Здравствуйте. Помогите оценить предметы по реальной стоимости. 6 заслонок для печи. материал бронза или латунь. также замочная скважина материал бронза.

предметы до революционной росси
Отправлено 15 Январь 2020 - 18:50
Отправлено 16 Январь 2020 - 16:29
Самоварные заглушки.
Не верь глазам своим, не верь словам моим, всё лишь мираж... ))
Отправлено 16 Январь 2020 - 21:41
Первая баночка вроде как от весовых гирек?С ув.
С уважением, Вячеслав!
Отправлено 19 Январь 2020 - 16:31
Мне сказали это печные заглушки
Отправлено 19 Январь 2020 - 21:16
Правильно сказали, они и есть.
Лето 7529 от сотворения мира в звездном храме.
Отправлено 19 Январь 2020 - 21:22
Что называется совпадение!!!!
Сегодня приехал с деревни, заказывал один дед ему на печь оголовье сварить на трубу колосники новые сделать (знакомые попросили родне своей помочь). Я у него подобные нашел за печью. Еще поинтересовался что это? Он так и сказал заглушки для печи, еще предложил купи мол отдам по 100 рублей, нищий дед с бабкой денег еле наскреб на материал, я ему работу почти нахаляву сделал. Надо же какое совпадение)))))
Сколько людей, столько и несчастных случаев
Отправлено 19 Январь 2020 - 21:24
Сегодня приехал с деревни, заказывал один дед ему на печь оголовье сварить на трубу колосники новые сделать (знакомые попросили родне своей помочь). Я у него подобные нашел за печью. Еще поинтересовался что это? Он так и сказал заглушки для печи, еще предложил купи мол отдам по 100 рублей, нищий дед с бабкой денег еле наскреб на материал, я ему работу почти нахаляву сделал. Надо же какое совпадение)))))
Паш, купи! Они 500 рэ в продаже стоят)) очереди нет правда))
Привет!
Отправлено 19 Январь 2020 - 21:26
Паш, купи! Они 500 рэ стоят))
Привет!
Зачем они мне? Дед спрашивал сколько они стоят, я честно сказал не в курсе - он сказал как получится в чермет отнесет. У него полный сарай какого то старья, весной задумал вывезти, не знаю по чем здесь в Чувашии такое старье стоит.
Отправлено 19 Январь 2020 - 21:28
Мне по 250 продашь))
Отправлено 19 Январь 2020 - 21:29
Мне по 250 продашь))
Не Юр я уже откланялся и уже на низком старте обратно к себе))))
Отправлено 19 Январь 2020 - 21:35
Ну и ладно))
Отправлено 20 Январь 2020 - 11:11
Заглушки такие во всех печках раньше стояли это для самовара .
Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу
Отправлено 20 Январь 2020 - 19:47
Если первая ещё может быть печной заглушкой, то остальные номерные однозначно самоварные тушилки/заглушки. Хотя самовар тоже своего рода печка.
Эти тушилки с номерами продавались, как запасные части к самоварам, так как тушилки имели особенность теряться. Наряду с другими запчастями, как то шишки, ручки, паровички, краны, которые зачастую требовали ремонта.
Не верь глазам своим, не верь словам моим, всё лишь мираж... ))
Отправлено 20 Январь 2020 - 20:24
Если первая ещё может быть печной заглушкой, то остальные номерные однозначно самоварные тушилки/заглушки. Хотя самовар тоже своего рода печка.
Эти тушилки с номерами продавались, как запасные части к самоварам, так как тушилки имели особенность теряться. Наряду с другими запчастями, как то шишки, ручки, паровички, краны, которые зачастую требовали ремонта.
Спорить с вами не буду. Вероятно мы встречали разное количество самоваров. Я останусь при своем мнении, вы при своем.