Перейти к содержимому







 


Фотография

САМОГОН Алкаши,все сюда))))


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 692

#61 Offline   Джимми Гокинс

Джимми Гокинс

    Постоялец

  • Пользователи
  • PipPip
    • Member ID: 4 255
  • 56 сообщений
  • Регистрация: 25-Август 16
  • ГородЛипецкая обл.

Отправлено 25 Август 2016 - 22:11

 

Коммерческая гонка отличается от той что для себя

Во во,а Вы про коммерческую пишете! Про количество! Еще раз повторяю,после второго перегона в емкости должно быть градусов 60 и это с учетом того,что головы в другой банке

 

 

 

У меня после первого получается чуть не 75, вот сейчас 70и есче чють. После 2-го должно больше, мне кажется.


  • 0

#62 Offline   Intendant

Intendant

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 4 064
  • 1 823 сообщений
  • Регистрация: 21-Июнь 16
  • Имя:Виталий
  • ГородМосква

Отправлено 25 Август 2016 - 22:21

Коммерческая гонка подразумевает количество в ущерб качеству ! И больше 40-42 градусов в сухом остатке никто не делал! Дабы увеличить маржинальность уменьшив себестоимость
  • 0
С уважением ! Виталий.

#63 Offline   schmel

schmel

    где то тут

  • VIP
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 593
  • 4 701 сообщений
  • Регистрация: 02-Ноябрь 13
  • Имя:Михаил
  • ГородРязань

Отправлено 25 Август 2016 - 22:22

Серебро ! Обязательный атрибут ! Вы же помните что оно всякие бактерии убивает! 

Билят,так серебро и зеленого змия убьет,с кем же тогда бороться то будем

нет,серебро на шею, сухарик в руку и вперед,к победе над окаянным


  • 0

Временами хочу на все забить,затем вспоминаю,что и так нихрена не делаю
 


#64 Offline   Intendant

Intendant

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 4 064
  • 1 823 сообщений
  • Регистрация: 21-Июнь 16
  • Имя:Виталий
  • ГородМосква

Отправлено 25 Август 2016 - 22:23

какая оживленная тема !
  • 0
С уважением ! Виталий.

#65 Offline   шелдере белмере

шелдере белмере

    Профи

  • Создатель темы (ТС)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 1 483
  • 3 932 сообщений
  • Регистрация: 28-Август 14
  • Имя:Николай
  • ГородБориса и Глеба

Отправлено 25 Август 2016 - 22:23

 

 

Коммерческая гонка отличается от той что для себя

Во во,а Вы про коммерческую пишете! Про количество! Еще раз повторяю,после второго перегона в емкости должно быть градусов 60 и это с учетом того,что головы в другой банке

 

 

 

У меня после первого получается чуть не 75, вот сейчас 70и есче чють. После 2-го должно больше, мне кажется.

 

По градусам немного больше,но по количеству меньше,потому что головы и хвосты долой


  • 0
Колян

#66 Offline   шелдере белмере

шелдере белмере

    Профи

  • Создатель темы (ТС)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 1 483
  • 3 932 сообщений
  • Регистрация: 28-Август 14
  • Имя:Николай
  • ГородБориса и Глеба

Отправлено 25 Август 2016 - 22:25

Коммерческая гонка подразумевает количество в ущерб качеству ! И больше 40-42 градусов в сухом остатке никто не делал! Дабы увеличить маржинальность уменьшив себестоимость

Вот тогда и не надо про коммерческую! Говорим для себя


  • 0
Колян

#67 Offline   Intendant

Intendant

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 4 064
  • 1 823 сообщений
  • Регистрация: 21-Июнь 16
  • Имя:Виталий
  • ГородМосква

Отправлено 25 Август 2016 - 22:26

Серебро ! Обязательный атрибут ! Вы же помните что оно всякие бактерии убивает!

Билят,так серебро и зеленого змия убьет,с кем же тогда бороться то будем
нет,серебро на шею, сухарик в руку и вперед,к победе над окаянным
Ну конечно ! Общество борьбы за трезвость ! Чем больше выпьем мы тем меньше останешься другим!)
  • 0
С уважением ! Виталий.

