Куриные желудки по корейски.
#1 Offline
Отправлено 20 Январь 2016 - 22:05
Отварить 1 кг чищеных куриных желудков до мягкости(примерно 1 час).Порезать каждый на 4-5 частей.Две крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить до предзолотистого цвета.Соединить желудки и лук не соля и поперчить смесью перцев(должны быть немного остренькие).Выдавить 2-3 зубчика чеснока,влить 4-5 столовых ложек соевого соуса и 1 столовую ложку 9% уксуса.Перемешать и дать промариноваться 6-8 часов в холодильнике.И вуаля,закусон готов!!!Приятного аппетита камрады !
Фото прилагается
#2 Offline
Отправлено 20 Январь 2016 - 22:13
Хороший рецепт .
(Сергей).
.
#3 Offline
Отправлено 22 Январь 2016 - 13:14
Сегодня сделаю и попробую под сточку или две как масть пойдёт .
#4 Offline
Отправлено 22 Январь 2016 - 15:54
Отлично!!!Попробуйте добавить моркови свежей порезанной соломкой до мариновки!!!!!УМ можно отьесть!!!С уваженьем!
#5 Offline
Отправлено 22 Январь 2016 - 15:58
Добавил как настоится так начну , не выдержал накатил и закусил, вкуснятина, красота и жить хочется .
#7 Offline
Отправлено 22 Январь 2016 - 19:17
Добавил как настоится так начну , не выдержал накатил и закусил, вкуснятина, красота и жить хочется .
Вот и вкушайте добры молодцы во благо здоровьица и веселья для!
#8 Offline
Отправлено 23 Январь 2016 - 10:07
От вчерашней закусочки нечего не осталось , теща всё доела , послал её за желудками .
#9 Offline
Отправлено 23 Январь 2016 - 11:48
От вчерашней закусочки нечего не осталось , теща всё доела , послал её за желудками .
Рад что вам понравилось!