![:ay:](http://www.reviewdetector.net/public/style_emoticons/default/ay.gif)
![Фотография](http://www.reviewdetector.net/uploads/profile/photo-thumb-5203.jpg?_r=1551868040)
Готовим-Сало(шпик)
#1
Offline
Отправлено 15 Март 2019 - 15:11
![:ay:](http://www.reviewdetector.net/public/style_emoticons/default/ay.gif)
#2
Offline
Отправлено 15 Март 2019 - 22:23
Здравствуйте.
Недавно узнал сам - проверил - поделюсь с вами !
Беру сало Шелуху 5-7 луковиц (желтый).В кастрюлю наливаю воду(соль-5.6 ложек соли) ложу шелуху и кипит минут 15.Вода 2.5-3 литра. Потом в рассол ложу сало и варится в россоле минут 5-7. Огонь выключаете и пусть остывает, главное не перерарить чтобы сало не было жестким.Порезать чеснок 2 головки и смешать со перцевой смесью. Как сало остынет вытащить ,просушить салфеткой и натереть чесноком с перцем. После завернуть красивые кусочки в пищевую пленку и в морозильник. Через 12-15 часов приятного апетита.
С Уважением Андрей!
Фото моё !
С уважением Андрей
#3
Offline
Отправлено 16 Март 2019 - 08:46
Здравствуйте.
Недавно узнал сам - проверил - поделюсь с вами !
Беру сало Шелуху 5-7 луковиц (желтый).В кастрюлю наливаю воду(соль-5.6 ложек соли) ложу шелуху и кипит минут 15.Вода 2.5-3 литра. Потом в рассол ложу сало и варится в россоле минут 5-7. Огонь выключаете и пусть остывает, главное не перерарить чтобы сало не было жестким.Порезать чеснок 2 головки и смешать со перцевой смесью. Как сало остынет вытащить ,просушить салфеткой и натереть чесноком с перцем. После завернуть красивые кусочки в пищевую пленку и в морозильник. Через 12-15 часов приятного апетита.
С Уважением Андрей!
Фото моё !
Здравствуйте Андрей, обязательно сделаю по вашему рецепту.с ув Сергей.