#68 Offline   Intendant

Intendant

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 4 064
  • 1 823 сообщений
  • Регистрация: 21-Июнь 16
  • Имя:Виталий
  • ГородМосква

Отправлено 25 Август 2016 - 22:27

Кто нибудь знак историю появления бренда Виски джек дениалс блек?
  • 0
С уважением ! Виталий.

#69 Offline   шелдере белмере

шелдере белмере

    Профи

  • Создатель темы (ТС)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 1 483
  • 3 932 сообщений
  • Регистрация: 28-Август 14
  • Имя:Николай
  • ГородБориса и Глеба

Отправлено 25 Август 2016 - 22:28

Так,поменьше флуда,а то удалять начну


  • 0
Колян

#70 Offline   schmel

schmel

    где то тут

  • VIP
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 593
  • 4 701 сообщений
  • Регистрация: 02-Ноябрь 13
  • Имя:Михаил
  • ГородРязань

Отправлено 25 Август 2016 - 22:28

я хз,всегда гнал до 40 градусов,выгнал 10 литров,разбадяжил водичкой родниковой в попаламе и снова выгнал,ток 8 литров,и нормально получалось и пьется без всякого,а с грибочками на закусь,так и перегонять по 2 раза не надь


  • 0

Временами хочу на все забить,затем вспоминаю,что и так нихрена не делаю
 


#71 Offline   шелдере белмере

шелдере белмере

    Профи

  • Создатель темы (ТС)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 1 483
  • 3 932 сообщений
  • Регистрация: 28-Август 14
  • Имя:Николай
  • ГородБориса и Глеба

Отправлено 25 Август 2016 - 22:29

Кто нибудь знак историю появления бренда Виски джек дениалс блек?

Похер на нее,историю эту! Про сэм разговор и янки гоу хоум! Я настаиваю сэм на дубовых чипсах собственного производства! Никакой Джек рядом не валялся


  • 0
Колян

#72 Offline   шелдере белмере

шелдере белмере

    Профи

  • Создатель темы (ТС)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 1 483
  • 3 932 сообщений
  • Регистрация: 28-Август 14
  • Имя:Николай
  • ГородБориса и Глеба

Отправлено 25 Август 2016 - 22:30

я хз,всегда гнал до 40 градусов,выгнал 10 литров,разбадяжил водичкой родниковой в попаламе и снова выгнал,ток 8 литров,и нормально получалось и пьется без всякого,а с грибочками на закусь,так и перегонять по 2 раза не надь

Миш,а смысл тогда второй раз выгонять,если не отбираешь ничего?


  • 0
Колян

#73 Offline   Intendant

Intendant

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 4 064
  • 1 823 сообщений
  • Регистрация: 21-Июнь 16
  • Имя:Виталий
  • ГородМосква

Отправлено 25 Август 2016 - 22:30

Для тех у кого на даче или в деревне есть виноград! Любой ! Спелый виноград в таз переловить ногами руками ! Отжать сок ! Весь жмых в флягу ! Ни каких дрожжей можно чуть Сахара ! Только виноград не мыть ! Ждём когда перебродит! И в аппарат ! Получиться чача
  • 0
С уважением ! Виталий.

#74 Offline   шелдере белмере

шелдере белмере

    Профи

  • Создатель темы (ТС)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 1 483
  • 3 932 сообщений
  • Регистрация: 28-Август 14
  • Имя:Николай
  • ГородБориса и Глеба

Отправлено 25 Август 2016 - 22:33

Для тех у кого на даче или в деревне есть виноград! Любой ! Спелый виноград в таз переловить ногами руками ! Отжать сок ! Весь жмых в флягу ! Ни каких дрожжей можно чуть Сахара ! Только виноград не мыть ! Ждём когда перебродит! И в аппарат ! Получиться чача

Два года такой хренью маюсь! Хорошая весчь,вот только желательно веточки убирать,а терпения не хватает! Да и цедить эту жижу то еще удовольствие! А когда чачу поставишь на дуб,то получается что? Правильно Конь Як :ag:


  • 0
Колян

#75 Offline   шелдере белмере

шелдере белмере

    Профи

  • Создатель темы (ТС)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 1 483
  • 3 932 сообщений
  • Регистрация: 28-Август 14
  • Имя:Николай
  • ГородБориса и Глеба

