И по правде сказать я ещё со смартфона ни одной хорошей фотки находок не видал . Сам снимаю на фотоаппарат , делая несколько дублей .

Любителям Фотографии посвящается!
Отправлено 20 Январь 2017 - 22:34
С уважением, Игорь
Отправлено 20 Январь 2017 - 22:36
Вы все зажравшиеся морды!!! У меня Нокия 3310 и фотоаппарат ФЭД и хватат и позвонить и пофоткать, пленок только в последнее время не достать и фиксаж с проявителем китайский.
Лень никто ещё не отменял.. Паша, она тебя и съела! Присоединяйся. НокиЯ у него...
Отправлено 20 Январь 2017 - 22:36
Вы все зажравшиеся морды!!! У меня Нокия 3310 и фотоаппарат ФЭД и хватат и позвонить и пофоткать, пленок только в последнее время не достать и фиксаж с проявителем китайский.
У меня Зенит - 11 то же где то валяется . А вот про плёнки это точно , кучу химикатов по отдавал , и фиксаж , самому пришлось у Сергея просить .
С уважением, Игорь
Отправлено 20 Январь 2017 - 22:38
это к стати жигулевское море и жигулевские горы где все ищут клады степки разина кроме одной фотки
Сообщение отредактировал mix: 20 Январь 2017 - 22:39
Отправлено 20 Январь 2017 - 22:38
Во - пошла тема в пятницу... Так и знал.
Отправлено 20 Январь 2017 - 22:39
Фото с планшета без всякого гемора просто он сам подстраивается яблоко вообще самое умное что придумали америкосы
Фотки ни чего , нормальные , а представляете какими бы они были если зеркалкой снять , каждый камушек бы выделялся .
С уважением, Игорь
Отправлено 20 Январь 2017 - 22:41
эх Паша,вот если бы ты в советское время по ФЕДу звонил,был бы самым крутым чуваком в палате,а на 3310 фоткать не пробывал?
Временами хочу на все забить,затем вспоминаю,что и так нихрена не делаю
Отправлено 20 Январь 2017 - 22:48
Зачем каждый камушек рассматривать видно природу Русскую и ладно . Всем удачи мне завтра на работу надо спать.
Отправлено 20 Январь 2017 - 22:50
Игорь, сегодня пятница? Прекрасно. Самый правильный день. День - очищения от домофонофф и смартфонофф... Пусть эти человеки обоснуют нам, чем их айфоны превосходят наши "зеркальные гробы". Ждём-с!
Отправлено 20 Январь 2017 - 22:51
а на 3310 фоткать не пробывал?
Ага пробывал
Сколько людей, столько и несчастных случаев
Отправлено 20 Январь 2017 - 22:52
У меня кстати увеличитель Ленинград, я его двояко использую и для печати фоток и штатив как держак для микроскопа - удобство налицо!
Сколько людей, столько и несчастных случаев
Отправлено 20 Январь 2017 - 22:53
эх Паша,вот если бы ты в советское время по ФЕДу звонил,был бы самым крутым чуваком в палате,а на 3310 фоткать не пробывал?
Ну Мишаня - слов нет .
С уважением, Игорь
Отправлено 20 Январь 2017 - 22:57
Правильно - правильно!
Отправлено 20 Январь 2017 - 22:58
Игорь, сегодня пятница? Прекрасно. Самый правильный день. День - очищения от домофонофф и смартфонофф... Пусть эти человеки обоснуют нам, чем их айфоны превосходят наши "зеркальные гробы". Ждём-с!
Так по мне хоть пятница , хоть понедельник .Не бухаю пока . Айфоны ни чем зеркалки не превосходят , да и врядли превзойдут , хотя бы взять размер матрицы , пусть попробуют увеличить снимок с зеркалки и со смартфона и увидят разницу .
С уважением, Игорь
Отправлено 20 Январь 2017 - 22:59
У меня кстати увеличитель Ленинград, я его двояко использую и для печати фоток и штатив как держак для микроскопа - удобство налицо!
Паша у меня на даче ещё увеличитель Дон - 110 где то под кроватью валяется .
С уважением, Игорь
Отправлено 20 Январь 2017 - 23:02
Вот анафемы! Фото вам в назедание, ниже прилагаю.
Отправлено 20 Январь 2017 - 23:04
все айфоны гавно,понты и хрен чо разбереш,у моего малого какой то есть,я даж хз как с него звонить,не то что фоткать,я себе с кнопками брал,чтоб на кажную букфу своя кнопка,по 5 раз чтоб не жать,когда смску напечатать
такой вот
Временами хочу на все забить,затем вспоминаю,что и так нихрена не делаю
Отправлено 20 Январь 2017 - 23:07
Ну чё то приумолкли . Ещё тогда пару выложу .
Я знал! Этот выложит... Игорь, замечательно!