцари плаща и кинжала уже не имеют права рта открыть, так как стали обычными уголовниками.
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 09:26
Если эти баширов и петров обычные люди, то пусть в суд гражданский подают на слепакова. Если это н совсем обычные граждане, то им следует заткнутся, так как проваленные рыцари плаща и кинжала уже не имеют права рта открыть, так как стали обычными уголовниками.
Час от часу не легче! То шпионы, то гомосеки, теперь ещё и уголовники. И что же они совершили уголовного, кто это доказал и какой суд установил их виновность? ))
Сообщение отредактировал Первоапрельский: 13 Октябрь 2018 - 09:27
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 14:42
обычные такие люди прогуливались, вы часто гуляете в англии с возможностью взять визу английскую?
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 16:19
обычные такие люди прогуливались, вы часто гуляете в англии с возможностью взять визу английскую?
Да, ужжжж. Это убойный аргумент!
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 20:50
Да не,это реально мутная история.Правду о которой,не напишут не в одной газете.
Слепаков просто прикололся над их же ответом:-Давайте не будем лезть в нашу личную жизнь.
Ну чем не любители шпили-вили ?
Да и не Петров с Башировым это.
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 16:50
Да, ужжжж. Это убойный аргумент!
Убойный аргумент заключен в том, что я все это чекистное сообщество терпеть не могу. И если возникла возможность поиздеватся наж чекистами, я воспользуюсь
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 23:33
Чекисты нужны,без них никак,только умные и образованные.Убойный аргумент заключен в том, что я все это чекистное сообщество терпеть не могу. И если возникла возможность поиздеватся наж чекистами, я воспользуюсьДа, ужжжж. Это убойный аргумент!обычные такие люди прогуливались, вы часто гуляете в англии с возможностью взять визу английскую?
Время покажет,какие эти два.