Пойду тесто месить по Мишкиному рецепту на пельмени,сложно но я смахууу.

Ох поохотился сегодня.
#101
Гость_травновнор_*
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 18:04
#102
Offline
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 18:18
Скоро рыбу с афтамата глушить буду с дочей!!!!
Рома уж лучше с пулемёта Максим...так надёжнее
#103
Offline
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 18:19
Пойду тесто месить по Мишкиному рецепту на пельмени,сложно но я смахууу.
так ты про мясо так и не поведал кого из соседей вальнул???
#104
Offline
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 18:33
Тесть - рыбак со стажем. Всё прошло как по маслу :)
Дима до сих пор наверно котлетки хаваешь ?
Игорь, я не люблю рыбные котлеты (хотя тёща в них 2/3 свинины добавляет). Я вообще озёрную рыбу приемлю в основном в вяленом и копчёном виде.
Ну ты Димон гурман наоборот , извращенец какой то Все рыбные котлеты любят и уважают , ты пипец - как с Марса .
Наверно ногу Лосячью или кобанячью в печёном виде предпочетаешь ? .Рыба вроде как и не мясо .
С уважением, Игорь
#105
Offline
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 18:40
Пойду тесто месить по Мишкиному рецепту на пельмени,сложно но я смахууу.
так ты про мясо так и не поведал кого из соседей вальнул???
Дима - это секрет , кого утром не досчитаются - это всё в Роминых котлетах нужно искать .
Ну иль в пельмяшах
Сообщение отредактировал Svara20: 16 Октябрь 2016 - 18:41
С уважением, Игорь
#106
Гость_травновнор_*
#107
Offline
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 18:41
Пойду тесто месить по Мишкиному рецепту на пельмени,сложно но я смахууу.
так ты про мясо так и не поведал кого из соседей вальнул???
Дима - это секрет , кого утром не досчитаются - это всё в Роминых котлетах нужно искать .
![]()
![]()
Ну иль в пельмяшах
С уважением, Игорь
#108
Offline
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 18:44
Да простое мяско взял с рук у колхоза.
Рома пипец какая то звезда Давида . Формы по проще не было ?
С уважением, Игорь
#109
Offline
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 18:46
Да простое мяско взял с рук у колхоза.
во писец как пельмень мастрячишь,а мы с малым руками заворачивали,я еще думал,нахрена в столе аж две какие то непонятные аллюминевые штуки лежат,мож каки печенюхи делать,теперь бум знать
Временами хочу на все забить,затем вспоминаю,что и так нихрена не делаю
#110
Гость_травновнор_*
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 19:01
Спасибо Мишань про тесто,песня!Штуки с дырками реально упрощают процесс,но сейчас манты делаю,побыстрее выходит.
#111
Offline
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 19:13
Спасибо Мишань про тесто,песня!Штуки с дырками реально упрощают процесс,но сейчас манты делаю,побыстрее выходит.
вот и мы налепили с малым,4 пельменя съел и сыт,как даж не манты,чебуреки,а тесто самому нравится,бабка всегда так делала,я ее пельменя на всю жисть запомнил
Временами хочу на все забить,затем вспоминаю,что и так нихрена не делаю
#112
Offline
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 19:19
Б...я гурманы . Хоть бы одну пельменю прислали бы .
Шоб народ испробовал самое лучшее .А то на весь форум запах стоит , вашими пельмяшами
С уважением, Игорь
#113
Offline
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 19:36
сам пельмень захотел,ща варю,на сон грядущий
Временами хочу на все забить,затем вспоминаю,что и так нихрена не делаю
#114
Гость_травновнор_*
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 19:52
Тож свяжачёк варю.
#115
Offline
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 22:00
Тож заказал пол туши свинины в деревне где тёща живёт.Во вторник буду значит испробовать Мишанин рецепт приготовления пельменей.К счастью формовка с дырдочками имеется.
#116
Гость_травновнор_*
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 10:12
У тебя Дим круче приспособа,палочка имеется фарш накидывать.
#117
Offline
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 12:39
У тебя Дим круче приспособа,палочка имеется фарш накидывать.
Не,рома у меня без палки.Фото с нета.