ребят прошу оценки данной монеты. монета оригинал. возможна экспертиза

рубль
Отправлено 05 Июль 2015 - 13:19
Отправлено 05 Июль 2015 - 15:25
Замечательные экземпляры! С нетерпением жду фото гурта и, конечно же, историю находки или приобретения данных артефактов!
п.с.
Гусары, МОЛЧАТЬ!!!! (с)
Сообщение отредактировал Первоапрельский: 05 Июль 2015 - 15:26
Не верь глазам своим, не верь словам моим, всё лишь мираж... ))
Отправлено 05 Июль 2015 - 15:35
откопал
Отправлено 05 Июль 2015 - 15:46
откопал
А в каком районе, области? Точное место не надо указывать, понимаю- понимаю, что там ещё могут быть.
Отправлено 05 Июль 2015 - 16:05
область граничащая с московской. точнее расскажу покупателю.
Отправлено 05 Июль 2015 - 16:18
Хорошо!
Скажите хоть целенаправленно искали или случайные находки?
Не забудьте, кроме фото гуртов, ещё и фото на весах сделать. Это очень важно при оценке. Рублик 1762 года похоже не частый, с характерным расколом на 19 часов. Вот сейчас такой торгуется на приватном заграничном аукционе:
Отправлено 05 Июль 2015 - 16:32
ехал копать, найти не ожидал.
а что вы можете сказать об остальных рублях?
Отправлено 05 Июль 2015 - 16:44
Так у Вас и металлоискатель есть и давно копаете?
Пока по рублям больше нечего добавить, будут новые фото, будет и новая информация.
Петровский может быть из редкого желтоватого сплава серебра с золотом, но без веса этого не понять.
В елизаветинском бывает редчайший гурт 19-века, но пока этого не видно.
Так что фото нужны!!!
Отправлено 05 Июль 2015 - 16:48
Такой наглости уже давно не видел!
Отправлено 05 Июль 2015 - 16:54
и в чём наглость?
Отправлено 05 Июль 2015 - 17:01
и в чём наглость?
А в том,что ты пизд@бол,вот в чем наглость! И пытаешься тут фуфло продать,которое стоит 50 руб в базарный день! Первоапрельский прикалывается,а я считаю,что уже не смешно даже! Гурт-надпись появился на портретных монетах только в 1807 году! Еще вопросы есть? Паш,на кол его!
Отправлено 05 Июль 2015 - 17:06
не пизди ты, был поднят кладик с глубины пол метра, и в том что монеты подлинны я уверен. я завтра предоставлю гурты.
Отправлено 05 Июль 2015 - 17:12
не пизди ты, был поднят кладик с глубины пол метра, и в том что монеты подлинны я уверен. я завтра предоставлю гурты.
Еб@ло завали,урод! На,посмотри,что тебе может за продажу фуфла грозить http://360tv.ru/news...om-rajone-27146
А гурты с надписями в жопу себе засунь!
Отправлено 05 Июль 2015 - 17:20
сам завали своё ебало, что за необоснованые предьявы? я тебя спашивал оригинал это или копия? я поинтересовался ценой монеты котороя оригинальна, так что сам иди [запрет]. я в этом деле не силён и попросил помощи а ты меня засераешь, будет фото и гуртов и на весах и видео сниму. вот только засерать не надо, я уверен в подлинности монет как и ты в том что твои дети от тебя.
Отправлено 05 Июль 2015 - 17:39
сам завали своё ебало, что за необоснованые предьявы? я тебя спашивал оригинал это или копия? я поинтересовался ценой монеты котороя оригинальна, так что сам иди [запрет]. я в этом деле не силён и попросил помощи а ты меня засераешь, будет фото и гуртов и на весах и видео сниму. вот только засерать не надо, я уверен в подлинности монет как и ты в том что твои дети от тебя.
Ты придурок и фуфлогон! Предьявы вполне обоснованы! То,что ты показываешь-фуфло! Гуртов не надо,итак все ясно! Цену я тебе выше написал-50 руб за штуку! Уверен,говоришь в подлинности?
Отправлено 05 Июль 2015 - 17:40
Тема снесена в Курилку по причине мата и соответствующего поведения форумчан. Напоминаю что МАТ допустим только в Курилке!!! Нет у меня особого желания и старых и новых наказывать за обороты. Спокойнее комрады!!!
С ув
РР
Сколько людей, столько и несчастных случаев
Отправлено 05 Июль 2015 - 17:42
До завтра ты можешь здесь не дожить http://molotok.ru/1-...5510368943.html
Отправлено 05 Июль 2015 - 17:42
6 июля предоставляете полные фотографии, тему возвращаю на ее исходное место и вычищаю весь срач. Не выставите полные фото - Ваш выбор.
Сколько людей, столько и несчастных случаев
Отправлено 05 Июль 2015 - 17:43
Тема снесена в Курилку по причине мата и соответствующего поведения форумчан. Напоминаю что МАТ допустим только в Курилке!!! Нет у меня особого желания и старых и новых наказывать за обороты. Спокойнее комрады!!!
С ув
РР
Паш,да что за херня? Какой-то урод будет тут фуфло впаривать,да еще минусами раскидываться! Это норма по-твоему?