Господа а зачем их ловить когда они в магазах продаются рыбных.

Ох поохотился сегодня.
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 08:51
Гость_травновнор_*
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 10:05
Господа а зачем их ловить когда они в магазах продаются рыбных.
В магазинах денежку надо платить.Я вообще в магаз не хожу теперь,как не сходишь денег нет.
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 18:23
В ловли весь кайф. Да и вкусней когда сам поймаешь.
С уважением Виктор.
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 18:34
вкус всегда один а вот халява так она завсегда манила своей бесплатностью и условной вкуснятиной.
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 23:14
вкус всегда один а вот халява так она завсегда манила своей бесплатностью и условной вкуснятиной.
Дима вот тут не согласен . Когда ты берёшь рыбу только что пойманую , само мясо говорит за себя . Неж ли перемороженное и размороженное . Мясо как вата рыхлое и не вкусное . Сегодня купил щучку , таки называемая охлаждённая . Это пипец заколебался чешую счищать . Она хоть и свежезамороженная , но писохла к рыбе хрен пассатижами отдерёшь .А когда рыбка свежая всё счищается без особых усилий , сам рыбак - знаешь .
С уважением, Игорь
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 08:27
У нас раков продают только живьём.А рыбу если и покупаю то только что бы при мне дышала.
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 09:11
А я рыбу люблю только морскую красную - море покамест еще чистое. А все что в наших речках вонючках плавает брезгую - поймаешь на свою голову и потом не вылечишься. Загадил человек все вокруг рядом со своим жильем.
Сколько людей, столько и несчастных случаев
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 11:52
краснючёк это прелесть в любом виде.Балык,икорочка чёрная,уха,шашлык.Пальчики можно проглотить по запарке
Гость_травновнор_*
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 14:15
Зачётная рыбёха!!!!Вот жаль нельзя обмен производить,далеко живём.У одного лосятина, у труго го рыба уже до тошнотиков и т.д
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 14:19
Зачётная рыбёха!!!!Вот жаль нельзя обмен производить,далеко живём.У одного лосятина, у труго го рыба уже до тошнотиков и т.д
Рома ты шо лося загнал до смерти ? Так то такую рыбёху можно долго есть , котлет наверно не один кило получиться . У Димки там вообще ни хрена не понять на даче , то острова с тестем таскают увеличивая этим территорию , то рыбу выловят , чуть поменьше кита .
С уважением, Игорь
Гость_травновнор_*
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 16:02
Младшая моя месяц назад пошла в дом пионеров и записалась на стрельбу,соревнования сегодня были,бились профи (по пять лет ходят)и новенькие.Итог ,по двум категориям 3 место.Две медали и две грамоты(прилагаю)
.
Рома скоро с дочкой мазу держать будите . отстреляете всех конкурентов .
С уважением, Игорь
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 16:32
Данная рыбина тёще целый день глаза мозолила у дачных мостков... на следующий день тесть острогой выловил рыбку.
херасегребанныйкарась,к нему без ружа подходить страшно,тестя то с мостков не уронил?
Временами хочу на все забить,затем вспоминаю,что и так нихрена не делаю
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 17:30
Данная рыбина тёще целый день глаза мозолила у дачных мостков... на следующий день тесть острогой выловил рыбку.
херасегребанныйкарась,к нему без ружа подходить страшно,тестя то с мостков не уронил?
Миша, думаю тесть на енту акулу как минимум с секирой был , порубал нахрен на куски .
С уважением, Игорь
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 17:32
Тесть - рыбак со стажем. Всё прошло как по маслу :)
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 17:35
Дима до сих пор наверно котлетки хаваешь ?
С уважением, Игорь
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 17:37
Дима до сих пор наверно котлетки хаваешь ?
Игорь, я не люблю рыбные котлеты (хотя тёща в них 2/3 свинины добавляет). Я вообще озёрную рыбу приемлю в основном в вяленом и копчёном виде.
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 17:52
Младшая моя месяц назад пошла в дом пионеров и записалась на стрельбу,соревнования сегодня были,бились профи (по пять лет ходят)и новенькие.Итог ,по двум категориям 3 место.Две медали и две грамоты(прилагаю)
.
Вот это дело
Гость_травновнор_*
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 18:03
Скоро рыбу с афтамата глушить буду с дочей!!!!