Ищу наставника в СПб.
Отправлено 12 Март 2019 - 10:33
Отправлено 12 Март 2019 - 19:41
Сергей , это как крик души . У Вас что вообще нет друзей или товарищей кто копает вместе с Вами ? И живете Вы одними интересами ?
С уважением, Игорь
Отправлено 12 Март 2019 - 23:34
Крик души это громко,,, даже чрезмерно громко сказано. Друзей полно, а вот кому интересно шляться по лесам не очень.Я очень давно копал. Ещё до армии. Сейчас не с кем. Считай начинаю всё в начала. Интересов тоже очень много. Без них жить неинтересно. Все живут какими-то интересами. Надеюсь ответил на все ваши вопросы.Сергей , это как крик души . У Вас что вообще нет друзей или товарищей кто копает вместе с Вами ? И живете Вы одними интересами ?
Отправлено 15 Апрель 2019 - 22:27
Отправлено 15 Апрель 2019 - 23:08
Отправлено 16 Апрель 2019 - 18:57
Крик души это громко,,, даже чрезмерно громко сказано. Друзей полно, а вот кому интересно шляться по лесам не очень.Я очень давно копал. Ещё до армии. Сейчас не с кем. Считай начинаю всё в начала. Интересов тоже очень много. Без них жить неинтересно. Все живут какими-то интересами. Надеюсь ответил на все ваши вопросы.Сергей , это как крик души . У Вас что вообще нет друзей или товарищей кто копает вместе с Вами ? И живете Вы одними интересами ?
Сергей , на мои вопросы Вы ответили в полном объеме . Да . сейчас всё меньше и меньше людей которые хотят оторвать свою задницу от дивана . От себя хочу сказать " ищите и обрящите . " Вроде как то так по писанию .
С уважением, Игорь
Отправлено 16 Апрель 2019 - 19:11
Я готов стать вашим наставником и учителем, сразу говорю мне 77 и хожу медленно, а ещё в нашу команду можно взять ещё 2х человек чтобы меня носили та будет быстрее в лесу и в горной местности только на этих условиях я буду вести ваше обучение
Эх Палюша , Ты давай ко мне в команду , будем ковылять вместе . Ты нога за ногу , я сопля за щеку , так и пойдем рука об руку . Дойдем до места , пару раз прибором махнём и обратно . А чего нам еще надо то ? Прогулялись и хорош . А две девки молодые пусть сзади бегут , че ждать что ли будем ? Как до ковыляли до туда , пусть в зад сами и идут . А двух человек нам будет мало . Меня то понесут , за тобой придется еще раз возвращаться .
Короче , я назначил себя старшим гуру - не обессуть . Ну если ждать не хочешь , я тебя за ворот потащу , чё два раза то ходить ? Ну ты пока тренируйся , мат часть изучай .
С уважением, Игорь
Отправлено 16 Апрель 2019 - 20:45
Я готов стать вашим наставником и учителем, сразу говорю мне 77 и хожу медленно, а ещё в нашу команду можно взять ещё 2х человек чтобы меня носили та будет быстрее в лесу и в горной местности только на этих условиях я буду вести ваше обучение
Эх Палюша , Ты давай ко мне в команду , будем ковылять вместе . Ты нога за ногу , я сопля за щеку , так и пойдем рука об руку . Дойдем до места , пару раз прибором махнём и обратно . А чего нам еще надо то ? Прогулялись и хорош . А две девки молодые пусть сзади бегут , че ждать что ли будем ? Как до ковыляли до туда , пусть в зад сами и идут .
А двух человек нам будет мало . Меня то понесут , за тобой придется еще раз возвращаться .
Короче , я назначил себя старшим гуру - не обессуть . Ну если ждать не хочешь , я тебя за ворот потащу , чё два раза то ходить ? Ну ты пока тренируйся , мат часть изучай .
Игорь привет, и тут вспомнил анекдот про слепого и безногова там в конце было здрасти девочки
Отправлено 17 Апрель 2019 - 18:18
Эх Палюша , Ты давай ко мне в команду , будем ковылять вместе . Ты нога за ногу , я сопля за щеку , так и пойдем рука об руку . Дойдем до места , пару раз прибором махнём и обратно . А чего нам еще надо то ? Прогулялись и хорош . А две девки молодые пусть сзади бегут , че ждать что ли будем ? Как до ковыляли до туда , пусть в зад сами и идут .
