Перейти к содержимому







 


Фотография

САМОГОН Алкаши,все сюда))))


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 692

#41 Offline   шелдере белмере

шелдере белмере

    Профи

  • Создатель темы (ТС)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 1 483
  • 3 932 сообщений
  • Регистрация: 28-Август 14
  • Имя:Николай
  • ГородБориса и Глеба

Отправлено 25 Август 2016 - 21:09

Я тем временем, головы убрал, для омывателя стекол. А дрожи сейчас мне по..х, ну потому- что собрался 2-ой раз перегонять, попробую говорят небо и земля. :ag:

Не вздумай лить в омыватель! Голова лопнет! Там ацетон,метанол и иже с ними! Только на розжиг костра


Сообщение отредактировал шелдере белмере: 25 Август 2016 - 21:09

  • 0
Колян

#42 Offline   pp

pp

    Сварщик

  • Техник
    • Member ID: 1
  • 8 389 сообщений
  • Регистрация: 13-Март 13
  • Имя:Павел
  • ГородГде то в Московской области

Отправлено 25 Август 2016 - 21:11

 

Я тем временем, головы убрал, для омывателя стекол. А дрожи сейчас мне по..х, ну потому- что собрался 2-ой раз перегонять, попробую говорят небо и земля. :ag:

Не вздумай лить в омыватель! Голова лопнет! Там ацетон,метанол и иже с ними! Только на розжиг костра

 

Зато у гайцов сразу стояк будет как мимо них проедет, можно будет весело погонятся по улицам.


Сколько людей, столько и несчастных случаев


#43 Offline   Джимми Гокинс

Джимми Гокинс

    Постоялец

  • Пользователи
  • PipPip
    • Member ID: 4 255
  • 56 сообщений
  • Регистрация: 25-Август 16
  • ГородЛипецкая обл.

Отправлено 25 Август 2016 - 21:12

 

Самогон тоже грят пойло сомнительное,хвосты там  какийта и тд.

А еще головы  :ag: ,что еще вреднее! Второй перегон надо просто нормально гнать и не будет никаких хвостов,которые,кстати,многим по вкусу! Я гоню так: Первые капли (именно капли) на малой скорости отбираю из расчета 50 гр на кг сахара,затем меняю посуду и прибавляю немного скорости,чтоб тонкой струйкой лился! Гоню до 45-50 градусов в струе,потом все выключаю,а получившийся сэм разбавляю очищенной водой до нужного градуса

 

 

Вот это кстати правильный процесс. Читал в разных источниках пишут одинаково.


  • 0

#44 Offline   Intendant

Intendant

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 4 064
  • 1 823 сообщений
  • Регистрация: 21-Июнь 16
  • Имя:Виталий
  • ГородМосква

Отправлено 25 Август 2016 - 21:12

Перегонка второй раз повышает качество уменьшает количество!
  • 0
С уважением ! Виталий.

#45 Offline   Джимми Гокинс

Джимми Гокинс

    Постоялец

  • Пользователи
  • PipPip
    • Member ID: 4 255
  • 56 сообщений
  • Регистрация: 25-Август 16
  • ГородЛипецкая обл.

Отправлено 25 Август 2016 - 21:13

 

Я тем временем, головы убрал, для омывателя стекол. А дрожи сейчас мне по..х, ну потому- что собрался 2-ой раз перегонять, попробую говорят небо и земля. :ag:

Не вздумай лить в омыватель! Голова лопнет! Там ацетон,метанол и иже с ними! Только на розжиг костра

 

 

Тлять, нах тогда в унитаз, есче глаза мозолить будет.


  • 0

#46 Offline   шелдере белмере

шелдере белмере

    Профи

  • Создатель темы (ТС)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 1 483
  • 3 932 сообщений
  • Регистрация: 28-Август 14
  • Имя:Николай
  • ГородБориса и Глеба

Отправлено 25 Август 2016 - 21:14

 

 

Я тем временем, головы убрал, для омывателя стекол. А дрожи сейчас мне по..х, ну потому- что собрался 2-ой раз перегонять, попробую говорят небо и земля. :ag:

Не вздумай лить в омыватель! Голова лопнет! Там ацетон,метанол и иже с ними! Только на розжиг костра

 

Зато у гайцов сразу стояк будет как мимо них проедет, можно будет весело погонятся по улицам.

