Скинь фото своего передатчика.))

Беспроводные наушники Piton WHMD-02
Отправлено 06 Июнь 2016 - 03:40
С уважением, Алексей.
------------------------------------------------------------------------------
ПРОДАМ БЕСПРОВОДНЫЕ МОДУЛИ, НАУШНИКИ: PITON WS-PROFI, NANO-1 NANO-2 ДЛЯ ВСЕХ МД! ДЛЯ БЫСТРОГО ОТВЕТА ПИШИТЕ В ВАТСАП НА НОМЕР +79850162805 Алексей.
www.piton-ws.ru
Отправлено 06 Июнь 2016 - 22:11
Ужас! Сразу видно, работал не покладая "рук"
Печатную плату обязательно помыть спиртом, хорошо просушить на батарее 2-3 часа и покрыть лаком "уретан", "пластиком" не рекомендую, от влаги не спасает, отключается...
Из первых партий, печатные платы были покрыты "пластиком".
Смогу бесплатно провести ТО передатчика с заменой переключателя и заливкой лаком "уретан", но пересыл туда-обратно, за твой счёт.
Сообщение отредактировал PitonPiton: 06 Июнь 2016 - 22:24
С уважением, Алексей.
ПРОДАМ БЕСПРОВОДНЫЕ МОДУЛИ, НАУШНИКИ: PITON WS-PROFI, NANO-1 NANO-2 ДЛЯ ВСЕХ МД! ДЛЯ БЫСТРОГО ОТВЕТА ПИШИТЕ В ВАТСАП НА НОМЕР +79850162805 Алексей.
www.piton-ws.ru
Отправлено 06 Июнь 2016 - 22:36
Ужас! Сразу видно, работал не покладая "рук"
Печатную плату обязательно помыть спиртом, хорошо просушить на батарее 2-3 часа и покрыть лаком "уретан", "пластиком" не рекомендую, от влаги не спасает, отключается...
Из первых партий, печатные платы были покрыты "пластиком".
Смогу бесплатно провести ТО передатчика с заменой переключателя и заливкой лаком "уретан", но пересыл туда-обратно, за твой счёт.
Привет! Жду координаты в лч
Отправлено 07 Июнь 2016 - 23:33
Адрес в личке.
Не забудь положить провод с разъёмом 6.3мм. Если в разъёме 6.3мм. стоит фильтр нового образца с дип переключателем (3 или 4 переключателя), то отправлять не надо. Если его нет, то отправляй, установлю бесплатно.
Сообщение отредактировал PitonPiton: 07 Июнь 2016 - 23:33
С уважением, Алексей.
www.piton-ws.ru
Отправлено 23 Июнь 2016 - 13:10
Привет! PitonPiton, все получил, Спасибо! Вам за чистку и установку
Отправлено 24 Июнь 2016 - 00:45
Привет! PitonPiton, все получил, Спасибо! Вам за чистку и установку
Пожалуйста! Рад был помочь!
С уважением, Алексей.
www.piton-ws.ru
Отправлено 31 Август 2016 - 12:32
Доброго времени суток! Недавно в нете нашел инфу что вы проводите испытания новых беспроводных наушников?! Хотелось-бы узнать из первых уст по подробнее о них.Я думаю будет интересно не только мне.За ранее спасибо! С уважением! Сергей.
Отправлено 31 Август 2016 - 13:00
Доброго времени суток! Недавно в нете нашел инфу что вы проводите испытания новых беспроводных наушников?! Хотелось-бы узнать из первых уст по подробнее о них.Я думаю будет интересно не только мне.За ранее спасибо! С уважением! Сергей.
Сергей, здравствуйте! Вся инфа тут http://www.reviewdet...ia-md/?p=116736
позже создам отдельную тему.
Сообщение отредактировал PitonPiton: 31 Август 2016 - 13:02
С уважением, Алексей.
www.piton-ws.ru
Отправлено 31 Август 2016 - 13:13
Сергей, здравствуйте! Вся инфа тут http://www.reviewdet...ia-md/?p=116736
позже создам отдельную тему.
Ок! Спасибо! Если что,я в теме! В очередь встал )))!
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 11:45
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 18:07
Алексей,приветствую! Есть возможность купить данные наушники, правда крепко бу. Суть вопроса, будут ли они корректно работать с текнетиксом т2, если у человека по его словам этот комплект сейчас отлично работает с деусом.Кабель для подключения не из родного комплекта, я уточнял.Говорит , что купил обычный в магазе и все хорошо работает. С УВ.
Здравствуйте!
Будет работать, если есть в угловом разъёме 6.3мм. фильтр нового образца с DIP переключателем!
Если нет фильтра нового образца в разъёме 6.3мм., то он устанавливается бесплатно. Дорога туда и обратно за ваш счёт. Нужно только прислать мне по почте разъём 6.3мм.
Текнетикс т2- это тот же самый Фишер. Схема включения DIP переключателя:
1-ON 2-OFF 3-ON/OFF(3-выбор качества звука)
С уважением, Алексей.
www.piton-ws.ru
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 18:56
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 23:35
Коллега,благодарю! Думаю мне проще дождаться ушки нового образца. Нахожусь в Киеве. Буду надеяться,что будут проскакивать в продаже и у нас. С УВ.
Да не за что! Конечно, лучше дождаться новых Б.Н. 2.4G. Только продажи начнутся на этом форуме. Так что, заходите почаще.
С уважением, Алексей.
www.piton-ws.ru
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 09:51
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 17:00
Принял:) Если есть возможность, то поставьте меня пожалуйста в очередь на покупку ! Еще огромная просьба протестить ушки на приборах голден Маск 4 про или голден Маск 5. Родные бн наушники имеют плохой звук+ работа аккумов не впечатляет.
К сожалению, в очередь ни кого поставить не смогу, т.к. мне некогда будет каждому писать письма. Проще будет следить за инфой в этой темке: http://www.reviewdet...e-6#entry117509
На Голден Маск 4/5 обязательно проведём тесты, прибор кстати не плохой.
Сообщение отредактировал PitonPiton: 07 Сентябрь 2016 - 17:02
С уважением, Алексей.
www.piton-ws.ru
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 15:22
Еще раз отпишусь, уже в этой теме. Спасибо Алексею за профессиональное ТО ушей. Все работает как в аптеке!
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 00:11
Еще раз отпишусь, уже в этой теме. Спасибо Алексею за профессиональное ТО ушей. Все работает как в аптеке!
Олег, рад был помочь!
С уважением, Алексей.
www.piton-ws.ru
Отправлено 05 Февраль 2017 - 17:52
Отправлено 05 Февраль 2017 - 22:55
Добрый день , скажите, как заказать шнурок для терки и ваших наушников, за три года поистаскался, требует замены.
Здравствуйте, Александр.
Проводов больше нет, лучше попробовать отремонтировать старый или купить угловой 3.5мм. на али. и припаять к разъёму 6.3мм.
С уважением, Алексей.
www.piton-ws.ru