Расселение ветхого жилья или спасибо президенту.
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 12:47
А написал я этот длинный крик души для того,чтоб узнать ваше мнение. Ну не скотство ли???
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 13:52
Дмитрий,скотство будет когда брат с сестрой продадут свою хату и ты пойдёшь лесом с сыном.,хотя не уверен,что это скотство,а так живи в чужой хате пока разрешают.
Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 15:38
Дмитрий,скотство будет когда брат с сестрой продадут свою хату и ты пойдёшь лесом с сыном.,хотя не уверен,что это скотство,а так живи в чужой хате пока разрешают.
А они продадут,новую,когда переедут. Я в этом не сомневаюсь. А лесом мы пойдем гораздо раньше,чем они успеют её продать. Ведь,при переселении,моего сына просто выселят. Грубый век,грубые нравы...
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 16:08
Это не нравы ,а факт того,что надо было понимать,что это произойдёт когда нибудь,так как это не твоё.Добро дело такоеее....Вместо того,что бы им положить поклон за их доброту они теперь в твоём лице с грубыми нравами.
/ Дж.Бернард Шоу
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 17:43
Это не нравы ,а факт того,что надо было понимать,что это произойдёт когда нибудь,так как это не твоё.Добро дело такоеее....Вместо того,что бы им положить поклон за их доброту они теперь в твоём лице с грубыми нравами.
Кому поклон-то? Если вы о брате с сестрой,то мне их квартирные дела до фонаря. Я буду рад,что они получат новое жильё. Дело вообще не в них. Или мне отвесить поклон администрации? За то что хотят выставить ребёнка из дома где он родился и жил? Ещё раз повторюсь,я не претендую на новую квартиру,что получат родственники. Я искренне рад за них. Меня бесит сам факт,что чинуши так поступают с ребенком!
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 18:01
То что сложилась такая ситуация только твоя вина,потому,что примаком жил у жены и не удосужился поднять задницу и заработать на собственное жильё.А позиция администрации уже всем давно понятна .
/ Дж.Бернард Шоу
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 19:03
Всем привет, Дмитрий в городе есть бесплатные юристы позвони проконсультируют, либо сам сходи, шанс есть всегда, не вешай нос.
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 19:16
Нанять Юриста в данном случае посадить свой бюджет минимум на сотку и, в итоге беременный мозг с нервным тиком ,догоняющий инфаркт.
/ Дж.Бернард Шоу
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 19:17
Всем привет, Дмитрий в городе есть бесплатные юристы позвони проконсультируют, либо сам сходи, шанс есть всегда, не вешай нос.
Приветствую. Благодарю за поддержку! Да, сегодня имел разговор с одной знакомой,работающей в этой сфере. Говорит,такого быть не должно. Дала несколько дельных советов. Будем бороться.
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 19:42
Нанять Юриста в данном случае посадить свой бюджет минимум на сотку и, в итоге беременный мозг с нервным тиком ,догоняющий инфаркт.
В данном случае есть нюансы в которые администрация вникать не хотят а когда будет пендаль только тогда они начинают шевелиться.
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 20:00
У жены была доля,в наследство вступал?
/ Дж.Бернард Шоу
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 20:42
Нет. И это усложняет дело. Завтра мне скажут какой список документов нужен и в какие организации с ними идти. А после уже будет видно и понятно,имеет ли смысл рыпаться дальше.
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 20:59
Нет. И это усложняет дело. Завтра мне скажут какой список документов нужен и в какие организации с ними идти. А после уже будет видно и понятно,имеет ли смысл рыпаться дальше.
Не трать время........................
/ Дж.Бернард Шоу