 

У меня дружбан залил спирт с водой в мороз,а потом брызгал на стекло :ag:  Спирт тут же испаряется,а вода сразу же замерзает на стекле и на дворниках


  • 0
Колян

#47 Offline   Intendant

Intendant

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 4 064
  • 1 823 сообщений
  • Регистрация: 21-Июнь 16
  • Имя:Виталий
  • ГородМосква

Отправлено 25 Август 2016 - 21:19



Самогон тоже грят пойло сомнительное,хвосты там  какийта и тд.

А еще головы  :ag: ,что еще вреднее! Второй перегон надо просто нормально гнать и не будет никаких хвостов,которые,кстати,многим по вкусу! Я гоню так: Первые капли (именно капли) на малой скорости отбираю из расчета 50 гр на кг сахара,затем меняю посуду и прибавляю немного скорости,чтоб тонкой струйкой лился! Гоню до 45-50 градусов в струе,потом все выключаю,а получившийся сэм разбавляю очищенной водой до нужного градуса
 если самогон проходит еще раз очистку через уголь или даже песок то имеет смысл брать последнюю банку и 30 градусов тогда обьем конечного продукта будет больше
Вот это кстати правильный процесс. Читал в разных источниках пишут одинаково.

  • 0
С уважением ! Виталий.

#48 Offline   Intendant

Intendant

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 4 064
  • 1 823 сообщений
  • Регистрация: 21-Июнь 16
  • Имя:Виталий
  • ГородМосква

Отправлено 25 Август 2016 - 21:31

Была у меня история ! Как то знакомый 1.5 тонны мандарин заморозил! Так вот пришлось это дело все в фляги пустить ! Качество конечного продукта просто поразило! Текла как слеза ! Со стойким мандариновым запахом и вкусом ! Да таким стойким что приходилось разбавлять ! Если экспериментируйте то исключите свеклу! Уж больно голова от нее болит и запах не приятный а послевкусие упаси Господь!
  • 0
С уважением ! Виталий.

#49 Offline   шелдере белмере

шелдере белмере

    Профи

  • Создатель темы (ТС)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 1 483
  • 3 932 сообщений
  • Регистрация: 28-Август 14
  • Имя:Николай
  • ГородБориса и Глеба

Отправлено 25 Август 2016 - 21:31

Перегонка второй раз повышает качество уменьшает количество!

Ничего она не уменьшает! Она повышает крепость и убирает (не сама,конечно) всякую дрянь из сэма типа голов и хвостов


  • 0
Колян

#50 Offline   шелдере белмере

шелдере белмере

    Профи

  • Создатель темы (ТС)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 1 483
  • 3 932 сообщений
  • Регистрация: 28-Август 14
  • Имя:Николай
  • ГородБориса и Глеба

Отправлено 25 Август 2016 - 21:37

 

 

 

Самогон тоже грят пойло сомнительное,хвосты там  какийта и тд.

А еще головы  :ag: ,что еще вреднее! Второй перегон надо просто нормально гнать и не будет никаких хвостов,которые,кстати,многим по вкусу! Я гоню так: Первые капли (именно капли) на малой скорости отбираю из расчета 50 гр на кг сахара,затем меняю посуду и прибавляю немного скорости,чтоб тонкой струйкой лился! Гоню до 45-50 градусов в струе,потом все выключаю,а получившийся сэм разбавляю очищенной водой до нужного градуса
 если самогон проходит еще раз очистку через уголь или даже песок то имеет смысл брать последнюю банку и 30 градусов тогда обьем конечного продукта будет больше
Вот это кстати правильный процесс. Читал в разных источниках пишут одинаково.

 

Заметьте,беру не в банке,а в струе! Это раньше гнали до 40 градусов в банке,что крайне не правильно и потому сэм и был вонючим


  • 0
Колян

#51 Offline   Intendant

Intendant

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 4 064
  • 1 823 сообщений
  • Регистрация: 21-Июнь 16
  • Имя:Виталий
  • ГородМосква

Отправлено 25 Август 2016 - 21:40

Перегонка второй раз повышает качество уменьшает количество!