Отправлено 25 Август 2016 - 22:34

Для тех у кого на даче или в деревне есть виноград! Любой ! Спелый виноград в таз переловить ногами руками ! Отжать сок ! Весь жмых в флягу ! Ни каких дрожжей можно чуть Сахара ! Только виноград не мыть ! Ждём когда перебродит! И в аппарат ! Получиться чача

Забыл,что в жмых надо воду и не чуть сахара! Не мыть,конечно,потому что налет на винограде это дикие винные дрожжи


  • 0
Колян

#76 Offline   Intendant

Intendant

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 4 064
  • 1 823 сообщений
  • Регистрация: 21-Июнь 16
  • Имя:Виталий
  • ГородМосква

Отправлено 25 Август 2016 - 22:34

Кто нибудь знак историю появления бренда Виски джек дениалс блек?

Похер на нее,историю эту! Про сэм разговор и янки гоу хоум! Я настаиваю сэм на дубовых чипсах собственного производства! Никакой Джек рядом не валялся
. Виски это тот же сэм ! Просто процесс брожения из пророщенного зерна ! А вкусовые качества дают дубовые бочки в которых он храниться кстати цвет тоже !
  • 0
С уважением ! Виталий.

#77 Offline   Intendant

Intendant

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 4 064
  • 1 823 сообщений
  • Регистрация: 21-Июнь 16
  • Имя:Виталий
  • ГородМосква

Отправлено 25 Август 2016 - 22:35


Для тех у кого на даче или в деревне есть виноград! Любой ! Спелый виноград в таз переловить ногами руками ! Отжать сок ! Весь жмых в флягу ! Ни каких дрожжей можно чуть Сахара ! Только виноград не мыть ! Ждём когда перебродит! И в аппарат ! Получиться чача

Два года такой хренью маюсь! Хорошая весчь,вот только желательно веточки убирать,а терпения не хватает! Да и цедить эту жижу то еще удовольствие! А когда чачу поставишь на дуб,то получается что? Правильно Конь Як :ag:
Абсолютно точно и чем дольше стоит тем больше звёздочек )))
  • 0
С уважением ! Виталий.

#78 Offline   schmel

schmel

    где то тут

  • VIP
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 593
  • 4 701 сообщений
  • Регистрация: 02-Ноябрь 13
  • Имя:Михаил
  • ГородРязань

Отправлено 25 Август 2016 - 22:36

 

я хз,всегда гнал до 40 градусов,выгнал 10 литров,разбадяжил водичкой родниковой в попаламе и снова выгнал,ток 8 литров,и нормально получалось и пьется без всякого,а с грибочками на закусь,так и перегонять по 2 раза не надь

Миш,а смысл тогда второй раз выгонять,если не отбираешь ничего?

 

ну эт,Коль,первый раз когда гонишь,он все таки какой то привкус имеет самогонный,хотя под настроение идет нормально,а вот посля второго перегона и запах кудыт девается да и вкус приятней :ag:


  • 0

Временами хочу на все забить,затем вспоминаю,что и так нихрена не делаю
 


#79 Offline   Intendant

Intendant

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 4 064
  • 1 823 сообщений
  • Регистрация: 21-Июнь 16
  • Имя:Виталий
  • ГородМосква

Отправлено 25 Август 2016 - 22:37



я хз,всегда гнал до 40 градусов,выгнал 10 литров,разбадяжил водичкой родниковой в попаламе и снова выгнал,ток 8 литров,и нормально получалось и пьется без всякого,а с грибочками на закусь,так и перегонять по 2 раза не надь

Миш,а смысл тогда второй раз выгонять,если не отбираешь ничего?
ну эт,Коль,первый раз когда гонишь,он все таки какой то привкус имеет самогонный,хотя под настроение идет нормально,а вот посля второго перегона и запах кудыт девается да и вкус приятней :ag:
просто очистили от сивушных масел
  • 0
С уважением ! Виталий.

#80 Offline   Intendant

Intendant

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 4 064
  • 1 823 сообщений
  • Регистрация: 21-Июнь 16
  • Имя:Виталий
  • ГородМосква

Отправлено 25 Август 2016 - 22:40

Родниковая вода самая правильная доя самогоноварения.Отличие русской водки от импрортной ; у нас делали на родниковой воде а там на дистиляте!
  • 0
С уважением ! Виталий.




Яндекс.Метрика