А двух человек нам будет мало . Меня то понесут , за тобой придется еще раз возвращаться .
Игорь привет, и тут вспомнил анекдот про слепого и безногова там в конце было здрасти девочки
Ну да это про крота , когда его на " даже не знаю как и высказаться . " Это когда заяц к кротом на мототцыкле ехали по девкам . Заяц в дерево врезался и сказал сейчас неб...ся , крот из люльки вылезает и говорит - здравствуйте девочки . Примерно так .
С уважением, Игорь
Отправлено 17 Апрель 2019 - 18:24
Палюша , тебя Рублик покрыл единичкой . Вот есть же счастье на земле . Ты - это , если Петровичь заглянет - не отвергай , пусть будет .
С уважением, Игорь
Отправлено 17 Апрель 2019 - 19:11
Ну да это про крота , когда его на " даже не знаю как и высказаться . "
Это когда заяц к кротом на мототцыкле ехали по девкам . Заяц в дерево врезался и сказал сейчас неб...ся , крот из люльки вылезает и говорит - здравствуйте девочки . Примерно так .
да не там был безногий и слепой, безногий сел на слепого дорогу показывать ну и попали в бурьян и коряжник с ветками , и безногий выкалывает себе 2 глаза и говорит ну все приехали а слепой говорит здрасти девочки
Отправлено 17 Апрель 2019 - 19:15
Ну да это про крота , когда его на " даже не знаю как и высказаться . "
Это когда заяц к кротом на мототцыкле ехали по девкам . Заяц в дерево врезался и сказал сейчас неб...ся , крот из люльки вылезает и говорит - здравствуйте девочки . Примерно так .
да не там был безногий и слепой, безногий сел на слепого дорогу показывать ну и попали в бурьян и коряжник с ветками , и безногий выкалывает себе 2 глаза и говорит ну все приехали а слепой говорит здрасти девочки
Об одном думаем , но мнения разные . Вон Павлик Шляпкин о нас тоже думает в оочию вижу на форуме .
С уважением, Игорь
Ну значит беру в пособники! Сергей Рубль надо пройти испытание их будет два
Короче - по рублю на брата .
С уважением, Игорь
Отправлено 17 Апрель 2019 - 19:18
вроде безобидный
Отправлено 17 Апрель 2019 - 19:24
Отправлено 17 Апрель 2019 - 19:28
[/quote]

Третьим будешь?
Отправлено 17 Апрель 2019 - 19:41
[quote name="Павлик шляпкин" post="195751" timestamp="1555517701"]
Короче - по рублю на брата .[/quote
Третьим будешь?
Таки то нормально . Есть герой - есть испытания . Может он нас за рас вытащит обоих ? Не хрен и тащить то надо , я легкий не хрен 90 кг. вешу то . Думаю Павлик справиться . Серега пусть с рублём дальше догоняет , ни хрен как и приперло . Может на следующей неделе ему повезет ? :ag:
С уважением, Игорь
Отправлено 17 Апрель 2019 - 19:47
[quote name="Павлик шляпкин" post="195751" timestamp="1555517701"]Короче - по рублю на брата .
Ну значит беру в пособники! Сергей Рубль надо пройти испытание их будет два[/quote
Третьим будешь?Таки то нормально . Есть герой - есть испытания . Может он нас за рас вытащит обоих ? Не хрен и тащить то надо , я легкий не хрен 90 кг. вешу то . Думаю Павлик справиться . Серега пусть с рублём дальше догоняет , ни хрен как и приперло . Может на следующей неделе ему повезет ? :ag:
:bj:
Отправлено 23 Июль 2019 - 22:08
Собственно всё в названии темы. Ищу наставника, если приглянусь, то и напарника. Опыт был в далёких 90-ых по войне. Есть авто. Не джип. Много езжу по ЛО по работе, расстояния не преграда вообще. Не хвастлив. Умею хранить секреты. Готов учиться. Где ты, мой учитель и друг?)
Серег ! ну че там , кака дела ?