Ничего она не уменьшает! Она повышает крепость и убирает (не сама,конечно) всякую дрянь из сэма типа голов и хвостов
. При второй и третьей перегонке остаётся тоже количество ! Ну да конечно! Я пишу только то что делал сам ! Все мои рецепты были плодом эксперементов ! А в раздел настоек на самогоне перейдём ? Если кому интерестно могу скинуть хороший рецепт коньякаточнее скажем вискарика
  • 0
С уважением ! Виталий.

#52 Offline   Intendant

Intendant

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 4 064
  • 1 823 сообщений
  • Регистрация: 21-Июнь 16
  • Имя:Виталий
  • ГородМосква

Отправлено 25 Август 2016 - 21:42





Самогон тоже грят пойло сомнительное,хвосты там  какийта и тд.

А еще головы  :ag: ,что еще вреднее! Второй перегон надо просто нормально гнать и не будет никаких хвостов,которые,кстати,многим по вкусу! Я гоню так: Первые капли (именно капли) на малой скорости отбираю из расчета 50 гр на кг сахара,затем меняю посуду и прибавляю немного скорости,чтоб тонкой струйкой лился! Гоню до 45-50 градусов в струе,потом все выключаю,а получившийся сэм разбавляю очищенной водой до нужного градуса
 если самогон проходит еще раз очистку через уголь или даже песок то имеет смысл брать последнюю банку и 30 градусов тогда обьем конечного продукта будет больше
Вот это кстати правильный процесс. Читал в разных источниках пишут одинаково.
Заметьте,беру не в банке,а в струе! Это раньше гнали до 40 градусов в банке,что крайне не правильно и потому сэм и был вонючим
ровно 40 в банке оставлять нельзя через сутки градус проседает и дает запах! Поэтому чуть крепче правильнее !
  • 0
С уважением ! Виталий.

#53 Offline   Intendant

Intendant

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 4 064
  • 1 823 сообщений
  • Регистрация: 21-Июнь 16
  • Имя:Виталий
  • ГородМосква

Отправлено 25 Август 2016 - 21:43

Коммерческая гонка отличается от той что для себя
  • 0
С уважением ! Виталий.

#54 Offline   Джимми Гокинс

Джимми Гокинс

    Постоялец

  • Пользователи
  • PipPip
    • Member ID: 4 255
  • 56 сообщений
  • Регистрация: 25-Август 16
  • ГородЛипецкая обл.

Отправлено 25 Август 2016 - 21:43

 

 

 

 

Самогон тоже грят пойло сомнительное,хвосты там  какийта и тд.

А еще головы  :ag: ,что еще вреднее! Второй перегон надо просто нормально гнать и не будет никаких хвостов,которые,кстати,многим по вкусу! Я гоню так: Первые капли (именно капли) на малой скорости отбираю из расчета 50 гр на кг сахара,затем меняю посуду и прибавляю немного скорости,чтоб тонкой струйкой лился! Гоню до 45-50 градусов в струе,потом все выключаю,а получившийся сэм разбавляю очищенной водой до нужного градуса
 если самогон проходит еще раз очистку через уголь или даже песок то имеет смысл брать последнюю банку и 30 градусов тогда обьем конечного продукта будет больше
Вот это кстати правильный процесс. Читал в разных источниках пишут одинаково.

 

Заметьте,беру не в банке,а в струе! Это раньше гнали до 40 градусов в банке,что крайне не правильно и потому сэм и был вонючим

 

 

Тоже думаю правильно брать в струе, так иделаю, но эт я просто зззззагрыс жабу, т.к если брать в таре будет больше. конечного продукта.


  • 0

#55 Offline   Джимми Гокинс

Джимми Гокинс

    Постоялец

  • Пользователи
  • PipPip
    • Member ID: 4 255
  • 56 сообщений
  • Регистрация: 25-Август 16
  • ГородЛипецкая обл.

Отправлено 25 Август 2016 - 21:46

 

 

Перегонка второй раз повышает качество уменьшает количество!

Ничего она не уменьшает! Она повышает крепость и убирает (не сама,конечно) всякую дрянь из сэма типа голов и хвостов
. При второй и третьей перегонке остаётся тоже количество ! Ну да конечно! Я пишу только то что делал сам ! Все мои рецепты были плодом эксперементов ! А в раздел настоек на самогоне перейдём ? Если кому интерестно могу скинуть хороший рецепт коньякаточнее скажем вискарика

 

 

Интиресно посмотреть рецептик.


  • 0

#56 Offline   шелдере белмере

шелдере белмере

    Профи

  • Создатель темы (ТС)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 1 483
  • 3 932 сообщений
  • Регистрация: 28-Август 14
  • Имя:Николай
  • ГородБориса и Глеба

Отправлено 25 Август 2016 - 21:48

Коммерческая гонка отличается от той что для себя

Во во,а Вы про коммерческую пишете! Про количество! Еще раз повторяю,после второго перегона в емкости должно быть градусов 60 и это с учетом того,что головы в другой банке


  • 0
Колян

#57 Offline   шелдере белмере

шелдере белмере

    Профи

  • Создатель темы (ТС)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 1 483
  • 3 932 сообщений
  • Регистрация: 28-Август 14
  • Имя:Николай
  • ГородБориса и Глеба

Отправлено 25 Август 2016 - 21:50

Но он будет вонючим,а вот если тело разбавить до нужного градуса,то получится тот же объем,но без вони,которую дают хвосты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тоже думаю правильно брать в струе, так иделаю, но эт я просто зззззагрыс жабу, т.к если брать в таре будет больше. конечного продукта.


  • 0
Колян

#58 Offline   шелдере белмере

шелдере белмере

    Профи

  • Создатель темы (ТС)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 1 483
  • 3 932 сообщений
  • Регистрация: 28-Август 14
  • Имя:Николай
  • ГородБориса и Глеба

Отправлено 25 Август 2016 - 21:51


ровно 40 в банке оставлять нельзя через сутки градус проседает и дает запах! Поэтому чуть крепче правильнее !

 

Как со стеной


  • 0
Колян

#59 Offline   Intendant

Intendant

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
    • Member ID: 4 064
  • 1 823 сообщений
  • Регистрация: 21-Июнь 16
  • Имя:Виталий
  • ГородМосква

Отправлено 25 Август 2016 - 21:55

Перегонка второй раз повышает качество уменьшает количество!

Ничего она не уменьшает! Она повышает крепость и убирает (не сама,конечно) всякую дрянь из сэма типа голов и хвостов
. При второй и третьей перегонке остаётся тоже количество ! Ну да конечно! Я пишу только то что делал сам ! Все мои рецепты были плодом эксперементов ! А в раздел настоек на самогоне перейдём ? Если кому интерестно могу скинуть хороший рецепт коньякаточнее скажем вискарика
 
Интиресно посмотреть рецептик.
Пришлю в личку ! Поищу ! Раньше носителей не было все в тетрадочку записывал!
  • 0
С уважением ! Виталий.

#60 Offline   Джимми Гокинс

Джимми Гокинс

    Постоялец

  • Пользователи
  • PipPip
    • Member ID: 4 255
  • 56 сообщений
  • Регистрация: 25-Август 16
  • ГородЛипецкая обл.

Отправлено 25 Август 2016 - 22:09

 

 

 

 

Перегонка второй раз повышает качество уменьшает количество!

Ничего она не уменьшает! Она повышает крепость и убирает (не сама,конечно) всякую дрянь из сэма типа голов и хвостов
. При второй и третьей перегонке остаётся тоже количество ! Ну да конечно! Я пишу только то что делал сам ! Все мои рецепты были плодом эксперементов ! А в раздел настоек на самогоне перейдём ? Если кому интерестно могу скинуть хороший рецепт коньякаточнее скажем вискарика
 
Интиресно посмотреть рецептик.
Пришлю в личку ! Поищу ! Раньше носителей не было все в тетрадочку записывал!

 

 

Да не впаривайтесь, на словах просто, главное смысл уловить. Я все равно рецепта не смогу придерживаться из-за своего; "тяп-ляп".


  • 0




Яндекс.Метрика